论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
jackfw
注册时间2008-03-10
做多欧美1.5486购入,看我下午的表现
楼主发表于:2008-05-07 11:26只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 周伯通 于 2008-5-7 19:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image ;P emoji-image 学习
肯定今晚还会跌,不信走着看吧,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jackfw
楼主发表于:2008-05-07 11:29只看该作者
62楼
所有的K线预示着今晚欧元继续跌,相信我的,继续做空欧元,今晚的美国经济数据将进一步推动欧美的下滑,欧美已在18点跌破支撑位
个性签名

jackfw
楼主发表于:2008-05-07 11:35只看该作者
64楼
我现在在空着呢,嘎嘎
我反队
注册时间2008-05-05
65楼
你一天做多少单.不是平过了吗:o :o
jackfw
楼主发表于:2008-05-07 12:26只看该作者
66楼
大家一起看看一分钟后欧美是怎么跌的,嘎嘎
mickey611
注册时间2006-08-16
67楼
是怎么开涨吧?怎么都要点回调的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jackfw
楼主发表于:2008-05-07 12:32只看该作者
68楼
看到了吧,呵呵,美元会升到74
半个大西瓜
注册时间2007-04-11
jackfw
jackfw
楼主发表于:2008-05-07 12:33只看该作者
71楼
还会继续跌的,等着瞧吧
mickey611
注册时间2006-08-16
72楼
明天再跌了,今天差不多了吧
个性签名

jackfw
楼主发表于:2008-05-07 12:46只看该作者
73楼
原帖由 mickey611 于 2008-5-7 20:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 明天再跌了,今天差不多了吧
恩,我觉得再跌个20点差不多了,明天开盘会继续跌,礼拜五盘整
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
74楼
顶!;P emoji-image emoji-image
gameboy
注册时间2007-10-09
75楼
看来是新人首战告捷,值得恭喜 :)
个性签名

不懂得休息的交易者,其资金和交易水平最终将无法增长

jackfw
楼主发表于:2008-05-07 13:14只看该作者
76楼
原帖由 gameboy 于 2008-5-7 21:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看来是新人首战告捷,值得恭喜 :)
谢谢啊 ,呵呵,休息下,明天继续空,哈哈
izqt
注册时间2003-11-16
77楼
兄台,奉勸你一句話:勝不驕,敗不餒。 想要長久在這個市場討活,心態上需謹慎、謙虛以對。作對了,不要得意忘形;作錯了,也毋須怨天尤人。總之,先想辦法讓自己在這個市場裏存活個5年吧,5年後再來喊單也才能讓人比較信服.....
jackfw
楼主发表于:2008-05-07 15:16只看该作者
78楼
原帖由 izqt 于 2008-5-7 22:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄台,奉勸你一句話:勝不驕,敗不餒。 想要長久在這個市場討活,心態上需謹慎、謙虛以對。作對了,不要得意忘形;作錯了,也毋須怨天尤人。總之,先想辦法讓自己在這個市場裏存活個5年吧,5年後再來喊單也才能 ...
十分感谢前辈的指教,是有点得意,但没忘形,呵呵,进遵教诲,谦虚做事,也希望自己真的能在这个市场存活五年甚至更长,前路漫漫,我会努力 !
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]