论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:1590回复:44
笑残石
注册时间2018-03-17
[原创]汇海一刀
楼主发表于:2019-01-11 05:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
汇海一刀 下午睡好,详细讲解下汇海一刀的操作,只是个人对市场的理解和对交易对象的操作方法,不一定适合大家,也未必正确。 鄙人刚学习交易,大家多多斧正。这个也是我从业14年来的宝贵个人经验,不足之处请大家多多指点。(进入2019年应该是15年了) 先透露一点 “盈利必需要深入了解市场吗?”我个人感觉不需要 再透露一点 “你盈利了吗?” 我个人没有 再透露一点 “你亏损了吗?”目前还没有,操作模拟账户15年 再透露一点 “那你凭什么要给我们讲解汇海一刀操作法” 因为汇海一刀操作法是一个比较好的出路 再透露一点 等我想好 耐心等待
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
枯荣无常
注册时间2014-04-24
2楼
你也真是够了,竟然模拟了15年。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
3楼
十五年的模拟啊,强烈要求论坛給楼主颁发“汇市老妖”勋章emoji-image
hl15971
注册时间2018-09-19
4楼
15年,这是国内最早一批做汇的了吧?emoji-imageemoji-image
个性签名

zuoshoukon
注册时间2010-12-07
5楼
汇海一刀,模拟15年,emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 07:15只看该作者
6楼
汇海一刀核心理念 QQ截图20190110150144.pngQQ截图20190110150144.png
暴君
注册时间2011-03-31
10楼
只做实盘,不做模拟盘,模拟盘没有劲,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 07:55只看该作者
11楼
汇海一刀应对实际市场 汇海一刀 短期趋势的结束信号,或平仓的信号 这个也回答了,怎么保住盈利 横向出现两日K的压缩调整同时,该K线处的价格位置比较微妙。 美加 美加图四K线图放大出现的信号.png美加图四K线图放大出现的信号.png美加三K线图总体.png美加三K线图总体.png美加二多线图放大.png美加二多线图放大.png美加一多线图.png美加一多线图.png

日线波段的出入场-美加日线 已成! 等待市场验证 澳美 和 布伦特原油两例! 我只分析未来,你有本事也可以来试试,别天天像个宠物,张口、闭口吃翔,满口喷粪 还有说“骆驼祥子”什么的歌,貌似某人天发表于 2019-01-14 23:02
个性签名

广告
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 08:17只看该作者
14楼
汇海一刀 --入场起势信号 起势信号验证以及信号强度判断 两张图可以对比研究 布伦特原油鱼眼信号.png布伦特原油鱼眼信号.png奥美入场.png奥美入场.png
个性签名

天下无错
注册时间2015-09-30
16楼
不佩服一直亏钱的,就佩服一直模拟的!

理解发表于 2019-01-11 08:22
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 08:22只看该作者
17楼
天下无错 发表于 2019-1-11 16:21
不佩服一直亏钱的,就佩服一直模拟的!
理解emoji-image
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 08:32只看该作者
19楼
青山不改 发表于 2019-1-11 16:27
我不佩服玩模拟的,就佩服玩模拟10几年的,论坛第一奇才
多谢emoji-image
麦冬挺好的
注册时间2018-04-17
21楼
青山不改 发表于 2019-1-11 15:33
之前论坛有个大侠玩模拟盘赚了几个亿吧,然而让这个大侠实盘赚1万美金都困难 所以说这是模拟和实盘最大的 ...
支持你,我也不是来捣乱的。实话实说,实盘的压力是模拟盘体会不到的。

压力是自找的,合理的资金风控,既降低风险,又避交易过程中、产生的心理压力的自我放大发表于 2019-01-11 09:03
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 09:01只看该作者
24楼
青山不改 发表于 2019-1-11 16:56
这证明我之前对楼主的判断完全正确啊 我之前看楼主发帖,明显感觉实盘不超过3年
宾果 厉害
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 09:03只看该作者
25楼
麦冬挺好的 发表于 2019-1-11 16:40
支持你,我也不是来捣乱的。实话实说,实盘的压力是模拟盘体会不到的。
压力是自找的,合理的资金风控,既降低风险,又避交易过程中、产生的心理压力的自我放大emoji-image
个性签名

广告
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 09:35只看该作者
27楼
青山不改 发表于 2019-1-11 17:32
纸上谈兵啊,你去实战验下呢,会被实盘啪啪啪打脸 用你14年模拟的经验去试下实盘呢,想法很美好,不需要 ...
您说的有道理emoji-image
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
28楼
以前好像有人提到过模拟盘信号跟单的,收益很不错 楼主也可以提供模拟信号的,如果做得不错的话

这个建议 不错发表于 2019-01-11 10:01
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 10:01只看该作者
29楼
zsmtk 发表于 2019-1-11 17:46
以前好像有人提到过模拟盘信号跟单的,收益很不错 楼主也可以提供模拟信号的,如果做得不错的话
这个建议 不错emoji-image
baimolan
注册时间2005-02-15
30楼
支持楼主分享!!!emoji-image

谢谢支持, 几张图也是 近期的市场走势,具体还是要 基本面 +技术面的,比较粗浅的个人经验,大家多多斧正发表于 2019-01-11 10:42
笑残石
楼主发表于:2019-01-11 10:42只看该作者
31楼
baimolan 发表于 2019-1-11 18:38
支持楼主分享!!!
谢谢支持, 几张图也是 近期的市场走势,具体还是要 基本面 +技术面的,比较粗浅的个人经验,大家多多斧正
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]