论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:473回复:27
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
[讨论]作为盈亏比1:3的系统交易者,你是眼睁睁看着那个1亏损掉无动于衷,还是像幽灵一样...
楼主发表于:2019-01-31 05:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
作为盈亏比1:3的系统交易者,你是眼睁睁看着那个1亏损掉无动于衷,还是像幽灵一样聪明的主动平仓? 假设你是一个系统交易者,1:3是提前定好的,那么这个亏损1是眼睁睁看着亏掉吗?延伸问题:盈利不到3如何是好?眼看着盈利2.5变成亏损1吗?再延伸,假如你都是手动平仓,哪又该如何统计该笔交易?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
2楼
作为一个资深亏货,阿拉蕾觉得如果现在的条件能让你盈利,那么就坚持吧,如果修改了,很可能要狗带,因为大部分人都是这么做的。916.jpg

还是在亏损,发表于 2019-01-31 11:25
多空对决
注册时间2018-06-26
3楼
无事,我也来水两句。 水无常形,兵无常势。明知道1都要失去了,那还来的3?自己都知道有了2。5,为什么要等到眼睁睁的失去1?要活在当下,灵活机变。

有道理,学习了,发表于 2019-01-31 11:25
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
4楼
1:3感觉是个伪命题,都能知道1和3了那岂不是稳赚emoji-image

只是假设,发表于 2019-01-31 11:26
alonesnail
注册时间2013-06-25
5楼
3比1是事先评估和事后统计;对于操作而言,盈利空间是期望值是不可控因素,你只能决定所需付出的成本。当现实和期望产生矛盾的时候,只要我出场时的损失在计划之内都算是一次成功的行为;而其他的操作比如平保,锁仓,止盈保护等,都是针对自我个性和对不同行情的理解的一种细化。成功总是各不相同,而崩溃总是近乎如一。

说的很有道理,还是需在交易中不断摸索,发表于 2019-01-31 11:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
6楼
主动平仓,

也可以等等,发表于 2019-01-31 11:27
Wendyer
注册时间2018-12-18
7楼
我之前有段时间统计过盈亏比1:2的,相对于1:1的盈利几率还是小的~

那就是策略出问题了,发表于 2019-01-31 11:28
平凡大哥
注册时间2017-03-24
8楼
我就是眼睜睜的,有時候人不磨不成器的!市場是公平的!

市场总是对的,我们总是要适应市场,发表于 2019-01-31 11:28
萧十一郎
注册时间2014-12-19
9楼
看情况,有时候手动,有时候眼睁睁看,emoji-image

你这是犹豫不决啊,发表于 2019-01-31 11:29
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:25只看该作者
10楼
notomboy 发表于 2019-1-31 13:08
作为一个资深亏货,阿拉蕾觉得如果现在的条件能让你盈利,那么就坚持吧,如果修改了,很可能要狗带,因为大 ...
还是在亏损,emoji-image
个性签名

紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:25只看该作者
11楼
多空对决 发表于 2019-1-31 14:21
无事,我也来水两句。 水无常形,兵无常势。明知道1都要失去了,那还来的3?自己都知道有了2。5,为什么 ...
有道理,学习了,
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:26只看该作者
12楼
hetod 发表于 2019-1-31 14:55
1:3感觉是个伪命题,都能知道1和3了那岂不是稳赚
只是假设,emoji-image
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:26只看该作者
13楼
alonesnail 发表于 2019-1-31 15:22
3比1是事先评估和事后统计;对于操作而言,盈利空间是期望值是不可控因素,你只能决定所需付出的成本。当现 ...
说的很有道理,还是需在交易中不断摸索,
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:28只看该作者
15楼
Wendyer 发表于 2019-1-31 16:48
我之前有段时间统计过盈亏比1:2的,相对于1:1的盈利几率还是小的~
那就是策略出问题了,
个性签名

紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:28只看该作者
16楼
平凡大哥 发表于 2019-1-31 16:59
我就是眼睜睜的,有時候人不磨不成器的!市場是公平的!
市场总是对的,我们总是要适应市场,
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2019-01-31 11:29只看该作者
17楼
萧十一郎 发表于 2019-1-31 19:04
看情况,有时候手动,有时候眼睁睁看,
你这是犹豫不决啊,:lol
nozomi
注册时间2014-07-01
18楼
做半年交易就知道了,emoji-image
豆小豆
注册时间2013-01-26
19楼
肯定平仓啊,
我在哪里
注册时间2013-02-25
20楼
看情况主动平仓,落袋为安,
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]