论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1374回复:37
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]我是真的好弱啊,可又真的好强哎
楼主发表于:2018-12-01 12:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
回到现实生活,我认真的对待生命的每一秒钟。 兢兢业业而过,可是我真的好弱啊。 工作能力弱到爆种。 说真的,上百个人里我也估计是绝对的垫底。 这几月的工作生活我就没见过比我还弱的人了。 无论我怎么努力,但生活工作就犹如铜墙铁壁,总是成长不动。 我已经发挥燃尽了自己所有的生命力,可还是收获了了。 昨天我主管喝多了靠在我肩膀上哭了,说 【yolailai,你能不能man一点啊,我真的压力好大】 我真的不想当拖油瓶啊。。。 我真的是用尽全力的工作和生活,但是真的杯水车薪。 哎,我真的好弱啊。。。。。 可我真的又好强啊。 这段时间,随着思路的延伸,我把外汇的思路与策略完美的应用到了现实生活里。 为了生活, 最高压的时候我每天睡一个小时,努力的工作赚钱,努力的生活, 为了防止休息睡眠不足对身体造成的损坏,同时降低免疫力不足的外界侵袭,我把外汇的精髓做了各种深度的应用。 最后我甚至研究出通过调节感官来节省生命能量的新奇技。 换一般人,一天睡1小时,早睡眠不足死了。我是真的强啊。 我现在在一线城市拿着2000的工作收入过着半死不活的生活。而且这还是我拼命努力换来的。。。。 现实打脸打的是真疼。。。 可是外汇的收入补偿却又很大。半月多已经赚了5000块,我工作收入的两倍,而且。。。只用了2个小时。。。。 我好弱。。。。可又真的好强哎。。。 我是活的如此挣扎,如此脆弱,却又如此倔强。。。看不懂
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
2楼
有些人适合这种,有些人不适合。就像我适合慢性子的生活
个性签名

hl15971
注册时间2018-09-19
4楼
现在社会变化很快,还是要多学习学习提高自己的能力呀。
笑残石
注册时间2018-03-17
5楼
不用考虑那么多,开! timg.giftimg.gif
tdtsz
注册时间2018-01-04
6楼
不用自责兄弟, 外汇是一辈子的赚钱技能,即使没有工作也能活

是的,希望生活里能赚点钱,至少能养活自己吧。 2000在一线真的好难活。发表于 2018-12-01 16:17
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
7楼
不容易啊,身体还是最重要的,活得久了到老还能拿退休金不是emoji-image

我也在考虑这个,这些天一直在规划买个平安保单,将来养老,一年可以领个2-4万块。 配合社会统筹,基本将来凑合够用。发表于 2018-12-01 16:11
lazyshark
注册时间2005-09-03
8楼
主管的规矩呢

主要是 我能力太弱,哎发表于 2018-12-01 16:14
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 16:11只看该作者
9楼
hetod 发表于 2018-12-1 21:42
不容易啊,身体还是最重要的,活得久了到老还能拿退休金不是
我也在考虑这个,这些天一直在规划买个平安保单,将来养老,一年可以领个2-4万块。 配合社会统筹,基本将来凑合够用。emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 16:14只看该作者
10楼
主要是 我能力太弱,哎
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 16:15只看该作者
11楼
青山不改 发表于 2018-12-1 20:29
兄弟,咋地,又多愁善感了
被现实的巴掌拍的太响emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 16:17只看该作者
12楼
tdtsz 发表于 2018-12-1 21:40
不用自责兄弟, 外汇是一辈子的赚钱技能,即使没有工作也能活
是的,希望生活里能赚点钱,至少能养活自己吧。 2000在一线真的好难活。
平凡大哥
注册时间2017-03-24
13楼
一線城市洗個碗都2800-3000,你做的啥?

销售,当时有份4小时一月3600的刷碗工作,我没去那时候主要的是考虑的人生的增长可能性,感觉刷碗刷不出未来来。。。发表于 2018-12-02 18:51
kunteru
注册时间2017-01-02
14楼
问题是你拿2000是100%的确定性。2小时赚4000能有多大几率,还可能2小时亏4000呢

老闆也可能欠薪跑路!发表于 2018-12-02 01:52
平凡大哥
注册时间2017-03-24
15楼
kunteru 发表于 2018-12-2 05:44
问题是你拿2000是100%的确定性。2小时赚4000能有多大几率,还可能2小时亏4000呢
老闆也可能欠薪跑路!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-02 18:49只看该作者
17楼
装完X就跑 发表于 2018-12-2 17:42
如果你早生10年 就不会今天这个样了 可惜 这都是命啊
确实啊。。。以前这么拼又机会啊
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-02 18:51只看该作者
18楼
平凡大哥 发表于 2018-12-2 00:42
一線城市洗個碗都2800-3000,你做的啥?
销售,当时有份4小时一月3600的刷碗工作,我没去emoji-imageemoji-image那时候主要的是考虑的人生的增长可能性,感觉刷碗刷不出未来来。。。emoji-image
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
19楼
yolailai 发表于 2018-12-3 02:51
销售,当时有份4小时一月3600的刷碗工作,我没去那时候主要的是考虑的人生的增长可能 ...
2000在一线是有点少啊,包吃住吗?卖房都比这个高好多呀。
大自然
注册时间2014-05-08
20楼
可能你更适合全职交易。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
21楼
我还以为那个“来来m"就是楼主你,看来真的不是啊
丸子头666
注册时间2018-07-17
22楼
有没有想过你可能不适合做销售,有些人的性格就是不适合

嘿嘿,我当初就是意识到这个难度大才去的,我想知道有外汇的理论支撑以后能在现实生活里多少改变发表于 2018-12-08 17:52
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]