论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:6031回复:68
michael022
注册时间2005-08-08
空欧元求救
楼主发表于:2008-05-08 13:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下午在1.533空的欧元,刚才欧元下来时没跑,又被套了100多点:') ,我的仓位较重,现在该如何操作,希望大家给点建议,谢谢了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ttxdt
注册时间2008-04-17
2楼
欲练神功,必先@#¥%&*
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
3楼
砍!否则——约等于死:L
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

米老虎
注册时间2008-01-23
4楼
又是重仓没止损:L :L :L
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
炒来炒去
注册时间2008-05-02
6楼
Don't mistake the U.S. dollar's recent rally for strength. If anything, it's a head fake of legendary proportions. In fact, the dollar's recent run-up is actually a warning that risks are escalating.
waihuijun
注册时间2008-04-03
7楼
兵家大忌啊 :$
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
8楼
砍!~~~ [ 本帖最后由 BABYLON 于 2008-5-8 21:50 编辑 ]
活着
注册时间2007-12-29
9楼
15515搬救兵!:$
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wh555
注册时间2005-04-30
10楼
就算是底估计也有再次探底的机会 忍一忍就挺过来了,就怕到时你会认为还会继续下跌舍不得走. 关键要看你现在的仓位,仓位轻我觉得完全可能挺一下,仓位重只有砍掉一部分. 个人意见,错了别怪我.
WKCOMPUTER
注册时间2007-08-27
11楼
仓位比列说下 能锁单么
个性签名

小明
注册时间2005-06-05
12楼
砍也是明天砍。说不定运气好还能赚呢?不过到砍的时候千万别心疼。要不会死的很惨。
michael022
楼主发表于:2008-05-08 14:03只看该作者
13楼
先谢谢各位了,欧元涨到1.561我就爆仓了,目前可以抗210多点,0.5手:L 。不知道能不能挺过来啊!
moneybooker
注册时间2007-12-03
14楼
你应该比较安全啊,现在只是回抽,不破50%15440就好
milily
注册时间2008-03-29
15楼
兄台:如果欧元过了1.5520你的空仓就彻底不行了 不过据我分析突破1.5520的可能性不大 如果没看错的话两周内应该能回到你的价位emoji-image
歹兔UK
注册时间2007-04-14
16楼
还是砍了吧,要是爆仓了可就来不急了,,留得青山在不怕没柴烧.........:014:
chhp
注册时间2005-07-11
17楼
没事的,明天能挣钱.1.5210
milily
注册时间2008-03-29
18楼
今天老特讲话说“经济可能放缓,CPI逐步回落,金融不确定性”偏软 所以欧元倾向下行emoji-image 还是那句老话 欧元过了1.5520就还有反弹 过不了就下行emoji-image
个性签名

广告
michael022
楼主发表于:2008-05-08 14:22只看该作者
19楼
我最近真的好倒霉,0.9442空的澳元,割在0.9506天花板上。今天有的赚还没及时走,这又被套住了。现在心情无法形容了。:')
maggieair
注册时间2008-04-16
20楼
呵呵,赚了就先落袋为安哦,外汇市场意外的事总是太多,先把米米抓在手上才是自己的哦,我以前就是你这种想法爆了3个仓的.呵呵...
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]