论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:255回复:13
来来m
注册时间2018-11-20
[求助]我的比赛账号一直不显示收益率啊,我目前应该是高级组第一
楼主发表于:2018-12-01 01:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 来来m 于 2018-12-1 09:57 编辑 我存款1000美元,有1单盈利被丢包了,你们平台没有被抓取,我是2018-11-20 23:11报名比赛的。第1单交易时间为11-20 23:55(北京时间)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
墙角梅
注册时间2018-07-12
管理员No.7
注册时间2005-01-05
3楼
您好,您目前就是高级组第一,而且您的盈利率是正确的,历史交易好像少了数据但是不影响排名,问题不大。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

虚妄世界
注册时间2018-09-02
4楼
只有几单就冲前几名的,严重怀疑是在对冲。
有一个梦
注册时间2010-11-07
5楼
拜服论坛管理这操作,来来m这名选手看到的单子有2笔,27日和28日的单子,按理早就该在大赛排名显示出来,起码是在29,30日就拍第一名了。可是没有看到,没看到不要紧,楼主居然没在29,30日出来发帖求助提问,好像什么事情都没有,一点不在乎。比赛结束后就蹦了个高级组第一名出来,630%收益率。这操作100分。
有一个梦
6楼
楼主11月20日报名的,为何以前的记录没有,会消失?大赛程序采集的数据呢?Screenshot_20181201_102944_com.huawei.browser.jpgScreenshot_20181201_102944_com.huawei.browser.jpg
个性签名

来来m
楼主发表于:2018-12-01 02:36只看该作者
7楼
有一个梦 发表于 2018-12-1 10:27
拜服论坛管理这操作,来来m这名选手看到的单子有2笔,27日和28日的单子,按理早就该在大赛排名显示出来,起 ...
我11月23号就联系客服了,因为一直处理不了,我就放弃登录。也忘记比赛这件事情,后来我发现我的盈利率比很多人高,所以登录看看,然后不知道什么时候就被更新了 c.jpgc.jpgb.jpgb.jpga.jpga.jpg
来来m
楼主发表于:2018-12-01 02:38只看该作者
8楼
有一个梦 发表于 2018-12-1 10:27
拜服论坛管理这操作,来来m这名选手看到的单子有2笔,27日和28日的单子,按理早就该在大赛排名显示出来,起 ...
吃不到葡萄就说葡萄酸吗?

你还不让人怀疑了吗?你的成绩按理29,30日就排第一,可是大赛页面没有显示,比赛结束就蹦了出来,这都不能疑问咯!有啥葡萄可吃?不够塞牙缝的。发表于 2018-12-01 02:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
有一个梦
9楼
来来m 发表于 2018-12-1 10:38
吃不到葡萄就说葡萄酸吗?
你还不让人怀疑了吗?你的成绩按理29,30日就排第一,可是大赛页面没有显示,比赛结束就蹦了出来,这都不能疑问咯!有啥葡萄可吃?不够塞牙缝的。
个性签名

来来m
楼主发表于:2018-12-01 02:48只看该作者
10楼
有一个梦 发表于 2018-12-1 10:43
你还不让人怀疑了吗?你的成绩按理29,30日就排第一,可是大赛页面没有显示,比赛结束就蹦了出来,这都不 ...
你没有看到我qq截图吗?23号就这样了,技术问题能怎样,稻客平台并没有作假 d.pngd.png

我说的是韬客这次比赛的处理问题,你看清楚了。你说的技术问题能怎样?这也是韬客的问题,你是否理解?比赛要接受监督,大家都能清楚看到过程,一直不显示收益率,预热赛结束后才显示个630%收益率,这就是韬客管理的发表于 2018-12-01 02:55
有一个梦
11楼
来来m 发表于 2018-12-1 10:48
你没有看到我qq截图吗?23号就这样了,技术问题能怎样,稻客平台并没有作假
我说的是韬客这次比赛的处理问题,你看清楚了。你说的技术问题能怎样?这也是韬客的问题,你是否理解?比赛要接受监督,大家都能清楚看到过程,一直不显示收益率,预热赛结束后才显示个630%收益率,这就是韬客管理的问题。

您好,您的问题还是需要平台那边协调他们的各个部门解决,这位韬友的问题我们也是把资料发给平台以后他们那边处理的。昨天下午管理员No.1在您的帖子里有解释,我们是读取交易服务器的数据。您再和平台那边讲一下情况发表于 2018-12-01 03:06
管理员No.7
注册时间2005-01-05
12楼
有一个梦 发表于 2018-12-1 10:55
我说的是韬客这次比赛的处理问题,你看清楚了。你说的技术问题能怎样?这也是韬客的问题,你是否理解?比 ...
您好,您的问题还是需要平台那边协调他们的各个部门解决,这位韬友的问题我们也是把资料发给平台以后他们那边处理的。昨天下午管理员No.1在您的帖子里有解释,我们是读取交易服务器的数据。您再和平台那边讲一下情况,这个问题需要他们的技术人员来修复处理,如果他们需要我们提供任何信息,我们一定会配合的。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
13楼
楼主你FXPRO mt4的点差怎么这么低?我的比你高emoji-image
倔强的韭菜
注册时间2018-09-14
14楼
管理员帮我的也看一下,我的数据一直没有更新

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]