论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:11564回复:31
黄金眼
注册时间2007-09-18
[讨论]论坛里有多少人做外汇半年以上真正赚到钱的呢?
楼主发表于:2008-05-24 06:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
赚到钱的上来报个到 哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
人生如汇
注册时间2006-08-25
2楼
半年以上赚钱不是真的赚,三到五年以上赚钱才是真的赚……;P
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

趋势来了
注册时间2008-03-01
3楼
半年说明不了问题,如果连续二年能够平,二年以后开始赚,那都是天才了。 任何事情都有一个过程。
个性签名

我希望能在这个市场学到价值一亿美金的经验

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
趋势来了
4楼
原帖由 人生如汇 于 2008-5-24 15:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 半年以上赚钱不是真的赚,三到五年以上赚钱才是真的赚……;P
:lol 进入这个市场的规律是 1.肯定赚到世界首富 2。爆仓 3。继续爆仓 4。慢慢爆仓 5。不爆仓了 6。开始小亏小赚 7开始小亏大赚 8持平亏损了 9开始慢慢赚钱 10赚得太多了开始小仓长线(人就去世界旅游,小仓已经是当时资金的几万倍甚至更多,巴菲特这些案例 or全部输光重新来过(坛子里面的超人) 进这个市场就像熊市的才上升的股票走势,只要能坚持下来,慢慢会走牛的
Squill
注册时间2008-04-18
降珠草
注册时间2008-04-11
黄金眼
楼主发表于:2008-05-24 08:45只看该作者
7楼
哈哈 那么论坛里有这样的高手吗?
趋势来了
8楼
:lol 那不叫高手了,那叫天才,我也想看看有没有
壹佰倍
注册时间2007-10-06
9楼
努力一把,看能不能达到LZ的目标。:lol
风行
注册时间2008-03-30
10楼
报个到;P ;P ;P ;P ;P
爱因丝坦
注册时间2008-04-07
痴浪人
注册时间2008-03-21
13楼
还没达到盈利,基本是不赚不亏的阶段,但也不保证还会继续亏:M
三赔
注册时间2007-11-01
14楼
emoji-image emoji-image emoji-image 5楼6楼有美女,谁挣不挣钱不关我事,我只知道如果能挣了钱了肯定不会跟别人说,我挣钱了。
黄金眼
楼主发表于:2008-05-25 04:20只看该作者
15楼
哦?高手吗 ?呵呵~
黄金眼
楼主发表于:2008-05-25 04:20只看该作者
16楼
你也是个高手啊~呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ben辛芭
注册时间2007-12-31
howall
注册时间2004-04-17
18楼
做了7年 整体赚钱 因为以前做实盘,欧从0.88到了1.6,能不赚么。
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

黄金眼
楼主发表于:2008-05-25 05:42只看该作者
19楼
哇 可能是个高手 这13%不是靠重仓杀出来的吧?呵呵
黄金眼
howall
注册时间2004-04-17
21楼
保证金和实盘都做,:lol
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]