论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
gxc1985
注册时间2018-09-14
[美元]专职做外汇的来聊聊
46楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2020-2-21 19:39
你乱说,论坛都谈能稳定盈利了,他们会亏吗,是一个比一个牛。
刚才看了你的一些见解。借用古董街的话来反驳一些稳定盈利的看法。例子很明显,说的就是傅海棠大神,一波行情直接翻天,不过绝大部分人不可能做到。原因呢?傅是搞基础面的朴素哲学家。人和人不一样。你要想复制他的道路,得知道他是怎么成功的,怎么看待交易市场的。 资金管理解决不了稳定盈利的问题,但是稳定盈利必不可缺的一环。

成功的道路不是复制的,而是…,交易更是。最后请问你见过几个成功的交易人士是靠稳定盈利走过来的。发表于 2020-02-21 14:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tawldz
注册时间2019-11-03
47楼
井底之蛙 发表于 2020-2-21 19:18
请问你是给同学们上课吗!。谈稳定盈利基本是不懂的,骗不知道的。就问老师你一句,你口中的所谓稳定盈利 ...
是呀!哲学不是说了吗?运动是永恒的。哪来的稳定一说。任何的投机市场都只有两种结果,“上——下”,你下的单子无非是正确与错误。因此没有稳定一说,这里不是流水线上的机器,永远稳定的跑下去。所以,挣点钱该吃就吃,该喝就喝。不要想着500变成5个亿,要不然全球仰慕的巴菲特一年才百分之三十多呢?
hizz
注册时间2015-06-14
49楼
请问你是给同学们上课吗!。谈稳定盈利基本是不懂的,骗不知道的。就问老师你一句,你口中的所谓稳定盈利 ...
这行三年不开张的直接就是废物, 连失败者的位置都没有。

言简意赅。发表于 2020-02-21 18:11
来到这个市场不是为了交易而交易,是为了获取利润而交易。我已经说过了,交易不是埋头苦干,交易是为了更好的生活。愚者交易盯键盘,智者交易看新闻,敲键盘有助手。发表于 2020-02-21 14:17
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
50楼
hizz 发表于 2020-2-21 22:03
来到这个市场不是为了交易而交易,是为了获取利润而交易。我已经说过了,交易不是埋头苦干,交易是为了更好的生活。愚者交易盯键盘,智者交易看新闻,敲键盘有助手。
井底之蛙
51楼
gxc1985 发表于 2020-2-21 19:54
刚才看了你的一些见解。借用古董街的话来反驳一些稳定盈利的看法。例子很明显,说的就是傅海棠大神,一波 ...
成功的道路不是复制的,而是…,交易更是。最后请问你见过几个成功的交易人士是靠稳定盈利走过来的。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cici0717
注册时间2014-09-05
52楼
聊个鸡儿,然而并没得人聊:lol
gxc1985
注册时间2018-09-14
53楼
井底之蛙 发表于 2020-2-21 22:43
成功的道路不是复制的,而是…,交易更是。最后请问你见过几个成功的交易人士是靠稳定盈利走过来的。
交易这个行当百年多了,多少牛人为了追求财富梦想进入这个行业。投机想山岳一样古老,能挣钱的路子已经试过了。 成功的交易人士 我没有见过几个,我的层次比较低,我周围认识的几千人中没有人可以通过交易盈利的。常在网上晃悠,最早的macd,理想,天涯,现在知乎,韬客等论坛,我看了十几年,在知乎上只发现2个人能盈利,韬客到现在还没有发现人能稳定盈利。 成功的交易人士 最爱分享的就是理念,而实践操作、操作细节、操作原由不说。就像原子弹原理都知道,但是真正能造出来的没有几个。不过能通过理念来体验交易之美,基本上大差不差。 其中你说的理念 希望你通过实绩来证明。

