论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
nalisys
注册时间2017-04-21
[原创]外汇让我人生输得彻彻底底
84楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
85楼
thegod 发表于 2019-2-25 20:44
我很明白我的人生毁在投机了,发这帖子主要还是想能起点警醒作用,聊着聊着就勾起内心的不甘了!现在也就 ...
投机呢,要在人生的后半段去试。前半段,把人生的基本任务完成了。如果前半段混得不怎样,那么后半段可以搏一把。身外之物,反正生不带来死不带去。比如,那些拿救济金的穷老头,多数并不在乎借钱的利息有多高,反正最多就是一死。欠钱不还,又能怎样?往病床上一躺就行了。 在前半段投机过度,输大了反而影响后半段生活,那就不划算了。
thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2019-02-25 15:51只看该作者
86楼
风随心动 发表于 2019-2-25 22:16
楼主,一开始你是不缺钱的,大把的钱投在外汇,到最后缺钱了,原因是什么?不用说都是“求财心切”、“技术 ...
前面的我都认可,最后那段说教就算了 我对自己评价也就是最近半年交易体系才趋于完善,交易就是用风险兑现对市场的认知,交易系统就是在达到正向收益率前提下的逻辑自洽的兑现工具,说道理我比你还能说,我也相信对投机的认知比大部分人都深刻 问题出在前面扔进去有点多,坑有点大,给你看看返佣你就大概知道我扔进去多少了,尤其是在前两年极度不稳的时候 返佣.png返佣.png
农夫山泉不太甜
注册时间2018-08-07
87楼
海韬 发表于 2019-2-25 18:53
上面的两条横线是预计近两月将会达到的位置,备考。
美元周期反转,美联储已经清晰的给出提示了,按经验可能反复贬值到2025年左右,长线多澳会是G8货币里面弹性最好的品种,或者反复逆小势做多头波段,另外中国A股与美元周期有一种诡异的非对称性内在关联,现在起来的这波行情是真行情,而A股与澳纽有另一种不对称的内在关联,增加澳元弹性
农夫山泉不太甜
注册时间2018-08-07
88楼
本贴财主无论从技术还是资管都做不了外汇,有能力筹资不如去做A股,翻身概率远高于继续在外汇上作垂死挣扎
thegod
楼主发表于:2019-02-25 22:35只看该作者
89楼
initialjay 发表于 2019-2-25 20:47
坚持下去,最惨不过要饭而已,说不定成了?
等了一天的欧磅,妈蛋刚好六点才泻下来,第一梯队挂单都因为点差太高没进去,更没法玩重仓了 操emoji-image QQ图片20190226062706.pngQQ图片20190226062706.png
stevenmwx
注册时间2015-04-24
90楼
thegod 发表于 2019-2-26 06:35
等了一天的欧磅,妈蛋刚好六点才泻下来,第一梯队挂单都因为点差太高没进去,更没法玩重仓了 操 ...
点位太准有时候也不是好事
thegod
楼主发表于:2019-02-26 00:09只看该作者
91楼
stevenmwx 发表于 2019-2-26 07:09
点位太准有时候也不是好事
这里点位是小事 这个结构等了一整天,等到了又因为高点差没法玩以小博大
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
92楼
加油。1.3那天我也爆仓了。。早上瞬间爆仓
thegod
楼主发表于:2019-02-26 01:36只看该作者
93楼
公子菜 发表于 2019-2-26 08:41
加油。1.3那天我也爆仓了。。早上瞬间爆仓
:handshake
initialjay
注册时间2018-08-09
thegod
楼主发表于:2019-02-26 01:59只看该作者
95楼
initialjay 发表于 2019-2-26 09:51
艹说了吧,澳纽就是个辣鸡庄控货币对,贱
庄不庄的不知道,本来也没想着靠它这波赚多少 我还是继续等欧磅
偶天天向上
注册时间2017-10-25
96楼
风随心动 发表于 2019-2-25 22:16
楼主,一开始你是不缺钱的,大把的钱投在外汇,到最后缺钱了,原因是什么?不用说都是“求财心切”、“技术 ...
千金散尽还复来 这才是重点,没有散尽,什么可能复来,散尽了,才会真正了解自己,认清自己,再坚持一下,就成了,哈哈,到绝境,才有转机,哈哈,有空可以聊几句
风随心动
注册时间2014-10-21
97楼
偶天天向上 发表于 2019-2-26 10:29
千金散尽还复来 这才是重点,没有散尽,什么可能复来,散尽了,才会真正了解自己,认清自己,再坚持一 ...
是的,凤凰涅槃,才能浴火重生,只有经历过层层的黑夜孤独,才有可能迎来黎明前的那一丝光亮。不过看楼主的手法有些激进,350美元下0.8手做多欧棒,仓位还是有些大,仓位一大,很多东西就显得次要了,方向品种看不看得准都没关系,因为一个正常走势回撤都有可能几十上百点,而且楼主想要的数额不止这一次盈利后,他想要的是博了再博,争取把欠的债务捞回来,缺失了资金管理这一环,是不建议他进行交易的,宁可读书苦修,或者暂时另谋生计筹集资金,350美元够一个小家庭一个月的吃喝了。

