论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
hizz
注册时间2015-06-14
[吐槽]杜卡平台问题
21楼 电梯直达
杜卡本来就只有过夜利息有优势, 点差加佣金没有实质优势, 滑点更加是长期存在的问题。 楼主这次是欧美, 所以滑得算少了, 如果是磅美, 那简直是惨剧, 下面是某人写的, 滑到盈利变亏损: “ 昨晚英镑下跌买入,马上反弹,卖出,仅仅持仓了5分钟,20点利润 结果实际是亏30个点, 买卖成本一共50点。 ”
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gxc1985
注册时间2018-09-14
楼主发表于:2018-12-28 01:40只看该作者
22楼
hizz 发表于 2018-12-28 09:21
杜卡本来就只有过夜利息有优势, 点差加佣金没有实质优势, 滑点更加是长期存在的问题。
唉。论坛上很多人都说杜卡好。让我对其抱有很大的期望。 还是见识少哈,真的实际交易了1个月,才知道是什么鬼。 过夜利息确实合理。 本来手机安卓app垃圾我都能忍了。 谁知道滑点划成那个鬼样子。 有种愤怒的情绪在,期望越大越生气。
tdtsz
注册时间2018-01-04
23楼
gxc1985 发表于 2018-12-28 09:40
唉。论坛上很多人都说杜卡好。让我对其抱有很大的期望。 还是见识少哈,真的实际交易了1个月,才知道是 ...
滑了两个多大点,是有点大了, 我的最近一单滑了0.4个点,比平时滑0.1,0.2 略多一点,不过还不算异常。我也做了很多平台,有的平台执行差,有的执行不错,可以私信聊一下
Reaper
注册时间2016-04-13
24楼
gxc1985 发表于 2018-12-28 08:56
我了解。2手的单子在市场里你觉得大吗?能有多大?特别是在外汇的这个是市场。
楼主还是没正确认识ecn, 在盈透可能比你这还滑得多。凭什么先让你的市价单对冲买一呢?就因为单子小就要先执行吗?别人一个大单也可以分成小单执行。
alyale
注册时间2014-03-03
25楼
有些人是DUKA的代理,多个化名吹唪。 DUKA优点资金AAA安全,过夜费好。 其它方面都不行。特别是服务态度和技术支持。 一年交易断线能让你上两次火,经常的。 服务态度差,三四年前有次我去参加上海的外汇金融活动, 他们先EMAIL联系我,一个香港人,我电话讲好了去会展上看看, 到了后居然没一个人有反应,理都不理,这服务质量,在国内公司必须开除。 但事物是变化的,DUKA在英语世界是有名气的,当然有他的道理。 随着时间的推移,我觉得他们会变得适应中国这块土地,钱永远赚不够的。
星尘
注册时间2012-08-19
26楼
DUK真的是ECN吗?emoji-image
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
LLivingston
注册时间2016-01-07
28楼
hizz 发表于 2018-12-28 09:21
杜卡本来就只有过夜利息有优势, 点差加佣金没有实质优势, 滑点更加是长期存在的问题。
这个也太吓人了吧。。。
太奇葩
注册时间2018-10-14
29楼
gxc1985 发表于 2018-12-28 09:02
有时间。但是毫无意义。 我在哪里做都是赔钱。能挣钱后准备投入大资金才考虑吧。 就想上小学都在考虑是 ...
十分感谢~~
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
杜卡我用起来也是问题多多,正准备换平台,欺负人啊
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2018-12-29 10:56 编辑 很好解决呀 你不是挂止损止盈吗? 挂反向非市价挂单(0滑点出成交),然后 两个单子 合并成交(0滑点成交),这样可以0滑点 合并成交 即 两个反向单子 同仓位平仓,无手续费 从账户消失 抛给市场。 手续费 第一个开仓已经付“一个方向”手续费,第二个开仓已经付“另一个方向”手续费, 加起来 说明已经付 正反方向开平手续费。在真正ecn 合并仓位不需要再付任何费用。 在假ECN,正反2个同品种单子,需要分部平仓,开仓 平仓 费用需要付4次。 du挂单交易(电脑版jforex).jpg
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

勤劳的小熊熊
注册时间2018-12-29
33楼
新人问下,杜卡是哪个平台,英文名是啥
gxc1985
注册时间2018-09-14
楼主发表于:2018-12-29 08:30只看该作者
34楼
HOME龙尔 发表于 2018-12-29 10:49
很好解决呀 你不是挂止损止盈吗?
谢谢。谢谢。我看了好几遍,才反应过来。 举个例子 现在价格是10元,我挂 买方出价》止损11元 做多。 当价格涨到到11元的时候成交, 当价格涨到到14元,我准备止损设置在13元,不应该 对该单设置 止损价为13元。而应该 非市价挂单 卖出 13元, 这样就会就价格到止损价13元就成交了。没有滑点。 现在价格是10元,我挂 买方出价》止损9元,当价格跌倒9元的时候成交,当价格跌倒5元,我想设置止损在6元,不应该对仓位设置止损价为6元,而应该 非市价挂单买入13元。这样价格到6元就成交了,没有滑点 您看,我理解的对嘛?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
gxc1985 发表于 2018-12-29 16:30
谢谢。谢谢。我看了好几遍,才反应过来。 举个例子
emoji-image 申请一个模拟试下就秒懂
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
36楼
挂单虽然没滑点, 但在那种情况下, 是不会成交的。 杜卡锁仓成本低, 但滑点的问题, 是不能通过锁仓后 合并来解决的。
hizz
37楼
杜卡另一个滑点情况: 欧日 开仓卖 成本3.42 4小时后买入平仓 成本24.87 也就是平仓时点差佣金等成本扩大了7倍多。 这种平仓时扩大点差的情况其实mm平台也常见, 只是扩大7倍是很罕见的。
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
38楼
装完X就跑 发表于 2018-12-28 21:58
建议去CME(美国政府认可的赌场同时也是世界级赌场)旗下会员单位开户
emoji-image
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]