论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
[讨论]有在香港开外汇期货的朋友吗?
楼主发表于:2019-02-22 03:20只看该作者
21楼 电梯直达
财迷心窍 发表于 2019-2-20 14:38
对外汇期货,我的理解是: 1.适合资金几万刀至几十万刀,因为至少下一标准手,资金太少做不了,买卖盘一般 ...
找个香港CME单位的,就做个几万刀的先试试,光做欧美一只长线品种,主要原因是在期货公司资金安全,长线杠杆30就足够了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
22楼
KB二零一八 发表于 2019-2-22 11:17
8刀还是可以的,我问了一家和我说,来回40刀,我说你缺钱缺疯了吗?
确实,直接打客服电话给的报价很不-可-思-议-的-高
bluelightning
注册时间2015-06-20
23楼
8刀还是可以的,我问了一家和我说,来回40刀,我说你缺钱缺疯了吗?
看到一个期货的,手续费2.99,不知道是个啥水平,如果对比你们的来回8刀,好像还挺优惠的,能相信吗 222222.jpg222222.jpg
KB二零一八
双子座
楼主发表于:2019-03-05 13:41只看该作者
24楼
bluelightning 发表于 2019-3-5 21:04
看到一个期货的,手续费2.99,不知道是个啥水平,如果对比你们的来回8刀,好像还挺优惠的,能相信吗 ...
老虎期货好像口碑不太好,期货户已开,准备做欧美长线用,算了算,比杜高斯贝便宜
tdtsz
注册时间2018-01-04
25楼
这样来算期货是不是和ECN + 佣金的成本一样的? 如果不算点差光看交易佣金, 普通平台也就是6-8美金一手
bluelightning
注册时间2015-06-20
26楼
和ECN成本应该是差不多,不算隔夜的话,所以长线划算, 不过也有例外,空欧元还是外汇平台好emoji-image, 每天给利息
KB二零一八
双子座
楼主发表于:2019-03-07 07:35只看该作者
27楼
bluelightning 发表于 2019-3-7 10:45
和ECN成本应该是差不多,不算隔夜的话,所以长线划算, 不过也有例外,空欧元还是外汇平台好, ...
正是有这个打算
gxc1985
注册时间2018-09-14
28楼
KB二零一八 发表于 2019-2-22 11:20
找个香港CME单位的,就做个几万刀的先试试,光做欧美一只长线品种,主要原因是在期货公司资金安全,长线 ...
谢了。 我最近也在研究外汇期货。有很多问题想请教一下。百度了很多,无人交流,刚好搜索到你的帖子,故想请教一下,看是否方便? 1、我在cme官网找到了几个香港期货公司,是cme会员。官方价格 欧美手续费都是20美元单边,便宜的15美元。 所以我想问一下,哪一个外汇期货公司,成本最低?安全性应该都很没有问题,都很高。 2、开户方便不方便? 3、我只做欧元,欧元期货 和现货的价格相差大吗? 4、欧元期货的成本是不是只有手续费吗?是不是比外汇保证金的 点差和隔夜利息低得多? 我还上香港期货准备模拟看看,发现下个看盘软件,居然都收费。

在这里再回一次,万一有别的坛友想开的 国内的期货公司有香港子公司的,都可以在官网在线开户,官网价都是给对手公司看的,具体成本要看你的资金大小来谈的,(我认为不管资金大小,所有的成本控制在1手20刀以发表于 2020-01-13 09:12
stevenmwx
注册时间2015-04-24
29楼
香港市价1手50刀,还不算点差的。超级恶心。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
30楼
香港市价1手50刀,还不算点差的。超级恶心。
KB二零一八
双子座
楼主发表于:2020-01-13 09:12只看该作者
31楼
gxc1985 发表于 2020-1-13 16:34
谢了。 我最近也在研究外汇期货。有很多问题想请教一下。百度了很多,无人交流,刚好搜索到你的帖子,故 ...
在这里再回一次,万一有别的坛友想开的 国内的期货公司有香港子公司的,都可以在官网在线开户,官网价都是给对手公司看的,具体成本要看你的资金大小来谈的,(我认为不管资金大小,所有的成本控制在1手20刀以内,都是合算的,福汇还要22-25刀,还不算隔夜利息) 至于安全性,现在银行都允许倒闭,何况是期货公司,你找个在国内上市的券商在香港的子公司,安全性是很高的 欧元期货和现货有细微差别,但差别不大,但有交割时间,长线别忘了移仓 看盘收费,是因为cme的数据是收费的 多说几句 这些外汇零售平台,最多放个几万刀,多了,你也不敢放,不是说赔不起,谁钱也不是大风刮来的,平白无故的钱没了,多糟心 但期货公司还是能放心放个几百万刀的(万一从几十万刀做到几百万刀了呢),我对中国的上市券商还是很相信的 现在股市烂得不行,期指也不咋地,也就赚个生活费,做外汇吧没好平台,不过,国内欧元和澳元期货2018年就上仿真了,就等这个下线了,很是期待,总归是有条出路了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gxc1985
32楼
KB二零一八 发表于 2020-1-13 17:12
在这里再回一次,万一有别的坛友想开的
不好意思啊。在短消息里的回复怕您没有看见,故再次跟了贴。麻烦了,再次感谢。 确实是考虑到未来发展的。不考虑资金安全的人,那是没有做大,做到一定境界,必然考虑资金安全。 外汇期货要比 外汇保证金安全太多,成本也要低太多。现在外汇平台隔夜利息比较狠。 当然交易成本是越小越好。 我先找几个公司问问情况,以后有机会在交流

做外汇期货资金确实安全多了,但有没有考虑过在凌晨时段成交及其稀少,买卖盘差价超级大,如果恰巧在此时触发止损,那滑点可是恐怖的发表于 2020-01-15 08:34
绝对方法
注册时间2019-02-07
33楼
请教,外汇期货和现货走势一样吗?开外汇期货账户一定要通过香港银行转账?

你对比看下啊,我认为不大 我是用香港的帐户入的金,至于是不是一定要,就不清楚了,你可以去官网咨询一下发表于 2020-01-15 11:39
财迷心窍
注册时间2016-02-05
34楼
gxc1985 发表于 2020-1-13 20:43
不好意思啊。在短消息里的回复怕您没有看见,故再次跟了贴。麻烦了,再次感谢。 确实是考虑到未来发展的 ...
做外汇期货资金确实安全多了,但有没有考虑过在凌晨时段成交及其稀少,买卖盘差价超级大,如果恰巧在此时触发止损,那滑点可是恐怖的
KB二零一八
双子座
楼主发表于:2020-01-15 11:39只看该作者
35楼
绝对方法 发表于 2020-1-15 15:48
请教,外汇期货和现货走势一样吗?开外汇期货账户一定要通过香港银行转账?
你对比看下啊,我认为不大 我是用香港的帐户入的金,至于是不是一定要,就不清楚了,你可以去官网咨询一下
gxc1985
36楼
财迷心窍 发表于 2020-1-15 16:34
做外汇期货资金确实安全多了,但有没有考虑过在凌晨时段成交及其稀少,买卖盘差价超级大,如果恰巧在此时 ...
还没有想到。 还得实践操作一下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦里千万里路
注册时间2013-11-20
37楼
行业冬天,不好做啊,

这些都好解决,难的是赚钱方法啊发表于 2020-01-16 10:29
KB二零一八
双子座
楼主发表于:2020-01-16 10:29只看该作者
38楼
梦里千万里路 发表于 2020-1-15 21:52
行业冬天,不好做啊,
这些都好解决,难的是赚钱方法啊
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]