论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[原创]作为当年论坛的三大亏货我有回来了!
楼主发表于:2019-08-20 06:21只看该作者
102楼 电梯直达
天下无错 发表于 2019-8-19 23:53
又细细地想了想楼主的回复,我之前没答到点上,多谢楼主提点,有所收获。赌狗心态还是要有对策的。
当赌狗只适合乘胜追击 而且别把赚的钱 当本金 举例说吧 我一个月3000赚3W 当不当赌狗 肯定要当的 不当不可能赚这么多 但是我当月赚了1W美金出金 以后 剩下的就可以随便造了。 所以几遍亏完也不会操心。 而如果3000美金 亏完 我就下个月再玩了。 赌狗只能顺丰当。 逆风赌狗家破人亡啊。

而且别把赚的钱 当本金 --------------------------------- 这句话是关键啊,谁愿意把自己的骨头给别人,别人抢走了肯定汪汪叫着去打架,这就纠缠不清了,越打越亏。陷里面了。 所以昨天你一点,我就有点明白了,发表于 2019-08-20 07:26
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
103楼
小宇 发表于 2019-8-20 14:21
当赌狗只适合乘胜追击 而且别把赚的钱 当本金
而且别把赚的钱 当本金 --------------------------------- 这句话是关键啊,谁愿意把自己的骨头给别人,别人抢走了肯定汪汪叫着去打架,这就纠缠不清了,越打越亏。陷里面了。 所以昨天你一点,我就有点明白了,这和系统啥的根本没关系,这是人心理上深层次的不愿失去自己所属的东西的心理。碰到这种大亏,肯定想找补回来,什么理性的思维都扔一边了。人的行为被底层的感性劫持/接管了。 要对治这种办法,心理上就不能把赢的当自己的,以前有个理论说鳄鱼咬了腿就把腿砍掉,这种思维还是没太大效果,因为鳄鱼咬你你还是想把鳄鱼除了。战略上三步走,攒钱,用盈利的钱去当止损钱,因为是赚来的,这样亏了也不心疼就不纠缠了。而且不会大亏,因为没攒够不会下大仓位。三步打狗,天下我有,技术型系统很适合。

我总结自己的爆仓原因就是根本不能执行计划 举例1W美金 下2手 但是你亏到5000美金 理论应该改为1手 但是实际上你为了赚回亏损的5000美金 你不但不会改成1手说不定还会变成3~4手。 万一你出现连发表于 2019-08-20 11:46
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-20 11:46只看该作者
104楼
天下无错 发表于 2019-8-20 15:26
而且别把赚的钱 当本金 --------------------------------- 这句话是关键啊,谁愿意把自己的骨头给别人 ...
我总结自己的爆仓原因就是根本不能执行计划 举例1W美金 下2手 但是你亏到5000美金 理论应该改为1手 但是实际上你为了赚回亏损的5000美金 你不但不会改成1手说不定还会变成3~4手。 万一你出现连黑。 结果就是很快把钱亏掉了 恰恰。当你在逆风的时候。 很容易出现连黑。

出现20%的亏损,心态基本没可能平静了,因为要急于填坑,减少手数填坑的时间就长了,只有增加手数才能迅速回本。发表于 2019-08-24 01:41
重仓是经赚不经亏,弄成鸡肋进退都难办。 最大连亏和胜率和交易次数有关系,如果是低胜率型系统,随交易次数增加,连亏数会快速增加的。 如果按固定百分比止损,相同技术水平下,有一个最佳止损比,左侧获利能力是发表于 2019-08-21 10:20
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-20 17:57只看该作者
105楼
2019.8.21 又打赢一场战争 本月的盈利已经达到3.7W USD 我不知道我是否已经熬出亏货的行列 但是我突然好想把所有的亏算赚回来 然后退出这个行业。。emoji-image

总共亏损了多少啦?发表于 2019-08-24 01:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-20 18:01只看该作者
106楼
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-20 18:03只看该作者
107楼
哎现在真难受 越赚钱越看不懂市场。 emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 好想保持着这种情况。但是又觉得这事不可能的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Billcats
注册时间2014-09-17
108楼
小宇 发表于 2019-8-21 02:01
本月提款3W美金达成
祝贺! 你这skrill出金怎么弄的?

