论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:486回复:15
龙二
注册时间2016-02-17
[日元]美日量度升幅已到
楼主发表于:2019-02-14 05:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不要看指标,只看眼感(新手玩家勿喷,没有8-10年的经验,不会知道眼感为何物),做多请谨慎,紧设止损。做空摸顶的先别设止损,把正常仓位分成几份,分批摸进去必有获利
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
2楼
眼感也有了,什么时候出来靠嗅觉炒汇的emoji-image
龙二
楼主发表于:2019-02-14 06:50只看该作者
3楼
时间n格局 发表于 2019-2-14 14:33
眼感也有了,什么时候出来靠嗅觉炒汇的
我已强调新手勿喷,多关注实质为主,以你目前的经验无法理解,过几年再说吧
hl15971
注册时间2018-09-19
4楼
大概是盘感?我看快到200日线的阻力了,也有可能回调

怎不看还存有一定涨幅呢!别相信没有图表说明的什么盘感,不同人感就不同,也就说不清楚,所以这种感不太靠谱。。。发表于 2019-02-14 15:08
龙二
楼主发表于:2019-02-14 08:16只看该作者
5楼
hl15971 发表于 2019-2-14 16:05
你说的对,眼感就是对于全局的盘感,本人是依据前期升幅及横盘宽度来测量当前波段的涨幅极限,通常有大量看盘经验的老玩家都会形成这种直观的眼感,根据这种判断,得出的策略就是在本波升幅极限的大概位置分批布局空单,而做多的话容易被最后的鱼刺卡喉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
6楼
龙二 发表于 2019-2-14 16:16
你说的对,眼感就是对于全局的盘感,本人是依据前期升幅及横盘宽度来测量当前波段的涨幅极限,通常有大量 ...
前期升幅的话有点类似斐波那契?
龙二
楼主发表于:2019-02-14 08:45只看该作者
7楼
hl15971 发表于 2019-2-14 16:23
前期升幅的话有点类似斐波那契?
斐波那契比较适合于初学者,我以往训练时是采用空间与空间对比,再空间与时间对比,再加入涨速对比,这需要大量看盘经验,才可以不借助分析工具而快速得出判断,功夫越深,偏差越少,但还是要说一句,概率不会偏向于任何人,即便技术再好,也会有出错的时候,这就是我提到要分批操作的理由
个性签名

hl15971
8楼
龙二 发表于 2019-2-14 16:45
斐波那契比较适合于初学者,我以往训练时是采用空间与空间对比,再空间与时间对比,再加入涨速对比,这需 ...
厉害厉害emoji-image
龙二
楼主发表于:2019-02-14 14:33只看该作者
11楼
买时分批买,卖时分批卖,如果有依策略操作的,可以根据支撑位分批收钱
盛餐
注册时间2009-04-20
12楼
hl15971 发表于 2019-2-14 16:05
怎不看还存有一定涨幅呢!别相信没有图表说明的什么盘感,不同人感就不同,也就说不清楚,所以这种感不太靠谱。。。 升限一般可到矩形箱上轨附近。 2019-2-14 22-59-08.jpg
hl15971
13楼
盛餐 发表于 2019-2-14 23:08
怎不看还存有一定涨幅呢!别相信没有图表说明的什么盘感,不同人感就不同,也就说不清楚,所以这种感不太 ...
这样啊,谢谢指引emoji-image我是看日线价格快到200日均线了,可能有阻力。周线我是画了一个三角区间,现在价格在中间,不知道下一步怎么发展,我就没有做单。 QQ图片20190215084456.pngQQ图片20190215084456.png

通常小周期会受大周期管。看成三角一样可以,与看成箱型一样目前走在区间的中线位置,这情况只能看成未来仍会在三角区间或矩形区间寻找方向。发表于 2019-02-15 02:36
盛餐
14楼
hl15971 发表于 2019-2-15 08:46
这样啊,谢谢指引我是看日线价格快到200日均线了,可能有阻力。周线我是画了一个三角区间,现在 ...
通常小周期会受大周期管。看成三角一样可以,与看成箱型一样目前走在区间的中线位置,这情况只能看成未来仍会在三角区间或矩形区间寻找方向。
opensun
注册时间2014-05-11
15楼
盛餐 发表于 2019-2-15 10:36
通常小周期会受大周期管。看成三角一样可以,与看成箱型一样目前走在区间的中线位置,这情况只能看成未来 ...
应该是先有小周期的方向变化才有大周期的的方向变化。

先有小周期的方向变化才有大周期的的方向变化,但小周期多数越雷池行为会被大周期压制着管住,小周期不被大周期管住的情况要远少于被大周期有效管住。发表于 2019-02-15 13:29
盛餐
16楼
opensun 发表于 2019-2-15 20:26
应该是先有小周期的方向变化才有大周期的的方向变化。
先有小周期的方向变化才有大周期的的方向变化,但小周期多数越雷池行为会被大周期压制着管住,小周期不被大周期管住的情况要远少于被大周期有效管住。你看13楼汇友画的D1周期三角区间,区间内就管着很多个、很多次小周期的突破,基本都逃不出D1周期三角区间内。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]