论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:4610回复:31
梦想开花
注册时间2007-12-10
说说我的系统
楼主发表于:2008-05-23 10:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是个急性子的人,所以开门见山,直奔主题吧! 我的系统很简单,但是成功率很高! 1、15分钟10周期30周期60周期均线粘后发散下单。行情往哪儿发散,就往哪个方向下单。 2。结合macd,判断方向。如果没有出现背离,就按行情原来的方向下单,否则,反向下单。 欢迎大家勇跃提出你的意见! 不提也没关系,呵呵,也许不适合你,但是我用的好就行了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
法天像地
注册时间2008-04-06
2楼
关键是如何判断粘连!
多看少动
注册时间2008-03-07
3楼
路过,学习了。 非常棒! 损点和赢点能够机械化就完美了。
梦想开花
楼主发表于:2008-05-23 10:39只看该作者
4楼
损点就是行情粘合的反方向 盈点要根据通道来确定
梦想开花
楼主发表于:2008-05-23 10:40只看该作者
5楼
粘连即各周期形成一条直线
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
6楼
固定的系统一般来讲除了稳赔的和赚赔各半的,就是稳赚的.找到自己的那个系统并确认是稳赚的就坚持而已.最难的还是不怕枯燥的坚持.
haoqi
注册时间2006-08-14
7楼
macd本身就是两条均线的关系,所以,感觉macd多余。:P
梦想开花
楼主发表于:2008-05-23 10:50只看该作者
8楼
我只是从macd上判断是否背离。这点从均线上是看不出来的哦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2006-08-09
9楼
不断完善自己的交易系统,而且长期坚持使用。
梦想开花
楼主发表于:2008-05-23 11:09只看该作者
10楼
希望大家能多提出自已的宝贵意见,以帮助我来完善它。 目前我只用了一个多月。是好是坏还没有定论。
好开行
注册时间2007-07-09
11楼
我的系统和你差不多,是5 10 30周期,我是看5 15 30 60时间,如果均线都是下的话,那么等M5再次下时,做空。但在盘整时不好用。我也用MACD判断背离。MACD在盘整时很好用。不知道要怎样结合。希望你能和我一起研究,一起完善我们的系统。:handshake :handshake
痴浪人
注册时间2008-03-21
12楼
我也是采用MACD判断背离的,这个挺不错
梦想开花
楼主发表于:2008-05-23 12:00只看该作者
13楼
我的号吗是18105107,希望可以一起讨论,共同进步。
save35
注册时间2007-08-07
14楼
给你个小建议 M15的均线,30 改35 60改80 35 80 对应H1的10 和20均线。MA20的作用还是很明显 不过啥均线都一样,操作的策略才是关键
haozi802
注册时间2007-12-11
15楼
均线里面应该有些基本的东西。
梦想开花
楼主发表于:2008-05-24 03:51只看该作者
16楼
谢谢35,我刚才试了一下。还是我的60最好,最能把握每个转折点。 呵。
halfdot
注册时间2008-01-22
17楼
你的系统每天可以出几次开仓信号? 什么时段? 什么信号止赢?
梦想开花
楼主发表于:2008-05-24 06:41只看该作者
18楼
一天一次,欧开盘后出现,止盈希望高手能够施招。我目前正在摸索中
黄金眼
注册时间2007-09-18
19楼
楼主交易做多久了?能稳定地赚到钱吗?
趋势来了
注册时间2008-03-01
20楼
粘连是盘整,向上发散是突破,还应该看突破的强度和回调。
个性签名

我希望能在这个市场学到价值一亿美金的经验

前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]