出到香港 直接就可以出了。发表于 2019-08-21 00:36
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-21 00:36只看该作者
109楼
Billcats 发表于 2019-8-21 08:25
祝贺! 你这skrill出金怎么弄的?
出到香港 直接就可以出了。
三交五易
注册时间2014-04-22
110楼
能否详细说一下如何办理skrill,从入金到出金,要注意的什么问题,谢谢! 我现在用的是银联,直接出金到自己的国内银行账户,人民币到账,上周出一千刀,到账6939.8人民币。

走SKRILL肯定不如银联划算。 有手续费损失的 我有其他业务需要可以消耗掉一些SKRILL的钱。 为什么不用银联是因为那段时间银联经常能用不能用之间切换。发表于 2019-08-21 07:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
bluelightning
注册时间2015-06-20
111楼
小宇 发表于 2019-8-21 02:03
哎现在真难受 越赚钱越看不懂市场。
妥妥的炫耀...... 你短线技术真是不错 不过我建议你还是要有一个做中长线的账户,慢慢转移阵地了,想做赌狗时用小账户过过瘾
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-21 07:36只看该作者
112楼
三交五易 发表于 2019-8-21 09:34
能否详细说一下如何办理skrill,从入金到出金,要注意的什么问题,谢谢! 我现在用的是银联,直接出金到自 ...
走SKRILL肯定不如银联划算。 有手续费损失的 我有其他业务需要可以消耗掉一些SKRILL的钱。 为什么不用银联是因为那段时间银联经常能用不能用之间切换。
个性签名

广告
天下无错
注册时间2015-09-30
113楼
小宇 发表于 2019-8-20 19:46
我总结自己的爆仓原因就是根本不能执行计划 举例1W美金 下2手
重仓是经赚不经亏,弄成鸡肋进退都难办。 最大连亏和胜率和交易次数有关系,如果是低胜率型系统,随交易次数增加,连亏数会快速增加的。
如果按固定百分比止损,相同技术水平下,有一个最佳止损比,左侧获利能力是逐步增加,右侧获利能力是快速下降,下降斜率比左侧上升斜率要大的多。水平低这个最佳值靠左,水平高右移,但不论水平多高,超过2Pai%左右的单笔止损都已经不划算了。因为此时起主要作用的是最大连亏次数。偶然小概率起主要作用了。
盈利容易度是随着止损额的增加而降低的。相同水平下1%的止损比2%止损盈利更容易。如果到50%,就算50%胜率三比一的盈亏比也赚不了钱。
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
115楼
这样的亏货大家都羡慕,哈哈。你用的啥平台?
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-23 15:12只看该作者
116楼
本月操作结束。 下个周不操作了 耐心观察。 本来已经盈利7000美金。 结果突然变盘 欧元回拉了小200点 倒亏3000美金 QTNND emoji-image

为什么不及时设个平价止损呀?发表于 2019-08-29 00:59
kunteru
注册时间2017-01-02
117楼
小宇 发表于 2019-8-20 19:46
我总结自己的爆仓原因就是根本不能执行计划 举例1W美金 下2手
出现20%的亏损,心态基本没可能平静了,因为要急于填坑,减少手数填坑的时间就长了,只有增加手数才能迅速回本。
kunteru
注册时间2017-01-02
118楼
小宇 发表于 2019-8-21 01:57
2019.8.21 又打赢一场战争
总共亏损了多少啦?

亏了3000美金啊 这次有点贪心 本来浮赢7000美金的。 没跑 觉得晚上变盘不会变态大的 谁知道欧美直接拉了100多点。发表于 2019-08-24 03:41
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
119楼
小宇玩得好high

赚究狼,好久不见发表于 2019-08-26 02:10
welcome to back发表于 2019-08-24 03:40
小宇
积极参与奖
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-08-24 03:41只看该作者
121楼
kunteru 发表于 2019-8-24 09:43
总共亏损了多少啦?
亏了3000美金啊 这次有点贪心 本来浮赢7000美金的。 没跑 觉得晚上变盘不会变态大的 谁知道欧美直接拉了100多点。

太多意外。。。当晚8点的中国宣布对美国商品加税,导致股市、汇市大幅震荡发表于 2019-08-25 04:06
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]