交易无处不在,人类社会从以物易物时代交易就开始了,只是方式方法不同罢了。那时代的交易非常简单,打个比方,用一个十斤的牛腿换两个2斤羊腿,交易不是合算不合算,只是需要,为需要而交易。而当代的交易是为利益发表于 2020-02-22 07:46
hizz
注册时间2015-06-14
54楼
最逗的是很多傻子连最基本的标准差都不懂, 却满口量子、原子弹、测不准、相对论, 幻想一口辞藻就能让别人误以为他是高手了。

你的口中标准差我是真的不懂,重要的是我是真的不想懂,够不够傻,你说了算可以吗。知道有句话这么说,傻子看世界,满世界都是傻子,没有傻子会承认自己是傻子,傻子看傻子,都觉得那个傻子比自己还傻。正如交易失败发表于 2020-02-22 06:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
注册时间2015-09-30
55楼
hizz 发表于 2020-2-21 22:03
言简意赅。

能理解你的言简意赅,真是燕雀岂能融入鸿鹄之列。哈哈祝你好运。发表于 2020-02-22 06:10
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

远山朦云
注册时间2019-12-26
56楼
两者系统理念不一样

个人始终认为交易系统是一种工具,不是系统理念。发表于 2020-02-22 06:13
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
57楼
井底之蛙 发表于 2020-2-21 19:26
真是,燕雀安知鸿鹄之志,还一针见血,怕是见血就封喉了。
井底之蛙变鸿鹄之志了,恭喜!

别恭喜了,看到你的理解能力,真的为了你还敢在这一市场混堪忧,在这一行愚蠢的人才敢将自己比作鸿鹄,我已经说过市场浩瀚无垠,只有愚者认为用一个好的交易系统,就能做到稳定盈利--市场被踏脚下。看在你我都是国人发表于 2020-02-22 06:04
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

井底之蛙
58楼
djslante 发表于 2020-2-22 11:30
井底之蛙变鸿鹄之志了,恭喜!
别恭喜了,看到你的理解能力,真的为了你还敢在这一市场混堪忧,在这一行愚蠢的人才敢将自己比作鸿鹄,我已经说过市场浩瀚无垠,只有愚者认为用一个好的交易系统,就能做到稳定盈利--市场被踏脚下。看在你我都是国人,给你分析分析那句话的意思,燕雀因为飞不高,整天只是在屋檐下飞来飞去,以为天就这么大,多飞几次就掌握技巧了。交易不是借几本技术书看看,认真读几种交易理论,就能交易了。鸿鹄飞得够高,知道了天之大,超过了自己的想像,看到了自己的渺小,知道了什么是天外有天,更愿意去学习飞翔技能让自己飞得更高,不像燕雀始终认为自己非常了不起,想飞不就那几套技术。最后给你总结燕雀的命运,不是累死,就是才扑腾几下就猎人猎杀了,怎么死什么时候死都不知道,鸿告鹄飞得够高,有道是飞得高看得远,发现没猎人,鸿鹄才俯冲下来叼一下就走,猎人只能看无法动。鸿鹄还有一个最大的目的,偷偷告诉你,等着捡满地打下的燕雀,俯冲下得到自己想要的。

你就是鸿鹄,秒杀所有汇友。 谢谢你为我堪忧啊,下面是我的理解 你绝对不是井底之蛙,你只不过那它来嘲笑我们这些汇友而已,因为你敢藐视一切和你不符合的想法和认知。 你是大宗师,看不起独孤九剑这样的招发表于 2020-02-22 11:19
井底之蛙
59楼
天下无错 发表于 2020-2-22 02:11
言简意赅。
能理解你的言简意赅,真是燕雀岂能融入鸿鹄之列。哈哈祝你好运。
个性签名

