论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1392回复:36
gxc1985
注册时间2018-09-14
[吐槽]杜卡平台问题
楼主发表于:2018-12-26 13:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
都说杜卡平台好,在杜卡交易了一个半月。有些问题看是不是共性问题。 开仓价位,我开仓1.1381空仓,滑点设置0.2,必然成交1.13802. 每次都不能按照我的价格来成交。 平仓更是过分,都没有一次按照我的止损价平仓。 我只开2手,多大的资金。 到底是平台坑,还是我自己操作不当? 附件是部分图表 QQ图片20181226214954.pngQQ图片20181226214954.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 14:02只看该作者
3楼
那挂单成交的价位 和实际成交的价位一直不?
shanghaijill
注册时间2018-02-06
4楼
应该是一致吧,我也没有太注意。
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 14:07只看该作者
5楼
你仔细看看单子,少则2微点。 止损更恶心。就在刚才平了一但,我设置平仓位SL bid > 1.139,成交价格1.13904。 多的30多个微点
NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
你把滑点设置成0试试看?是不给成交还是?
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 14:21只看该作者
7楼
NewDollar 发表于 2018-12-26 22:19
你把滑点设置成0试试看?是不给成交还是?
记得设置过1次0,居然不成交。我又设置0.1,又是延迟成交。没办法设置成0.2 才能及时成交。但是从来都是滑点0.2

、你可以尝试将订单再缩小试试,2手的分成4次下看看怎么样发表于 2018-12-26 15:08
tdtsz
注册时间2018-01-04
8楼
gxc1985 发表于 2018-12-26 22:21
记得设置过1次0,居然不成交。我又设置0.1,又是延迟成交。没办法设置成0.2 才能及时成交。但是从来都是 ...
如果频繁大滑点,找客服反映情况, 如果是只滑点0.1,0.2个点,倒是正常。
NewDollar
注册时间2017-02-10
9楼
gxc1985 发表于 2018-12-26 22:21
记得设置过1次0,居然不成交。我又设置0.1,又是延迟成交。没办法设置成0.2 才能及时成交。但是从来都是 ...
、你可以尝试将订单再缩小试试,2手的分成4次下看看怎么样
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
10楼
我的XM平台好像止盈止损差不多,没真正注意过。我日后也关注下,谢谢
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 17:41只看该作者
11楼
我想说操杜卡tmd 刚才 欧美1.735多头止损。并1.735反手开空仓。 都是2手。 你们看看成交价格1.13726。 差23微点 。开平共4手,一下都坑我100多美元。操! 我在另外mt4平台上的价格,没有一点问题。 QQ截图20181227013746.pngQQ截图20181227013746.png
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 17:57只看该作者
12楼
gxc1985 发表于 2018-12-27 01:41
我想说操杜卡tmd 刚才 欧美1.735多头止损。并1.735反手开空仓。 都是2手。 你们看看成交价格1.13726。 ...
开空仓没设置滑点。艹
gxc1985
楼主发表于:2018-12-26 17:58只看该作者
13楼
操tmd。没有见过这么黑的。算是见识。 我做过ic,做个darwine,做过valu,做过oanda,见了杜卡算是见识到的什么叫黑了。 仔细研究我交易22次,被坑17、8次。
firstfox
捐赠爱心基金前十名
14楼
我看了我设的止盈价成交,丝毫不差,磅日多单都在设的止盈价140.755成交了
firstfox
捐赠爱心基金前十名
15楼
黑就出金,不在她那玩了呗
alyale
注册时间2014-03-03
16楼
ECN都这样,单子是真正进了市场的,在他那个圈子的市场,几十家银行的市场。 一般交易时注意 整数 单好成交点。0.01,0.1,1, 杜卡的服务器对现在的大陆用户不合适,经常出问题。服务也很差。 用惯了MM服务商的一时半会真适应不了。 MM是商家直接吃你的单子,你说快不快。 不建议用现在的DUKA,服务太差,开个户,录了视频就没然后了。 就用MM,10000刀内,高杠杆(200:1),及时出入金,可以当成(30:1)的70000刀效率了。成本高点。 当然长线一般只能DUKA,盈透,他们的过夜费太好了。
魑魅魍魉
注册时间2009-08-26
17楼
能保证价格止损的,全部都是对冲盘,真实市场里是基本不可能按价止损的。你了解下止损单和止盈单的运行机制和ecn价格成交机制就晓得了
太奇葩
注册时间2018-10-14
18楼
gxc1985 发表于 2018-12-27 01:58
操tmd。没有见过这么黑的。算是见识。 我做过ic,做个darwine,做过valu,做过oanda,见了杜卡算是见识到 ...
有时间有机会的话,说下这几个平台的差别呗,谢谢~~
gxc1985
楼主发表于:2018-12-28 00:56只看该作者
19楼
魑魅魍魉 发表于 2018-12-28 04:02
能保证价格止损的,全部都是对冲盘,真实市场里是基本不可能按价止损的。你了解下止损单和止盈单的运行机制 ...
我了解。2手的单子在市场里你觉得大吗?能有多大?特别是在外汇的这个是市场。 我想着这么小的单子,撮合成交与挂单成交的 差价能有多少算合理?总不能为几十个微点吧? 我昨晚统计下,光是成交滑点 短短一个月 就坑我500+美元。还没说开仓滑点。你如果真在杜卡交易,大部分挂单交易。就知道有多坑。 气的我那晚上都没睡着。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gxc1985
楼主发表于:2018-12-28 01:02只看该作者
20楼
太奇葩 发表于 2018-12-28 07:37
有时间有机会的话,说下这几个平台的差别呗,谢谢~~
有时间。但是毫无意义。 我在哪里做都是赔钱。能挣钱后准备投入大资金才考虑吧。 就想上小学都在考虑是上清华还是北大。无意义。 ic入门挺好的。
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]