论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
三疯子
注册时间2018-12-29
[美元]自由之路 (个人记账本,非经验贴)
楼主发表于:2018-12-30 10:57只看该作者
22楼 电梯直达
tdtsz 发表于 2018-12-30 14:00
楼主做那么多单原来是为了佣金,这就清楚了 这是舍本逐末,捡芝麻丢西瓜啊
哈哈哈,我还没疯,我就是交易频繁
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三疯子
楼主发表于:2018-12-30 11:06只看该作者
23楼
麦冬挺好的 发表于 2018-12-30 12:44
请在心情平静的时候认真问自己,我到这个市场,是要学会交易、以交易为生?还是做一个经纪人? 如果你 ...
受教,没想过做经纪人,做代理,只是我交易过于频繁,所以顺便做了个代理,提佣金的这事儿是为了回答那位朋友说给代理送钱的事儿,我不在乎这点钱,我记得第一天尝试时是入金500,当时6个小时频繁交易挣了300,才有后面的膨胀,不断入金,重仓。。。 19年重新出发,希望一切顺利吧 谢谢
三疯子
楼主发表于:2018-12-30 11:10只看该作者
24楼
zhaozl 发表于 2018-12-30 12:55
能赚钱就行,每个人风格不同,适合自己就好。
嗯嗯
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
25楼
老夫准备收你为徒,你可愿意emoji-imageemoji-image
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
26楼
欢迎新人新鲜血液入场,论坛很少看到新人
三疯子
楼主发表于:2018-12-31 04:45只看该作者
27楼
yolailai 发表于 2018-12-31 02:02
老夫准备收你为徒,你可愿意
这条路终究是孤独的
三疯子
楼主发表于:2018-12-31 04:47只看该作者
28楼
时间n格局 发表于 2018-12-31 10:30
欢迎新人新鲜血液入场,论坛很少看到新人
可能要让你失望了 我也有嗜血症, 半年之后再回来看看吧
三疯子
楼主发表于:2019-01-07 01:33只看该作者
29楼
最近几日的交易还算顺利,没再爆仓,账户于前日回到1000,但一次重仓澳加亏损不肯离开,我还在,还有很多东西需要学习,还有很多自己需要克服,希望顺利。
三疯子
楼主发表于:2019-01-18 04:15只看该作者
30楼
你们经历过绝望吗?上周六凌晨余额一百九十多,顺风顺水一周截至昨晚账户余额达到800多,今天早晨只剩二百多,一晚上损失约70%3.JPG3.JPG2.JPG2.JPG14.JPG14.JPG
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
31楼
时间长了才能记住教训,学习经验啊
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
三疯子
楼主发表于:2019-01-25 01:48只看该作者
34楼
昨晚欧榜做多十点左右盈利 一觉醒来75%左右蒸发, 截至目前,累计入金7118,利润-6756 , 最近半个月两次爆仓和大量亏损皆是持单过夜造成,欲戴王冠,必承其重
shanghaijill
注册时间2018-02-06
zhaozl
注册时间2015-10-30
36楼
三疯子 发表于 2019-1-25 09:48
昨晚欧榜做多十点左右盈利 一觉醒来75%左右蒸发, 截至目前,累计入金7118,利润-6756 , 最近半 ...
家里有矿?这个亏损速度一般人承受不起吧?学技术阶段用美分帐户就行了,不要浪费钱。起码等不亏了再加大资金吧?
三疯子
楼主发表于:2019-01-26 05:46只看该作者
37楼
zhaozl 发表于 2019-1-25 11:42
家里有矿?这个亏损速度一般人承受不起吧?学技术阶段用美分帐户就行了,不要浪费钱。起码等不亏了再加大 ...
承受不起了,现在饭都吃不下,我一直以为没什么我不敢做的,刚毕业半年,研究生考试失利,早上算了一下,这半年积攒的欠款有10w了,脑子很混乱,感觉一块石头堵在胸口。
三疯子
楼主发表于:2019-01-26 05:49只看该作者
38楼
shanghaijill 发表于 2019-1-25 11:30
以后不要持单过夜了
没资金了,原以为我能存活俩月,没想到,现在重头再来的勇气都没了
zhaozl
注册时间2015-10-30
39楼
三疯子 发表于 2019-1-26 13:46
承受不起了,现在饭都吃不下,我一直以为没什么我不敢做的,刚毕业半年,研究生考试失利,早上算了一下, ...
赶紧工作赚钱,10万很快的,最多2年就上岸了。
个性签名

城墙上的麻雀
注册时间2018-11-19
40楼
仓位都没有一致性呀,再加上高频,盈亏比又不一致,这样你亏的钱也白亏了,没有亏出经验和收获,这都是盲目性导致的。好好研究一下,10W赚回来也不是太难,要从理性和认识上提升一下
个性签名

hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
41楼
慢慢来,行稳致远啊
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]