论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:2494回复:60
历史的声音
注册时间2018-12-15
[讨论]有用瑞讯平台的么?用的怎么样啊
楼主发表于:2019-01-16 07:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近期想开一个瑞讯银行的外汇账户,然后在网上看到,有很多人评价不好,比如滑点。 有没有前辈是用用瑞讯的,能谈谈看法么?先谢谢了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
不止是滑点啊,去年还出现过宕机好几次,宕机这种会赔偿,滑点的不好索赔。尽管有各种问题,开的人还是不少的,资金安全,存取方便,这就是它的优势。
准确凳子
注册时间2016-09-29
3楼
不太建议用瑞士平台,瑞士这个国家讲资金安全,只是隐私安全,资金安全跟监管可就未必了,东欧黑金正是看中瑞士这块招牌,在瑞士开了几家平台。 资金安全比较有保障的,是美国,英国,日本,香港。这几大金融中心。

那怎么会有那么多人把钱存放瑞士?资金不安全,光弄个隐私安全有啥用?发表于 2019-01-16 08:03
NewDollar
4楼
准确凳子 发表于 2019-1-16 16:00
不太建议用瑞士平台,瑞士这个国家讲资金安全,只是隐私安全,资金安全跟监管可就未必了,东欧黑金正是看中 ...
那怎么会有那么多人把钱存放瑞士?资金不安全,光弄个隐私安全有啥用?
准确凳子
注册时间2016-09-29
5楼
NewDollar 发表于 2019-1-16 16:03
那怎么会有那么多人把钱存放瑞士?资金不安全,光弄个隐私安全有啥用?
分散放呗,瑞士好几千家银行,一平均就好了。

再分散,钱也是在瑞士啊,资金安全都没法保障,谁还敢放发表于 2019-01-16 08:19
NewDollar
6楼
准确凳子 发表于 2019-1-16 16:14
分散放呗,瑞士好几千家银行,一平均就好了。
再分散,钱也是在瑞士啊,资金安全都没法保障,谁还敢放
tdtsz
注册时间2018-01-04
8楼
我在用瑞讯,一年多了,有什么疑问可以问我
NewDollar
9楼
D-154661 发表于 2019-1-16 17:52
都没说到点子上。他家的过夜费是最高的。我持有10k的单子,不到七天就十几美元了。
那是你没用过LMAX和盈透,用了你就会发现瑞讯的利息并不是最高的:lol
nozomi
注册时间2014-07-01
历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:28只看该作者
11楼
tdtsz 发表于 2019-1-16 17:54
我在用瑞讯,一年多了,有什么疑问可以问我
您好,我想问问瑞讯的平台用的怎么样 1.前辈主要做什么品种,滑点如何?有没有和其他平台做过比较? 2.交易系统的稳定性如何?宕机有出现过么? 3.瑞讯的银行账户是不是只能作为外汇交易用,其他的银行账户功能并不具备(除了出入金),比如是否有联立的银行卡,能否在香港,国外存取款? 4.安全性如何?这个是不是也看不出来啥,不出事谁也不知道?
历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:28只看该作者
12楼
nozomi 发表于 2019-1-16 21:04
还好吧,都差不多,
请问你用过这个平台么?主要做什么品种?有没有和其他平台做过比较?
历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:30只看该作者
13楼
NewDollar 发表于 2019-1-16 15:43
不止是滑点啊,去年还出现过宕机好几次,宕机这种会赔偿,滑点的不好索赔。尽管有各种问题,开的人还是不少 ...
问下,滑点和宕机的问题 是你的经历么?还是听别人说的?我是听网上的人说过滑点 请给说说 如果是你的经历 ,主要是做哪个品种出现滑点的现象了呢?谢谢
历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:34只看该作者
14楼
准确凳子 发表于 2019-1-16 16:00
不太建议用瑞士平台,瑞士这个国家讲资金安全,只是隐私安全,资金安全跟监管可就未必了,东欧黑金正是看中 ...
资金安全比较有保障的,是美国,英国,日本,香港。这几大金融中心 请问:你说的有保障的是国家,可我想做外汇,哪个平台的保障更好呢,盈透证券有说这个好的,可是资金要求直接1万美金了,前期肯定还是要慎重的,不会投那么多。 请给说说
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:37只看该作者
15楼
D-154661 发表于 2019-1-16 17:52
都没说到点子上。他家的过夜费是最高的。我持有10k的单子,不到七天就十几美元了。
不知道你用的过程中,有没有出现其他问题呢,比如滑点(哪个交易品种出现的?)
历史的声音
楼主发表于:2019-01-17 07:39只看该作者
16楼
NewDollar 发表于 2019-1-16 19:10
那是你没用过LMAX和盈透,用了你就会发现瑞讯的利息并不是最高的
你有用过么?瑞讯平台用着怎么样?:handshake
小咖MM
注册时间2018-09-26
小咖MM
18楼
原油和黄金已经推出了,外汇快了
小咖MM
19楼
尽管目前国内外汇市场存在欺诈等不法现象,但随着市场越来越透明、投资者教育普及和行业自律的加强,开放外汇保证金市场,已是包括银行、外汇经纪商及个人投资者等在内的参与者的共同呼声,也是业内人心所向。此外,中国构建外汇保证金市场的条件已经成熟。随着人民币国际化进程步伐加快,除了个人投资者有投资需求,中小企业的汇率风险管理需求也更加多元化。
财迷心窍
注册时间2016-02-05
20楼
小咖MM 发表于 2019-1-17 15:57
耐心等等吧,外保我们国家也快开放了
哪里听说的,不会是昨晚梦里的吧?
小咖MM
21楼
新闻有播过,说是快了
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]