论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
ZNZ99
注册时间2005-03-24
[期货]原油。
21楼 电梯直达
谢谢楼主好图,同感,WTI换行后将下跌,谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ZNZ99
22楼
请问楼主,WTI冲破趋势线,未来将如何走,希望指教。:)
个性签名

井底蛙
注册时间2004-03-17
积极参与奖
楼主发表于:2008-05-22 05:08只看该作者
23楼
原帖由 ZNZ99 于 2008-5-22 08:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问楼主,WTI冲破趋势线,未来将如何走,希望指教。:)
:L 指教不敢当,分析错误。中长线看到149美元。
铮铮
注册时间2006-06-02
24楼
虽然做不了原油,还是顶一下蛙哥:)
ZNZ99
25楼
这次确实特殊,美国人希望在六月末人民币兑美元到6。5,以利于他们大选,所以借我们地震拉高原油,逼人民币升值。超出预期。请问楼主,未来将如何走到149,能否划个图,谢谢
booxu
注册时间2006-07-11
26楼
原帖由 井底蛙 于 2008-5-22 01:08 PM 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :L 指教不敢当,分析错误。中长线看到149美元。
希望你这次分析的也错误,135美元成为短期的顶部。149美元下半年再说吧
井底蛙
积极参与奖
楼主发表于:2008-06-07 06:03只看该作者
27楼
原帖由 booxu 于 2008-5-23 09:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 希望你这次分析的也错误,135美元成为短期的顶部。149美元下半年再说吧
ZNZ99
28楼
谢谢楼主的图。希望能看到楼主关于未来趋势的预测。 我觉得由于16-17两天是中美部长级会议,此又是WTI换行的日子,所以我想本周和下周将高 位大幅震荡,欧美希望在会议之前弄些谈判的筹码。两周以后可能会出现大幅上涨。
个性签名

井底蛙
积极参与奖
楼主发表于:2008-07-04 12:41只看该作者
29楼
原帖由 ZNZ99 于 2008-6-9 23:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢楼主的图。希望能看到楼主关于未来趋势的预测。 我觉得由于16-17两天是中美部长级会议,此又是WTI换行的日子,所以我想本周和下周将高 位大幅震荡,欧美希望在会议之前弄些谈判的筹码。两周以后可能会出现 ...
真不敢看得太高了,也许是以个大顶。 石油.gif石油.gif
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
30楼
:handshake 蛙兄好
井底蛙
积极参与奖
楼主发表于:2008-07-04 12:49只看该作者
31楼
原帖由 奔跑中 于 2008-7-4 20:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :handshake 蛙兄好
兄弟好,看了你的帖子了,很高兴!emoji-image
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
32楼
原帖由 井底蛙 于 2008-7-4 20:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真不敢看得太高了,也许是以个大顶。 63292
老蛙好,也想做原油.........:$ :lol emoji-image
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

xiaofoer
注册时间2006-06-13
33楼
原帖由 井底蛙 于 2008-7-4 20:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真不敢看得太高了,也许是以个大顶。 63292
我感觉蛙兄前面的图可能是对的,160是大顶,150是个强阻力:$
ZNZ99
34楼
谢谢楼主好图,基本同意观点,从图上看,我觉得148附近将是强阻力,但下调幅度感觉要到115附近,时间可能就是近二至三周,然后将冲击155附近区域,结束今年的上涨。全年最高点可能会出现在九月中上旬。 希望能经常看到楼主好图,谢谢
井底蛙
积极参与奖
楼主发表于:2008-07-07 02:15只看该作者
35楼
原帖由 ZNZ99 于 2008-7-7 09:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢楼主好图,基本同意观点,从图上看,我觉得148附近将是强阻力,但下调幅度感觉要到115附近,时间可能就是近二至三周,然后将冲击155附近区域,结束今年的上涨。全年最高点可能会出现在九月中上旬。 希望能 ...
不客气,互相学习,互相提醒! 大方向,一年只有一两次转折点,建议在期货市场上准备做空原油! 石油.gif石油.gif
lucky淘
注册时间2005-04-18
36楼
请蛙老师给股票做一下指导.谢谢
注册时间2005-04-15
ZNZ99
38楼
谢谢好图,基本赞同,请问楼主,时间上这几个关键点大约在什么时候呢,谢谢
井底蛙
积极参与奖
楼主发表于:2008-07-08 00:55只看该作者
39楼
接上图走势:到现在走势基本和预计的吻合。不管你在什么投资上面发生了亏损,这是一个机会!国际原油到达150美元左右时,在上海期货市场上做空燃油。前面说过了一年之中大的转折只有一两次,机会难得。股票方面:今天如果出现大幅回落,要敢于进场持有到3000点以上。 这个帖子中我在一楼石油110美元左右时预计到石油会涨到130美元,133美元的时候我看空石油,一旦突破转为看多到149美元,这些都不构成被拍砖的依据,如果以133美元开始看空为依据拍砖,那就说明你太嫩了。而且为什么要希望我预测是错的?我预测错了能满足你什么?你是不是期待着大家都预测错误? 在我预测149美元的时候你说到不了,这两天石油到了146美元,你又到别的帖子里说会到150美元。这么发帖子好意思么?我不到别人帖子里说三道四,也不希望你来这里跟贴,而且你的水平这么差!! 石油.gif石油.gif
ZNZ99
40楼
谢谢楼主好图 不要为某些人而生气,你为大家所做的,大家都很感谢你,在你的贴中我学到了很多东西,希望你继续指导我们,谢谢
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]