论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
shanghaijill
注册时间2018-02-06
[美元]自由之路 (个人记账本,非经验贴)
42楼 电梯直达
离开也许是个好事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三疯子
注册时间2018-12-29
楼主发表于:2019-01-26 13:19只看该作者
43楼
zhaozl 发表于 2019-1-26 15:54
赶紧工作赚钱,10万很快的,最多2年就上岸了。
等研考成绩出来,读不了理想学校就去好好工作了, 曾以为没什么能锤倒我的
三疯子
楼主发表于:2019-01-26 13:23只看该作者
44楼
我这个人比较固执,账号我留着,等事情处理完,好好学习学习应该会再回来。谢谢, 顺利
三疯子
楼主发表于:2019-01-26 13:42只看该作者
45楼
hetod 发表于 2019-1-26 20:25
慢慢来,行稳致远啊
嗯嗯 我先停一段时间 顺利
shanghaijill
注册时间2018-02-06
46楼
慢慢来,行稳致远啊
你说话总是很有内涵
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
47楼
shanghaijill 发表于 2019-1-26 22:18
你说话总是很有内涵
过奖了,也请多多指教emoji-image
三疯子
楼主发表于:2019-04-09 09:59只看该作者
48楼
慢慢来,行稳致远啊
谢谢你的行稳致远! 我又回来了。

哈哈,欢迎发表于 2019-04-10 06:29
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
三疯子
楼主发表于:2019-04-09 10:27只看该作者
50楼
想了很久还是决定继续记录下去,过年那段时间的失利让我崩溃了很多次,但还好没把我打趴下,我一直在用小量资金练习。之前欠的债还没还清,研究生复试也没过,为了还钱去了手机售后工作(大学创业做过电子产品快修),后来还是觉得热爱金融多一些,现在在一家基金投资公司工作,还处于测试阶段,不知道能不能顺利进入公司。上个月充了300进账户,用了将近两周翻了一倍,3月底账户800美,目前账户1800+。非常感谢之前回帖的前辈!这几个月我也思考了很多,给自己制定了一些规则,更注重大的趋势,比较看重日线的趋势,开仓预付款比例都在800%--1500%,比之前更有耐心了,拿两三天也能忍受,一般情况下不会造成太大损失。每天给自己定的目标是盈利5%-10%(对于小量资金来说,我觉得应该很简单),达成就收工,严格克制自己。我知道现在还有很多不足之处,还有很多需要学习的地方,希望前辈们不奢赐教!
三疯子
楼主发表于:2019-04-09 10:30只看该作者
51楼
firstfox 发表于 2019-4-9 18:16
总结,提高,加油
嗯嗯,一直在用小资金练习,不停反思,不停学习。
个性签名

稳扎稳打喔
注册时间2013-11-25
52楼
非常好的习惯,
个性签名

三疯子
楼主发表于:2019-04-10 01:19只看该作者
53楼
昨日盈利303, 做多欧美,现亏损002.JPG001.JPG
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
nalisys
注册时间2017-04-21
梦里千万里路
注册时间2013-11-20
三疯子
楼主发表于:2019-04-10 14:27来自移动端只看该作者
58楼
今日盈利322,收工休息。今天报名了大赛,在重量组,希望顺利,同时祝愿大家交易顺利。
三疯子
楼主发表于:2019-04-12 14:44只看该作者
59楼
4月11日早做空欧日,目前负两千多,接近爆仓,本以为预付款比例大就终有回来的那一刻,但现在我不知道能不能撑过今晚
三疯子
楼主发表于:2019-04-18 01:53只看该作者
60楼
做空欧日和澳纽最终在17号早晨爆仓,累计一个月的盈利化为乌有。 止损这块儿还是做不好。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
61楼
看了前2页,这是个悲伤的故事,至少比我还悲伤!第3页看了,过山车,做不好止损,不能对自己砍刀子,重仓,一口想吃个胖子!我给你的建议是当翻倍了就出金30%,继续慢慢来。
三疯子
楼主发表于:2019-04-18 06:32只看该作者
62楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-18 14:11
看了前2页,这是个悲伤的故事,至少比我还悲伤!第3页看了,过山车,做不好止损,不能对自己砍刀子,重仓, ...
谢谢建议,交易原则在不断改善, 仓倒不重就是止损做不好。 下次盈利肯定会取出了
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]