论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
[原创]圣诞节大奉献:告诉你如何做才能稳定获利!
21楼 电梯直达
我总感觉没交易前谈趋势很好理解,一旦介入,才知道趋势要等事后才知道趋势如何。难实在难。祝好运
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
22楼
爱丰六 发表于 2018-12-25 18:22
跟上趋势,可以享受睡后利润!
这个利润不错emoji-image
Jov
注册时间2018-12-25
23楼
请问你有那个欧SIR的联系么
shanghaijill
注册时间2018-02-06
24楼
趋势是事后看一目了然,当时看不懂。说明我技术太差。

趋势的技术是基本功。网络上讲趋势的技术太多了。有从结构讲的,譬如讲N字结构,W底,头肩底,都是讲转世技术的; 缠论从趋势末期背离酝酿转世,到趋势的中继(中枢),到趋势尾声背离,整个过程都讲了; 有从均线发表于 2019-01-05 03:40
爱丰六
注册时间2017-01-15
楼主发表于:2019-01-05 03:40只看该作者
25楼
shanghaijill 发表于 2019-1-5 06:56
趋势是事后看一目了然,当时看不懂。说明我技术太差。
趋势的技术是基本功。网络上讲趋势的技术太多了。有从结构讲的,譬如讲N字结构,W底,头肩底,都是讲转世技术的; 缠论从趋势末期背离酝酿转世,到趋势的中继(中枢),到趋势尾声背离,整个过程都讲了; 有从均线角度讲的,譬如远离55均线,回归55均线得到支撑顺势入场;线上只多不沽空。 有从裸K角度讲趋势的,等等。 一句话概括,不断创新高,就是上涨趋势! 两句话概括,合理回撤,(回撤38%,50%),继续创新高,就是稳定偏强的趋势。 下跌一个道理。 震荡指局限在两个重要的支撑和阻力位置,做区间波动。 欧元最近就局限在日线图阻力1.1499(2018年11月7日),和随后几天日线低位支撑1.1215,做区间波动。 操作的时候,选择稳定偏强的趋势来做。 在选择品种,选择行情的时候,需要做一些判断过滤。 剩下的做一个傻瓜,跟随趋势的傻瓜就够了。
控制回撤
注册时间2018-10-03
26楼
做了三年外汇,现在才明白趋势的重要性,势比人强。在书上看到一段话,很是认同。一个成熟的交易者不会认为交易有独到的秘诀,即使最稳定的交易策略也早就公开了,能抵御无时不在的诱惑,而恪守自己的信仰,是赢家和输家的唯一区别。

总结的很好!发表于 2019-01-06 16:01
hl15971
注册时间2018-09-19
27楼
爱丰六 发表于 2019-1-5 11:40
趋势的技术是基本功。网络上讲趋势的技术太多了。有从结构讲的,譬如讲N字结构,W底,头肩底,都是讲转世 ...
学习emoji-image
爱丰六
楼主发表于:2019-01-06 16:01只看该作者
28楼
控制回撤 发表于 2019-1-5 12:27
做了三年外汇,现在才明白趋势的重要性,势比人强。在书上看到一段话,很是认同。一个成熟的交易者不会认为 ...
势比人强!总结的很好! 做一个追随趋势的傻瓜,实战成绩,往往比做一个聪明人要好。 我努力的方向,是希望自己彻底变傻!
浅夏初晴
注册时间2018-12-29
29楼
8个多月实盘,一次一单,每单止盈止损, 观摩638946 密码abc668 服务器ICMarkets-Live05 最近头皮和马丁大量爆仓,我们趋势ea稳定盈利,可以做黄金的原创趋势ea,十年回测报告和免费试用版见群文件 电脑登录上面的观摩账户,点击账户历史,任选一单点击右键,点击注释,就可以看见qq 有人问为什么注释不同,其实是固定0.02,分开两个0.01挂,两个注释是同时开仓平仓, 有人宣传有实盘,这里内幕也很多,不正规的平台,是可以取得平台的后台权限,可以随意修改实盘订单,做一份假的实盘历史记录易如反掌,所以必须去注册地查询牌照的真假,有一个简单的办法就是去外/汇/110网站查询平台是否正规,平台不正规,实盘就是假的。 帐户资金越小越说明 EA 的实力,说明 EA 不需要占用太多的保证金。很小的资金都可以启用。需要大帐户才能做的EA 往往是逆势加仓、网格类型 EA http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1350882&extra=page%3D1

