论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
星月极光
注册时间2007-08-15
空欧元求救
21楼 电梯直达
原帖由 moneybooker 于 2008-5-8 22:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你应该比较安全啊,现在只是回抽,不破50%15440就好
肯定破,不是今天就是明天的事情
个性签名

1.保全资本金
2.绝不可忘记原则1

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vince
注册时间2007-10-06
22楼
早上还担心抢反弹的人呢 ~~~
wacooo
注册时间2006-07-27
23楼
人心的变化好大啊 :)
michaelyan
注册时间2007-07-01
24楼
等回踩先砍掉部分仓位吧,轻仓留点,还有盈利的可能,否则会很危险的,这时候不是亏多少的问题,而是保命,能不能活下去的问题!!!
个性签名

别在意一时的输赢

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雨
注册时间2004-07-29
25楼
所有的好心的建议,,,,其实也只能是给LZ一点心理安慰而已,,,, 就算LZ这次能够跑掉,,,,下次是否还能?,,,, 重仓一定要加侄孙,,,,否则就得承担爆仓的风险,,,, LZ作汇快3年了,,,,相信很快会渡过这一关的,,,
三赔
注册时间2007-11-01
26楼
有兴趣的话可以看看我的分析,今天的回涨应该属于正常范围内,只要不涨破最近的趋势线,大方向还是跌的,重仓害死人啊。 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=134362&extra=&page=2
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

michael022
注册时间2005-08-08
楼主发表于:2008-05-08 14:41只看该作者
27楼
看来欧元又要冲了:')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michael022
楼主发表于:2008-05-08 17:06只看该作者
28楼
被套的都无心睡觉了,真是痛苦。
趋势来了
注册时间2008-03-01
29楼
能解套还可以小赚点的:) 别重仓。。。。 再有力度的反弹都是反弹嘛,这波反弹还没回调下杀获利盘和打掉平保盘:lol 不用急 发个日线图,那么明显的,空军被套不用担心,今天这波就是杀的突破下单的空军。 [ 本帖最后由 趋势来了 于 2008-5-9 01:48 编辑 ]重要价位.gif重要价位.gif
michael022
楼主发表于:2008-05-08 17:57只看该作者
30楼
谢谢了,不求小赚了,能解套就行啊。
趋势来了
31楼
一切都看市场,这位置假跌破的可能性也有,不过趋势还是向下的,一般做大行情要轻仓轻仓再轻仓,大行情的反弹也是百点左右的。
michael022
楼主发表于:2008-05-08 18:30只看该作者
32楼
请问,您认为欧元是反弹性质,然后再接着下跌,是吗?短期下跌目标能看到哪?谢谢了。
趋势来了
33楼
长期看到1.49附近,短期说不好,短期可能会做一个头肩顶出现再展开下跌,或者再创新高。 如果就这样直线下跌到1.49左右然后上涨,那么继续创新高的可能很大。 可能2天之内还会有一次回到1.53附近的点位,建议楼主如能解套先平了,因为你是重仓,波动太大就爆了,如果能承受几百点的回调那无所谓,但欧美做空没利息,这样不划算。 一根下影线不能说明反转,除非在这个基础上形成震荡然后再突破,还需要回调确认才能说明反转,今天这根下影阳线的位置很尴尬,上面是一个区间的阻力。 [ 本帖最后由 趋势来了 于 2008-5-9 03:02 编辑 ]
个性签名

我希望能在这个市场学到价值一亿美金的经验

michael022
楼主发表于:2008-05-08 19:18只看该作者
34楼
太感谢了。我的平台做空欧元还要收利息,1迷你手要2.36,我现在只能抗240多点,也就是欧元到1.5634就爆了。 要是这两天能到1.533,我肯定平了,就怕直接涨到1.5634,不回调啊。
趋势来了
35楼
说行情也只能yy一下,怎么走,还要看市场了,损失太大不想止损的话就锁仓吧,虽然锁仓很无良,但是总比加死码强一点。
个性签名

我希望能在这个市场学到价值一亿美金的经验

广告
michael022
楼主发表于:2008-05-08 19:31只看该作者
36楼
我要去睡了,希望明天能解套。晚安!
michael022
楼主发表于:2008-05-09 06:02只看该作者
37楼
看来是解不了套了,只能等着爆仓了:')
blueberry
注册时间2008-05-08
38楼
我昨晚也被套,今天早晨止损掉了. 不要泄气,可以重来.:handshake
michael022
楼主发表于:2008-05-09 07:21只看该作者
39楼
看欧元这架势,不知要涨到哪,所以把仓砍了,损失700多usd,2500的帐户,做到现在只剩1067了,还能翻身吗?:')
一声叹息
注册时间2008-04-19
40楼
2500的本金做0.5手呀,强 我只敢做0.05手
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]