论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
thegod
注册时间2015-10-30
[原创]外汇让我人生输得彻彻底底
楼主发表于:2019-02-25 08:39只看该作者
64楼 电梯直达
xinq 发表于 2019-2-25 16:36
走在一条自认为正确的路上。
能逻辑自洽,骗得了自己就好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
海韬
注册时间2017-12-28
65楼
thegod 发表于 2019-2-25 15:26
别一副高高在上俯瞰众生的样子行吗,BB大道理谁不会 我会承担我选择的所有后果,但也没请谁来当人生 ...
忠言逆耳啊。我感觉----直言了------你的业绩曲线还处在下跌探底的趋势之中。澳元现在可以开始逐步建中线多仓。
initialjay
注册时间2018-08-09
66楼
海韬 发表于 2019-2-25 16:42
忠言逆耳啊。我感觉----直言了------你的业绩曲线还处在下跌探底的趋势之中。澳元现在可以开始逐步建中线 ...
不要高看澳元了,说不定继续下测0.7颈线,这贱B货币恶心的很
hl15971
注册时间2018-09-19
67楼
澳元还在下降通道里,如果实体需求起不来,后面可能还是偏空。
initialjay
68楼
hl15971 发表于 2019-2-25 16:53
澳元还在下降通道里,如果实体需求起不来,后面可能还是偏空。
是,这弱比澳元,弱了好多年了。就等他瀑布了,不然我不会考虑重仓多

嗯,空仓也是一种交易发表于 2019-02-25 08:58
hl15971
注册时间2018-09-19
69楼
initialjay 发表于 2019-2-25 16:54
是,这弱比澳元,弱了好多年了。就等他瀑布了,不然我不会考虑重仓多
嗯,空仓也是一种交易
xinq
注册时间2010-01-08
70楼
吃大亏在后面。
kunteru
注册时间2017-01-02
71楼
一声叹息。楼主算是被外汇(证券行业)毁掉了。欲速则不达,苦海无边,回头是岸。
海韬
注册时间2017-12-28
72楼
上面的两条横线是预计近两月将会达到的位置,备考。 澳元也并不是目前最好的品种,只是就楼主的帖子而言说的澳元。 AUDUSDWeekly.pngAUDUSDWeekly.png
shanghaijill
注册时间2018-02-06
73楼
你可以堵,但是你要先想好赌输了怎么办?
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
74楼
还可以东山再起,
风随心动
注册时间2014-10-21
75楼
看到楼主又重仓,感觉不太妙
fjm
注册时间2018-09-01
76楼
其实,任何人,任何时候,除非有百分之百把握,否则都是在赌,差别只是赌注大小, 百分之百的把握永远不存在,决策实际上是按概率考虑的,一般人不会去考虑突然跌两千多点的可能性,同样的,也会认为突然跌两百多点的可能性很小, 这样估计和行动并没有错,但是跌两百多点的事情确实发生了,站在事后诸葛亮的位置上,好像可以说是贴主赌错了,然而真正的问题是老庄作弊,作弊防不胜防,你下次可以提防突跌两百点,但他可以给你来个突跌两千点,只不过,真的这样玩起来,以后就没有散户会再玩这游戏了,老庄也就会活活饿死不存在了,所以老庄不应该也不能干这种竭泽而渔的一锤子买卖事情,如果有个别的干了,那么合理的办法就只有离他远点,
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
77楼
控制风险真的很重要,
initialjay
78楼
fjm 发表于 2019-2-25 20:08
其实,任何人,任何时候,除非有百分之百把握,否则都是在赌,差别只是赌注大小, 百分之百的把握永远不存 ...
澳元这贱B货币,太多老庄了
initialjay
79楼
海韬 发表于 2019-2-25 18:53
上面的两条横线是预计近两月将会达到的位置,备考。
太高看澳元了吧
thegod
楼主发表于:2019-02-25 12:44只看该作者
80楼
kunteru 发表于 2019-2-25 18:07
一声叹息。楼主算是被外汇(证券行业)毁掉了。欲速则不达,苦海无边,回头是岸。
我很明白我的人生毁在投机了,发这帖子主要还是想能起点警醒作用,聊着聊着就勾起内心的不甘了!现在也就是一股怀才不遇的憋愤和不甘命运的劲儿在撑着我,回了头,就真的是一无所有了 连内心那股坚定都没了,离废人一个也就不远了
initialjay
81楼
thegod 发表于 2019-2-25 20:44
我很明白我的人生毁在投机了,发这帖子主要还是想能起点警醒作用,聊着聊着就勾起内心的不甘了!现在也就 ...
坚持下去,最惨不过要饭而已,说不定成了?
thegod
楼主发表于:2019-02-25 12:59只看该作者
82楼
initialjay 发表于 2019-2-25 20:47
坚持下去,最惨不过要饭而已,说不定成了?
会成的
风随心动
注册时间2014-10-21
83楼
楼主,一开始你是不缺钱的,大把的钱投在外汇,到最后缺钱了,原因是什么?不用说都是“求财心切”、“技术不精湛”,这两点解决了,千金散尽还复来,市场不缺机会,社会不缺金钱,关键是缺乏把一个行业弄懂的人才,楼主这个阶段有多难熬,估计只有他自己能体会,能解决的办法就是,把自己的思维提升到更高的层次,才有可能解脱。

千金散尽还复来 这才是重点,没有散尽,什么可能复来,散尽了,才会真正了解自己,认清自己,再坚持一下,就成了,哈哈,到绝境,才有转机,哈哈,有空可以聊几句发表于 2019-02-26 02:29
前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]