楼上自己另外开贴做广告好吗!要是有真实力给客户赚钱的,我不反感。 当然前提是给楼上每位发红包发金币! 把1-3年的资金曲线贴出来看看。 忽悠和骗子我是一贯痛恨的,请远离!发表于 2019-01-07 00:56
个性签名

爱丰六
楼主发表于:2019-01-07 00:56只看该作者
30楼
浅夏初晴 发表于 2019-1-7 08:03
8个多月实盘,一次一单,每单止盈止损, 观摩638946 密码abc668 服务器ICMarkets-Live05
楼上自己另外开贴做广告好吗!要是有真实力给客户赚钱的,我不反感。 当然前提是给楼上每位发红包发金币! 把1-3年的资金曲线贴出来看看。 忽悠和骗子我是一贯痛恨的,请远离!
个性签名

历史的声音
注册时间2018-12-15
31楼
1.趋势大多从区间多空的争夺,到多空失衡力量一边倒,走出大空间。 2.不管做的是短线,还是中线长线,获利的本质,都是紧紧抓住趋势,级别不同而已! 我是新人,之前一直做股票,我看到这个论坛 是从欧sir的文章开始,但是他的文章涵盖的多维思考 是我目前达不到的。。 今天看到你的帖子,这两句话很赞同,就这两句话,就说明你已经走在大道上了(不要认为我装逼居高临下,只是个人的看法) 然后我看到后面你说了缠,哈哈,我知道为啥我认为你走在大道上了,因缠讲的很透彻了,走势的生与死,级别的递归。。 都是同门师兄弟,恭喜恭喜。

谢谢抬举我! 对于缠师我是尊敬佩服的,太有才了! 但是我没有深入学习缠论,我只是浏览一下缠师的大作。 我不敢拿缠论来给自己贴金! 当然缠论本质讲也是趋势,讲的是发展变化的规律,许多人把缠师讲的东西整复发表于 2019-01-07 01:51
爱丰六
楼主发表于:2019-01-07 01:51只看该作者
32楼
历史的声音 发表于 2019-1-7 09:35
1.趋势大多从区间多空的争夺,到多空失衡力量一边倒,走出大空间。 2.不管做的是短线,还是中线长线,获利 ...
谢谢抬举我! 对于缠师我是尊敬佩服的,太有才了! 但是我没有深入学习缠论,我只是浏览一下缠师的大作。 我不敢拿缠论来给自己贴金! 当然缠论本质讲也是趋势,讲的是发展变化的规律,许多人把缠师讲的东西整复杂了。 这只是我个人观点,我对缠论没有深入研究,不敢多说。
爱丰六
楼主发表于:2019-01-07 01:59只看该作者
33楼
关于缠师,建议可以看看缠师的作业,就是他买过的股票,看他的入场,看明白了,基本上做股票就入门了。 缠师的实际操作,也是跟随趋势,选择有资金进场的股票,在成本区附近跟进去。 当然缠师也坐庄,引领市场,制造趋势,这是另外一个话题!
shanghaijill
注册时间2018-02-06
34楼
爱丰六 发表于 2019-1-5 11:40
趋势的技术是基本功。网络上讲趋势的技术太多了。有从结构讲的,譬如讲N字结构,W底,头肩底,都是讲转世 ...
谢谢爱丰六解答,还是不知道如何跟随emoji-image
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]