论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:902回复:26
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[美元]继续小资金重仓搞 上交易达人 爆仓当止损
楼主发表于:2019-01-14 11:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
爆完拉倒!!!:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
积极参与奖天秤座
stevenmwx
注册时间2015-04-24
zhaozl
注册时间2015-10-30
5楼
及时出金非常重要,不然很快就还回去了。因为资金快速起来后人很容易膨胀,仓位会不自觉的越来越重,最后一个不小心就还回去了。更可怕是那种前后巨大的心理反差,控制不住很容易失控。我之前就有一次,700最高做到6000。后面不肯出金,结果爆仓后,还不断入金去重仓赌,最后反倒赔进去几千美金。祝你好运吧。
QLG
注册时间2017-10-29
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-27 03:48来自移动端只看该作者
7楼
喜欢做德指,保证金太多不够周转,入金230刀继续刀尖行走
koumyou
注册时间2014-05-14
8楼
230做德指只能做一个单位吧(1点=1刀?) 常规的日波动300点,要么一天翻倍,要么爆仓 还有保证占用也得要230+吧?楼主什么平台啊?

所以叫重仓发表于 2019-01-28 05:16
现在128刀保证金1手 1点1刀 X m发表于 2019-01-28 05:15
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-28 05:15只看该作者
9楼
koumyou 发表于 2019-1-28 13:11
230做德指只能做一个单位吧(1点=1刀?) 常规的日波动300点,要么一天翻倍,要么爆仓
现在128刀保证金1手 1点1刀 X m

同在论坛里的XM 我的不同指数占用差别很大发表于 2019-01-28 05:19
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-28 05:16只看该作者
10楼
koumyou 发表于 2019-1-28 13:11
230做德指只能做一个单位吧(1点=1刀?) 常规的日波动300点,要么一天翻倍,要么爆仓
所以叫重仓
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
汇虎 发表于 2019-1-28 13:15
现在128刀保证金1手 1点1刀 X m
同在论坛里的XM 我的不同指数占用差别很大

是不是和你选的杠杆有关系发表于 2019-01-28 05:31
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-28 05:31只看该作者
12楼
koumyou 发表于 2019-1-28 13:19
同在论坛里的XM 我的不同指数占用差别很大
是不是和你选的杠杆有关系
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
注册时间2018-09-19
13楼
猛虎emoji-image

有时候就是过猛了 会伤着自己发表于 2019-01-29 02:23
有时候就是过猛了 会伤着自己发表于 2019-01-29 02:22
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
14楼
猛虎下山!

已经不习惯做0.01这样的小仓位了 没办法 见笑了发表于 2019-01-29 02:25
汇虎
积极参与奖天秤座
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-29 02:23只看该作者
16楼
有时候就是过猛了 会伤着自己
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-29 02:25只看该作者
17楼
已经不习惯做0.01这样的小仓位了 没办法 见笑了
zhaozl
注册时间2015-10-30
18楼
操作方式一样,我最近也暴了两个300的小仓。建议暴仓后要停几天,因为暴仓证明最近的市场不适合自己的系统。停一段时间有助于平复心情。另外在重仓前最好能轻仓试下单,等到和市场节奏对上了再下重手。个人经验,仅供参考。

我一直把握不好试仓主仓的度发表于 2019-01-29 04:12
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-01-29 04:12只看该作者
19楼
zhaozl 发表于 2019-1-29 11:40
操作方式一样,我最近也暴了两个300的小仓。建议暴仓后要停几天,因为暴仓证明最近的市场不适合自己的系统 ...
我一直把握不好试仓主仓的度
hl15971
注册时间2018-09-19
20楼
汇虎 发表于 2019-1-29 10:22
有时候就是过猛了 会伤着自己
大佬确实猛,回帖都比别人多一个emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]