根本没有大小资金区别,只有真假本事,有真本事,几百美刀就可以了,复利的筋斗云,仅需要一点时机,一点时间,较大的耐心。好事多磨,发表于 2019-02-26 03:22
欲速则不达,每人个都去经历了,才会明白,你是好心说几句,人家未必领情,忠言逆耳,这就是人性,咱们可以聊几句,发表于 2019-02-26 03:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
偶天天向上
98楼
风随心动 发表于 2019-2-26 11:03
是的,凤凰涅槃,才能浴火重生,只有经历过层层的黑夜孤独,才有可能迎来黎明前的那一丝光亮。不过看楼主 ...
欲速则不达,每人个都去经历了,才会明白,你是好心说几句,人家未必领情,忠言逆耳,这就是人性,咱们可以聊几句,
偶天天向上
99楼
是的,凤凰涅槃,才能浴火重生,只有经历过层层的黑夜孤独,才有可能迎来黎明前的那一丝光亮。不过看楼主 ...
根本没有大小资金区别,只有真假本事,有真本事,几百美刀就可以了,复利的筋斗云,仅需要一点时机,一点时间,较大的耐心。好事多磨,
个性签名

偶天天向上
thegod
楼主发表于:2019-02-26 03:24只看该作者
101楼
博弈策略跟风险分散策略是两种不同的操作逻辑 退一步讲,比如你有2000美金,你会不会拿300美金的止损去做0.8呢,我相信会的 而我现在这点子弹只能找一波高确定性行情毕其功于一役,至少要翻到几千美金才谈得上去控制风险 我在市场里经历的崩溃时刻不会比任何人少,只会更多 早上那波没法进,就知道从上往下抄就会让我陷入被动了 ,只敢干到1.6手,看命了 欧磅.jpg欧磅.jpg

此时0。8546 最低0。8529 偶想说的是,跌刚刚开始,行情看不懂,赚的钱只是拿不住的,还要加倍还,发表于 2019-02-28 02:21
此时0.8589都可以做空,现在是最低价,过几个月来看,就是高位了,哈哈,事后来说吧,300美刀做空,可以翻好几倍,多大的资金现在做多,结果只有一个,暴了,发表于 2019-02-27 02:35
用美分账户可以让小资金也能像几千刀的账户一样做风控,就是利润增长慢。发表于 2019-02-26 04:13
赌只有一个结果,300美元就可以创造一个奇迹了,没有买点。你做多,还是死多,发表于 2019-02-26 03:45
为什么是做多呢 日图是出日顶了,上月11日就出了,还要跌,你看下月图就明白了,以后你会明白的,今后几年是高空的主题,发表于 2019-02-26 03:37
偶天天向上
102楼
thegod 发表于 2019-2-26 11:24
博弈策略跟风险分散策略是两种不同的操作逻辑 退一步讲,比如你有2000美金,你会不会拿300美金的止 ...
为什么是做多呢 日图是出日顶了,上月11日就出了,还要跌,你看下月图就明白了,以后你会明白的,今后几年是高空的主题,
偶天天向上
103楼
thegod 发表于 2019-2-26 11:24
博弈策略跟风险分散策略是两种不同的操作逻辑 退一步讲,比如你有2000美金,你会不会拿300美金的止 ...
赌只有一个结果,300美元就可以创造一个奇迹了,没有买点。你做多,还是死多,
前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]