论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
laowu
注册时间2013-05-21
[吐槽]论猪肉价格
21楼 电梯直达
stevenmwx 发表于 2019-1-2 19:19
猪吃的是屎,你看伊斯兰教都不吃的
这很无知,跟伊斯兰吃不吃,跟猪吃的是屎有鸟关系啊,动脑想想,你有那么多屎给猪吃吗,吃激素我倒是信,你说的吃屎就是无知。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蓝色街灯
注册时间2015-10-15
22楼
井底之蛙 发表于 2019-1-2 21:02
那你认为,这一领域谁是猪贩子、谁算猪贩子,谁可以做好猪贩子、谁才有能力当猪贩子。
银行,各大机构,证监会这些是养猪人. 长期输家,短期赢家是吃猪人. 长期赢家,赚了永远退出市场的是猪贩子.

长期赢家,赚了永远退出市场不一定是真正意义上的猪贩子,或许他们只能被尊称为先知或精英。发表于 2019-01-03 04:55
stevenmwx
注册时间2015-04-24
23楼
laowu 发表于 2019-1-3 08:50
这很无知,跟伊斯兰吃不吃,跟猪吃的是屎有鸟关系啊,动脑想想,你有那么多屎给猪吃吗,吃激素我倒是信, ...
你可以百度一下。伊斯兰教可是觉得猪是污秽物才不吃。以前就因为猪导致很多病
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2019-01-03 04:46只看该作者
24楼
suda 发表于 2019-1-3 07:32
猪肉价格不由俺决定. 买或不买是由俺所决定.
这个我信。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
楼主发表于:2019-01-03 04:49只看该作者
25楼
汇小平 发表于 2019-1-3 08:11
最近猪肉价格下跌是由非洲猪瘟引起,只有非洲猪瘟没有了价格才能够上升
你谈的是微观,我们要论的是宏观。
井底之蛙
楼主发表于:2019-01-03 04:55只看该作者
26楼
蓝色街灯 发表于 2019-1-3 08:51
银行,各大机构,证监会这些是养猪人. 长期输家,短期赢家是吃猪人. 长期赢家,赚了永远退出市场的是猪贩子 ...
长期赢家,赚了永远退出市场不一定是真正意义上的猪贩子,或许他们只能被尊称为先知或精英。

市场里只有赢家才有资格决定猪肉价格,猪贩子里也是有输赢的。有的猪贩子做着做着就亏转行了,有的长长久久赚钱,还加仓开了很多铺面,猪肉市场价格就是由这些赢家决定的。发表于 2019-01-03 06:37
蓝色街灯
27楼
井底之蛙 发表于 2019-1-3 12:55
长期赢家,赚了永远退出市场不一定是真正意义上的猪贩子,或许他们只能被尊称为先知或精英。
市场里只有赢家才有资格决定猪肉价格,猪贩子里也是有输赢的。有的猪贩子做着做着就亏转行了,有的长长久久赚钱,还加仓开了很多铺面,猪肉市场价格就是由这些赢家决定的。

在这个市场,假如许多赢家仅仅只是跟随者,而猪贩子里却是有输有赢,能说说为什么吗。发表于 2019-01-03 08:28
井底之蛙
楼主发表于:2019-01-03 08:28只看该作者
28楼
蓝色街灯 发表于 2019-1-3 14:37
市场里只有赢家才有资格决定猪肉价格,猪贩子里也是有输赢的。有的猪贩子做着做着就亏转行了,有的长长久 ...
在这个市场,假如许多赢家仅仅只是跟随者,而猪贩子里却是有输有赢,能说说为什么吗。

赢的是因为他总能及时卖掉,及时获得利润.输的总排在赢的后面卖,不能及时卖掉,吃猪人也是有限的,剩下的没多少吃猪的人了,只有亏本卖了,经常这样就成为了输家.发表于 2019-01-03 13:00
蓝色街灯
29楼
井底之蛙 发表于 2019-1-3 16:28
在这个市场,假如许多赢家仅仅只是跟随者,而猪贩子里却是有输有赢,能说说为什么吗。
赢的是因为他总能及时卖掉,及时获得利润.输的总排在赢的后面卖,不能及时卖掉,吃猪人也是有限的,剩下的没多少吃猪的人了,只有亏本卖了,经常这样就成为了输家.

你谈的几乎都是常态思维,毫无价值,请看30楼再来谈,看看能来点有价值的。发表于 2019-01-04 05:40
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
30楼
推荐看一下罗杰师投机大师的书籍--热门商品投资. 问题:如何投机? 罗杰斯:投资,我一定会紧跟着政府走。政府比我聪明,比我有钱,他们把钱投放在哪里,他们愿意在哪个行业上花钱,我就把钱放在哪里。 问题:投资前考虑什么? 我看到一个东西很便宜,我就想,这个东西在这里便宜,放在其他地方呢?有没有替代品呢?可以通过低买高卖获得收益吗?在得出结论后会马上行动。 emoji-image 热门商品主要关注商品供需+政府意志.

总算来一个谈有点沾边的,政府意志四字用得非常好。发表于 2019-01-04 05:50
井底之蛙
楼主发表于:2019-01-04 05:40只看该作者
31楼
蓝色街灯 发表于 2019-1-3 21:00
赢的是因为他总能及时卖掉,及时获得利润.输的总排在赢的后面卖,不能及时卖掉,吃猪人也是有限的,剩下的没 ...
你谈的几乎都是常态思维,毫无价值,请看30楼再来谈,看看能来点有价值的。
井底之蛙
楼主发表于:2019-01-04 05:50只看该作者
33楼
ghxetg 发表于 2019-1-4 07:20
推荐看一下罗杰师投机大师的书籍--热门商品投资. 问题:如何投机?
总算来一个谈有点沾边的,政府意志四字用得非常好。
个性签名

井底之蛙
楼主发表于:2019-11-16 13:09来自移动端只看该作者
34楼
当猪肉价格被涨到30元,韬友们都有何新的感悟
井底之蛙
楼主发表于:2019-11-16 13:10来自移动端只看该作者
35楼
30元以上
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
36楼
继续吃一样多的猪肉

只能证明你是有钱人,还是你要告诉韬友们你有钱。发表于 2019-11-17 04:45
核爆炸
注册时间2016-05-11
37楼
猪肉的价格不是由养猪人决定,或由吃肉人决定,而是由旁系的同类型商品决定的,比如:牛肉、鸡肉、鱼,现在是5元钱一斤,就影响了猪肉的价格。同理,现价黄金是1000美元,白银绝对不会在50美元的价格上。

无法看懂,建议你文字先后顺序调整,或略做增减后,我会再做倾听。发表于 2019-11-17 04:50
井底之蛙
楼主发表于:2019-11-17 04:45来自移动端只看该作者
38楼
柚籽ABC 发表于 2019-11-16 21:51
继续吃一样多的猪肉
只能证明你是有钱人,还是你要告诉韬友们你有钱。
井底之蛙
楼主发表于:2019-11-17 04:50来自移动端只看该作者
39楼
核爆炸 发表于 2019-11-16 21:56
猪肉的价格不是由养猪人决定,或由吃肉人决定,而是由旁系的同类型商品决定的,比如:牛肉、鸡肉、鱼,现在 ...
无法看懂,建议你文字先后顺序调整,或略做增减后,我会再做倾听。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
注册时间2016-05-11
40楼
都是同辈的交易人了,看不懂也没有关系。

无语了发表于 2019-11-17 14:22
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]