论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:250回复:7
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[美元]老鸟建楼ea测试帖
楼主发表于:2019-02-28 11:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
老菜鸟简称老鸟! 手动交易已经彻底放弃,ea交易本身没有对错,赢不赢利只是交易方法的问题而不是交易方式的问题,ea不背这个锅!!! 测试方法 测试资金: 70刀,微型账户可以0.0001手交易,相当于7000刀来安排仓位 策略:日内定量交易,基本是一单定输赢。 止损:最大止损为初始资金的10% 止盈:上不封顶随行情! 资金净值每日截图,资金归零则闭关修炼后复出,或者彻底退出,资金翻倍则仓量翻倍复利交易。 补充内容 (2019-3-1 08:28): EA测试记录表初始73.21 日期 星期 盈亏额 盈亏比 2.28 四 -7.35 -10% 合计 -7.35 -10% 补充内容 (2019-3-2 07:54): 3.1 五 +2.7 + 4%
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-02-28 11:53只看该作者
2楼
如果一楼可以多次编辑的话,数据更新就都放在一楼
hl15971
注册时间2018-09-19
3楼
前辈加油,可以发个倒叙排列的楼,这样最新的帖子就在一楼了。

还能这样啊 现在不能修改成倒序吗发表于 2019-03-01 10:11
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-03-01 10:11只看该作者
4楼
hl15971 发表于 2019-3-1 16:38
前辈加油,可以发个倒叙排列的楼,这样最新的帖子就在一楼了。
还能这样啊 现在不能修改成倒序吗 先这样了 也不知道能坚持几天 :lol

哈哈,发出来了好像就改不了了,得发帖的时候选择。发表于 2019-03-03 11:38
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-03-01 10:14只看该作者
5楼
第一天就给我个下马威 难不成只能玩几天?
hl15971
注册时间2018-09-19
6楼
汇虎 发表于 2019-3-1 18:11
还能这样啊 现在不能修改成倒序吗 先这样了 也不知道能坚持几天
哈哈,发出来了好像就改不了了,得发帖的时候选择。
QLG
注册时间2017-10-29
7楼
关注~~

最近一直在做一个ea的 测试 但在测试中发现了一些新东西 以观后效吧发表于 2019-03-31 06:49
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-03-31 06:49只看该作者
8楼
最近一直在做一个ea的 测试 但在测试中发现了一些新东西 以观后效吧

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]