论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
管理员No.7
注册时间2005-01-05
[美元]管理请进,实盘大赛里,有点问题发生,求解决。
24楼 电梯直达
有一个梦 发表于 2018-11-29 14:30
其实呢,我觉得是你们程序判定赛中入金有问题。按照我的例子来说,我初始资金7716,盈利了17382,然后我 ...
您好,不需要把资金撤回去,只是问问平台那边能不能通过技术手段把盈利率改回去,我们系统读取的数据是根据平台回传的数据来进行的,就算暂时为您改回之前的盈利率,系统刷新之后还是会显示目前这个成绩的,需要平台那边来解决。

大狮子管理,XM平台工作人员对这个事情有回复了,你看一下。 [attachimg]325905[/attachimg] [attachimg]325904[/attachimg] 平台这边是明确说了没有给我重新入金,后去分2笔出金操作。这些是支付商的手续,不发表于 2018-11-30 08:29
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叶丽芳
注册时间2018-02-09
25楼
有一个梦 发表于 2018-11-29 15:08
别人说中行卡5000以下不严格,试试
shi 5000USD 还是RMB啊?
有一个梦
注册时间2010-11-07
楼主发表于:2018-11-30 08:29只看该作者
26楼
管理员No.7 发表于 2018-11-29 18:34
您好,不需要把资金撤回去,只是问问平台那边能不能通过技术手段把盈利率改回去,我们系统读取的数据是根 ...
大狮子管理,XM平台工作人员对这个事情有回复了,你看一下。 平台这边是明确说了没有给我重新入金,后去分2笔出金操作。这些是支付商的手续,不应归结为入金,而且也不能改操作。管理,你看看怎么处理比较好? QQ截图20181130162451.jpgQQ截图20181130162451.jpgQQ截图20181130162153.jpgQQ截图20181130162153.jpg

您好,您提供的截图里面,这三条记录就是出入金的记录(您每次出入金都应该会收到Balance的消息)。您的第一张截图已经有了11050的出金记录。有了相关的出入金操作,才会有Balance的消息,所以交易商的服务器记发表于 2018-11-30 09:02
有一个梦
楼主发表于:2018-11-30 08:30只看该作者
27楼

目前我们预热赛的排名已经出来了,不过此次比赛是平台赞助的,奖金也是由他们提供,您可以继续与平台反映,来妥善安排您的排名与奖金事宜,如果平台需要我们这边的信息,我们会全力配合提供给他们。发表于 2018-12-01 04:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
28楼
有一个梦 发表于 2018-11-30 16:29
大狮子管理,XM平台工作人员对这个事情有回复了,你看一下。
您好,您提供的截图里面,这三条记录就是出入金的记录(您每次出入金都应该会收到Balance的消息)。您的第一张截图已经有了11050的出金记录。有了相关的出入金操作,才会有Balance的消息,所以交易商的服务器记录下这三个数据。 我们服务器读取的数据都是交易商那边传过来的(读取交易服务器数据)。即便我们更改一次数据,等下一次读取交易商的数据时,还是带有这三条记录。一样会还原成现在的入金11050美元的情况。只有从给我们数据的源头删除才能从根本上解决问题。 微信图片_20181130164457.png微信图片_20181130164457.png
个性签名

并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

kunteru
注册时间2017-01-02
29楼
千万别入金。我那个初级组帐号,入金500参赛,途中出金250元,再入金250元,就当我入金750元参赛了。

我没入金,是出金,因为金额超10000,支付商手续先退回再平分2笔出金,退的部分被认为入金。发表于 2018-12-01 06:22
有一个梦
楼主发表于:2018-12-01 06:22来自移动端只看该作者
30楼
kunteru 发表于 2018-12-1 13:54
千万别入金。我那个初级组帐号,入金500参赛,途中出金250元,再入金250元,就当我入金750元参赛了。
我没入金,是出金,因为金额超10000,支付商手续先退回再平分2笔出金,退的部分被认为入金。
有一个梦
楼主发表于:2018-12-01 10:26来自移动端只看该作者
33楼
青山不改 发表于 2018-12-1 17:42
麻烦高手看到后有空回答下上面两个问题,感谢啊!
我40多万资金在2015年股灾被消灭,当时是专职。误解股市只能做多不能做空,就带18万去做期货,被爆仓。这一两个月取得的成绩,是在我领着每月3500工资的工作中取得的。我重仓毛病还未改好,不稳,不是高手。我07年开始进入股市,操作的是权证。外汇从09年开始到现在断断续续的都在操作。希望对你有用。
有一个梦
楼主发表于:2018-12-01 10:44来自移动端只看该作者
36楼
青山不改 发表于 2018-12-1 18:40
我看你最近做得不算大啊,也就0.1,0.2,0.4,0.7,0.8手这种量啊 祝高人更加辉煌
祝大家都好。
个性签名

麦冬挺好的
注册时间2018-04-17
38楼
进来看一下。支持楼主,平台出金造成的原因,应该纠正。
pacers
注册时间2016-06-24
39楼
仔细看看交易达人排行榜排名靠前的,楼主是韬客里为数不多的能让汇友学习的账户,虽然领略不了楼主的操作章法,但手法上还是受益不少,非常感谢无私分享,希望你的问题早日解决,好的操作应该得到认可和奖励。
有一个梦
楼主发表于:2018-12-02 08:42只看该作者
40楼
青山不改 发表于 2018-12-1 21:15
刚翻了后面的记录,做得确实不小,1手,1.5手,2手,2.5手 高手你主要用哪些指标或哪些方法判断行情 能否 ...
送人家的鸡汤给你,不是我写的 001.png001.png
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
42楼
交易者哪能让平台为他修改软件记录啊, 韬客这种要求不现实。 其实这也反映出按收益率计算成绩的缺陷, 本金的影响太大。 比较好的计算方法是看收益绝对数字, 毕竟真高手, 必须高本金。 赚十万的, 肯定比用10元赚到1千的所谓一百倍更高手。

另一位韬友因为问题反映较早,平台已经为他修改解决了问题。用绝对数的方式也考虑过,但是这样本金对成绩的影响较大,考虑之后还是选择在设定一定本金门槛的情况下比较收益率。发表于 2018-12-03 01:51
nitingdedao
注册时间2015-08-21
43楼
楼主真是高手在民间啊
个性签名

waren00a
注册时间2018-08-11
44楼
同意楼主的分析,大赛的确应该更加合理
FRMHK
注册时间2018-11-13
45楼
有一个梦 发表于 2018-12-1 18:26
我40多万资金在2015年股灾被消灭,当时是专职。误解股市只能做多不能做空,就带18万去做期货,被爆仓。这 ...
跟你差不多一样的经历。15年股灾亏了40万左右。08年接触到现在,断断续续。银行的职位都看不上(在国外银行工作),觉得只有外汇是财务自由的机会。感觉浪费了10年。现在有孩子了,突然发现不敢做了。亏不起。我只在临门一脚了,但是想放弃了。盯着盘太累。赚钱又不想亏。真的要放弃了吗?是不是做回稳定的工作,平淡一生。
aaazhy585
注册时间2018-08-24
46楼
数据怎么不更新了呢,牵肠挂肚你那张油有没有被止损,比你还着急!!emoji-image
管理员No.7
注册时间2005-01-05
47楼
您好,我们已经处理完成您的问题了,看到这条消息的话请尽快回复我们的邮件,有相关奖励发放的事宜和您沟通。
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]