论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:931回复:27
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]我人生的第一个交易系统=-=长生诀
楼主发表于:2018-12-30 19:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是退出外汇后,回到现实生活后因为一些意外get到技能演变出来的东西。 或者说阴谋更合适,我觉得这些好像就是完全被写好的剧情emoji-image 作为一个近5年的职业trader,我回到现实生活的第一件事就是重新审视我认知的世界,然后用我外汇的思想和理论去重新理解和规划。 于是因为机缘巧合(全是阴谋),我就做出了这么一个移植系统。 当时因为一个事先就设置好的陷阱,对,就是阴谋,我始终这么理解,我去到了一家医院。 然后看到了一个这样的场景。 一个年龄非常大的老人,身体已经很孱弱了。然后护士在给他扎针验血。 但是他的血管太细了,折腾了近半个小时也难以扎进去,最后好不容易扎进去了,挤出的那点稀少的血液,都不够化验用的。 是的,几滴,只有几滴血。 看到他老迈的身体散发出来的极度稀少的生命力,在我的脑子里高速过景他的人生。 他也曾像我这样正值旺年,身体强壮,他也曾有过儿童叫着爸爸妈妈跟在大人后边,他也曾年少气盛,做下很多莽撞的事。 而今的他。。。竟枯萎的如此这般。。。。 人固有一死,不可回避。 但至少,不该最后的时节如此惨淡黯然。 我意识到要有所作为,不能坐以待毙。 于是,我想到了之前获得的新奇技,所以就做出这个长生诀的系统了。 一个系统做出来,到行之有效达到完美可能要几年甚至二十年的时光。但是,这是一件有意义的事。 后面我会继续修正的,希望能把它完善,做出符合现实生活的盈利系统。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suda
注册时间2016-11-12
2楼
又满血复活了 , 意料之中. emoji-image
TalkFax
注册时间2018-08-20
3楼
楼主最好还是去看一下精神科,从发的帖子可以看出严重的精神分裂, 一会说生活过得不如意,一会又说稳定盈利多年,甚至说庄家天天盯着你的小仓位打止损, 之前说创造了几千个稳定盈利的交易系统,今天又说人生的第一个交易系统, 跟紫蛇、慈悲大师一样可悲可叹!

跳跃性思维的发帖方式而已。这是右脑高度发达的一种自然表现 真的不用大惊小怪 稳定盈利者必然是右脑发达者,其实通过这些乱七八糟的帖子更是映射出我极度与众不同的特质,所以,盈利也是理所发表于 2019-01-01 18:18
很中肯发表于 2018-12-31 02:23
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
5楼
玄乎其玄,神乎其神的东西,都不要信,都是假的
三交五易
注册时间2014-04-22
6楼
再好的系统,没有本金都=0
根本德
注册时间2018-04-18
7楼
楼主迷失的很严重,但他顽固地坚持自己就是真理的代表,不容他人批评。

你就喜欢逗我,哪次你批评我,我不是中肯的接受哎发表于 2019-01-01 18:20
stevenmwx
注册时间2015-04-24
8楼
长生诀练了不能生孩子的
白马驹
注册时间2013-02-07
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
10楼
抓紧时间赚钱才是王道,哈哈,
ablianghui
注册时间2010-12-09
11楼
2019年发大财,哈哈,赚到1百万,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jesscob
注册时间2013-03-04
12楼
2019年定一个小目标,赚个100万,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
13楼
2019年发财的机会在哪里呢?谁能告诉俺啊,
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-01 18:18只看该作者
14楼
TalkFax 发表于 2018-12-31 09:52
楼主最好还是去看一下精神科,从发的帖子可以看出严重的精神分裂, 一会说生活过得不如意,一会又说稳定 ...
跳跃性思维的发帖方式而已。这是右脑高度发达的一种自然表现emoji-image 真的不用大惊小怪emoji-image 稳定盈利者必然是右脑发达者,其实通过这些乱七八糟的帖子更是映射出我极度与众不同的特质,所以,盈利也是理所当然的emoji-image 因为盈利者必然是少数派思维的使用者和应用者。 如果感觉我的话太绕,太难以理解的话。我这样描述。 我读得懂一般人的思维,但是大部分人读不懂我。 对应行情来讲,就是我知道别人会怎么做,但是别人不懂我怎么做。所以我赚钱,他们被屠杀。就是这样了emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-01 18:20只看该作者
15楼
根本德 发表于 2018-12-31 17:14
楼主迷失的很严重,但他顽固地坚持自己就是真理的代表,不容他人批评。
你就喜欢逗我,哪次你批评我,我不是中肯的接受哎emoji-image
hl15971
注册时间2018-09-19
16楼
所以系统成型了嘛?还是只想到名字呀。。

成型了,但是接地气需要时间发表于 2019-01-03 19:02
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
18楼
青山不改 发表于 2019-1-2 19:05
楼主现在怎么变成这样,实在是让人失望,很明显楼主应该知道我是谁
我认出来了 一库一库亚麻带emoji-image半年没来 很多人都见不到了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-03 19:02只看该作者
20楼
hl15971 发表于 2019-1-2 16:01
所以系统成型了嘛?还是只想到名字呀。。
成型了,但是接地气需要时间emoji-image
hl15971
注册时间2018-09-19
21楼
yolailai 发表于 2019-1-4 03:02
成型了,但是接地气需要时间
这样啊。三点钟还在,厉害了emoji-image

夜才是我们的时代发表于 2019-01-05 17:51
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
22楼
楼主纯属逗乐。
个性签名

前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]