广告
井底之蛙
60楼
远山朦云 发表于 2020-2-22 03:43
两者系统理念不一样
个人始终认为交易系统是一种工具,不是系统理念。

交易系统是对交易理念的实现发表于 2020-02-22 10:41
个性签名

井底之蛙
61楼
等着猎人捡打下的满地燕雀
井底之蛙
62楼
hizz 发表于 2020-2-22 01:02
最逗的是很多傻子连最基本的标准差都不懂, 却满口量子、原子弹、测不准、相对论, 幻想一口辞藻就能让别 ...
你的口中标准差我是真的不懂,重要的是我是真的不想懂,够不够傻,你说了算可以吗。知道有句话这么说,傻子看世界,满世界都是傻子,没有傻子会承认自己是傻子,傻子看傻子,都觉得那个傻子比自己还傻。正如交易失败了,从不说自己不行,说系统不行,说是遇到了黑平台,说不是系统不行是市场不按规矩来。
井底之蛙
63楼
gxc1985 发表于 2020-2-21 23:41
交易这个行当百年多了,多少牛人为了追求财富梦想进入这个行业。投机想山岳一样古老,能挣钱的路子已经试 ...
交易无处不在,人类社会从以物易物时代交易就开始了,只是方式方法不同罢了。那时代的交易非常简单,打个比方,用一个十斤的牛腿换两个2斤羊腿,交易不是合算不合算,只是需要,为需要而交易。而当代的交易是为利益而交易,交易就复杂了,交易双方都有各自的目的,为目的而战,尔虞我诈就成了常态。正如你所说的,在这个市场有多少牛人为了追求财富梦想进入这个行业。正是因为牛人的进入,交易才变成更加复杂,是利益之争,是你死我活之争,是生死搏斗,所以才有交易市场是博弈二字。可悲的是,就是有那么一批人,以为交易是小朋友玩家家那么简单,在图表上划几条线,就能预测末来,按他们的逻辑图表能看到人性的善恶。他们基本不懂交易之艰辛,正是因为交易之不易,所以交易市场里正真成功的人士才凤毛麟角。 有一点你错了,我不认为成功的交易人士 最爱分享的就是理念,我更认为是传递理念,告诉交易之不易,交易不是手把手的教的问题,认知才是最重要的,一个人的学识是学会交易的最基本素养。著名的投机大师在留给女儿的一封信,告诉女儿希望记住马克吐温说的一句话:历史通常会自我重复。要女儿学习厉史,还套用所罗门王一句话,大阳底下没有新鲜事。我喜欢罗杰斯这种传递交易理念之美,他的理念让我知道什么才是天外之音。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
64楼
井底之蛙 发表于 2020-2-22 14:13
个人始终认为交易系统是一种工具,不是系统理念。
交易系统是对交易理念的实现

既然交易系统是对交易理念的实现,就问你一句,在这个论坛有几个靠系统吃饭,有多少用了系统后输到只剩下一张嘴,到论坛大喊大叫,又有多少是卖系统吃饭的。系统是什么估计你都没搞懂,此系统非彼系统知道不,别自欺发表于 2020-02-22 11:49
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
65楼
井底之蛙 发表于 2020-2-22 14:04
别恭喜了,看到你的理解能力,真的为了你还敢在这一市场混堪忧,在这一行愚蠢的人才敢将自己比作鸿鹄,我 ...
你就是鸿鹄,秒杀所有汇友。 谢谢你为我堪忧啊,下面是我的理解 你绝对不是井底之蛙,你只不过那它来嘲笑我们这些汇友而已,因为你敢藐视一切和你不符合的想法和认知。 你是大宗师,看不起独孤九剑这样的招式,无招胜有招吗! 你来错论坛了,你绝对应该和特朗普,马克龙,习主席他们一起啊,因为你能想他们之所想啊。

喊出不着边际的话,只能说明你急了,急了不要紧,说明你还有药治。又是急疯了胡说八道,胡言乱语我真的为你堪忧,为你父母堪忧,太不幸了,你为系统而疯了。特朗普,马克龙岂是我辈有资格可以谈的,你喊出这话告诉我发表于 2020-02-22 12:16
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]