论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
枯荣无常
注册时间2014-04-24
[原创]外汇让我人生输得彻彻底底
23楼 电梯直达
楼主不要借钱炒外汇,用他人钱炒外汇才是正道。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梅花红
注册时间2018-04-11
24楼
三五天,三五个月翻一倍的人很多,三年翻一倍的人很少,五年翻一倍的人很少
夜行
注册时间2016-08-03
25楼
从另一角度來看,这像是钓鱼帖多一些.
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
fjm 发表于 2019-2-25 07:45
那不是普通异动,而是两三分钟内240点,因此不是洗盘,不是打爆止损仓,更莫名其妙的是在如此大的下跌后, ...
象这种行情,不知止损有没有用?
fjm
注册时间2018-09-01
28楼
czm113355 发表于 2019-2-25 11:36
象这种行情,不知止损有没有用?
要看具体情况, 行情如果高速通过止损价位,外汇公司可能来不及成交,因此不止损,而且不承担责任, 公司还可能提高强制平仓的预付款比例,造成爆仓,公司有这权力, 当然如果行情慢一点,还是会按设定值平仓止损, 总的说不好把握,风险增加,划不来冒这个险,
stevenmwx
注册时间2015-04-24
29楼
梅花红 发表于 2019-2-25 09:40
三五天,三五个月翻一倍的人很多,三年翻一倍的人很少,五年翻一倍的人很少
5年翻一倍是年化20%啊。说出来一年20%给人笑死的。不过这就是我的目标
joy小雨儿
注册时间2018-07-28
30楼
还有没有后续啊? 继续讲啊
thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2019-02-25 05:20只看该作者
31楼
joy小雨儿 发表于 2019-2-25 12:57
还有没有后续啊? 继续讲啊
故事看前贴吧。后续就是苟活着,走到无路可走为止
麦冬挺好的
注册时间2018-04-17
32楼
fjm 发表于 2019-2-25 12:24
要看具体情况, 行情如果高速通过止损价位,外汇公司可能来不及成交,因此不止损,而且不承担责任, 公 ...
是的。一些老外的书写美股也是这样,一旦跳空,止损根本没用。
kunteru
注册时间2017-01-02
33楼
重仓只能日内,过夜什么都有可能发生的。楼主200万稳定赚35万那样的操作才是正道
hl15971
注册时间2018-09-19
34楼
我头像这本书的作者当年也是一把暴富,但是后来很快又还给市场了,每次都押对是神的操作,不是人的操作。
天下无错
注册时间2015-09-30
35楼
突发行情设止损真的没用,非常确定。 指令发过去价格早变了,成交不了,成交也是在新价格。还有,这时候会有大量指令排队,服务器很忙。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

风随心动
注册时间2014-10-21
36楼
楼主这是被钱财迷了眼,没有了资金管理,或者资金管理做不好,比如用这个方法:十万分成10笔钱,每看好一次交易机会就用一笔钱去布局,这也是防止爆仓的方式之一,如果把把梭哈,十次赢了九次,最后一次也是空。 这个世界存在的目的,就是用来气你的,使你感到沮丧,如果心态能稳住,就先赢了一半。 楼主对人和事物太执着了,世界的本质就是缘起性空,说句不好听的话,你的事业上的技术没到家,即使跟任何一个女人结了婚,也可能是连累多一个人而已,你曾经喜欢的人结了婚,就当她不存在,不用刻意去想什么的,就当一切幻化如空。 总的来说,楼主心态和技术仍然有巨大的提升空间。

缘起性空,good发表于 2019-02-25 06:23
initialjay
注册时间2018-08-09
37楼
fjm 发表于 2019-2-25 03:36
2019.1.3的的澳美行情,原因很难理解,我倾向于认为是老庄有可观程度的疯病,而疯人的行为不可预测, 不论 ...
澳元这个贱种货币,最垃圾的最不值钱的玩意,看见一次空澳大利亚狗一次!
initialjay
38楼
initialjay 发表于 2019-2-25 14:16
澳元这个贱种货币,最垃圾的最不值钱的玩意,看见一次空澳大利亚狗一次!
我也是深受澳元这个畜生所害
平淡无奇
注册时间2013-06-03
39楼
做为一个15年的老兵,这几年也觉得重仓做高确定性赚一把!因为有负债,急于想翻身再稳点做,但5、6次的经验教训说明,不能重仓,至少首次不要重仓,除非你首仓已经有一定的利润,用利润加仓去博还讲得通,否则,这样的路还是走不通。 每月现金流很重要!做得稳,做大资金,路会更宽广!
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
40楼
兼职做做吧,心态会好一点,怕错过行情设个报警提示,和手环连起来。
thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2019-02-25 06:31只看该作者
41楼
风随心动 发表于 2019-2-25 14:03
楼主这是被钱财迷了眼,没有了资金管理,或者资金管理做不好,比如用这个方法:十万分成10笔钱,每看好一次 ...
是的,道理其实都懂。问题是我的自有资金完全不允许我风险分散型交易,不然盈利根本覆盖不了每个礼拜的债务和开销。解决办法就是拉外部相对大资金来操作,反正至少要大到支撑我的整个交易体系吧,换句话说就是能在一波被套或者被损后,对后续操作根本没影响的资金量,我自己感觉目前两三万美金就挺合适,然后也找到资金了。第一次跟人合作,就是配合着资金管理,也没博过单,交易做下来挺流畅,就是你说的赚概率的钱吧,看着有三十多万,其实收益率也就百分二十不到,我相信坛里所有人都能达到,区别就在用多少潜在风险赚到这百分之20了,但盈利没给,心凉了。第二次还没吃到过一波完整行情就碰上澳元了,相对我自有资金2000美金会开十手来说,我两万美金开十几手完全不算是博 要是真是博亏了,比如开了七八十手,做好爆仓预期了,即使爆仓心态也不会太崩,可能留着一万美金还有得搞 哎,从来不信命的我去算了个命,说我鼻孔太大漏财emoji-image
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
42楼
thegod 发表于 2019-2-25 14:31
是的,道理其实都懂。问题是我的自有资金完全不允许我风险分散型交易,不然盈利根本覆盖不了每个礼拜的债 ...
2000资金开10手,那神仙也救不了你啊,这是每个月目标利润100倍的做法了
initialjay
43楼
thegod 发表于 2019-2-25 14:31
是的,道理其实都懂。问题是我的自有资金完全不允许我风险分散型交易,不然盈利根本覆盖不了每个礼拜的债 ...
有债务吗?
前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]