论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]现实,就是外汇,外汇的理论完美适应于现世界
楼主发表于:2018-11-18 16:24只看该作者
21楼 电梯直达
自发光体 发表于 2018-11-11 14:37
你的悟性很高,思考很深刻。
是外汇带来的成长吧,感谢外汇。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
过河卒
注册时间2017-04-20
22楼
我做了四年都感觉有十年那么久了,自从碰了外汇之后人生观价值观都变了。哎,有段时间真的想死
个性签名

自发光体
注册时间2018-07-07
23楼
本交易日数据较为清淡,略值得留意的是欧元区9月末季调后经常帐数据,数据好于市场预测值,短期内或将利多欧元。 美国纽约联储主席、FOMC永久票委威廉姆斯将参加纽约市西语商会的讨论,其在11月16日发言较为鸽派,提到应该谨慎地推进加息,不认为离中性利率政策很远,美指亦受到影响承压下行。 此外,欧盟委员会经济事务专员莫斯科维奇将在意大利举行记者会。上一次他提到,欧元集团需求寻求与意大利就预算问题展开对话,不过如果意大利在预算问题上不让步,欧盟可以对该国进行制裁。欧元区经济状况良好,但增速逐步放缓。意大利总理孔特曾警告其不应介入政治辩论,不过若其发表对意大利财政预算问题担忧,欧元可能承压。
zuoshoukon
注册时间2010-12-07
24楼
来看看楼主的生活帖子,emoji-image
s先生
注册时间2017-05-06
25楼
又一个被交易折腾的神经质的。。
ablianghui
注册时间2010-12-09
26楼
偶尔做做外汇也挺好的,
zuoshoukon
27楼
生活不止外汇,还有股票,期货,债券,emoji-image
jesscob
注册时间2013-03-04
zuoshoukon
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
3262778楼
有些深奥。让我想想
我的电脑
注册时间2011-01-14
笑一笑十年少
注册时间2016-10-09
3263977楼
最近生活过的怎么样?

挺好的,长年的交易生活让现实社会工作能力弱到爆。 我就没见过一个比我还弱的人了。。。 不过因为外汇的异世界属性,比较有FLAG。 但是现实生活能力真的太弱了,昨天我的小领导哭了。。 说带不动我,压发表于 2018-12-01 11:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
3263978楼
偶尔做做外汇也挺有意思的,
周星星同学
注册时间2004-06-23
3263979楼
有时间可继续做做外汇,其实还挺有意思,
白马驹
注册时间2013-02-07
3263980楼
生活还是要和外汇平衡一下,
太奇葩
注册时间2018-10-14
3263981楼
你会发现生活一样会碰到,庄家。。。然后呢? 外汇可以体验人生,游戏一样,例如墙不到,人不跑,不到最后一课决不放弃,就有可能翻盘。。。当你遇到猪队友时,翻盘根本是*时,你只能让自己杀爽了,等等,生活中的猪队友你有时候根本无法反抗,哈哈哈。甚至电影,电视剧你都能感悟出来,看你的用心程度把。 没有你说的那么伟大,你只是本来对人生的感悟,恰恰和做外汇的感悟形成了共振而已~~只要你仔细观察,生活上的感悟远远多余你做外汇的这几年。 另祝你愉快~~最后别被自己套里了,用外汇的眼光看人看事不是不可以,但生活中的事可能更复杂一点。

这段时间在现实社会成长很多, 我应用了外汇理论在现实世界获得了不错的效果。 嘿嘿,但是还是能力太弱了。发表于 2018-12-01 11:22
个性签名

飞向蓝天
注册时间2016-01-08
3263982楼
楼主最后是不是发现还是外汇有意思啊,

我现在每天努力工作,一月到手2000块人民币。。。 现在全靠外汇撑场了,这月虽然被庄家重创了一笔,但是半月结束,还是搞到了5000块。 我社会能力退化的太厉害。。。估计是全世界最弱的人了。 唯一能拿出发表于 2018-12-01 11:25
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 11:20只看该作者
3263983楼
笑一笑十年少 发表于 2018-11-26 16:27
最近生活过的怎么样?
挺好的,长年的交易生活让现实社会工作能力弱到爆。 我就没见过一个比我还弱的人了。。。 不过因为外汇的异世界属性,比较有FLAG。 但是现实生活能力真的太弱了,昨天我的小领导哭了。。 说带不动我,压力太大。。。。emoji-imageemoji-image 庄家懒得管以后,赚的有点小滋润。 这月过半,撸了5000块人民币了,嘿嘿。 工作赚钱?那是不可能的。。。各种垫底,各种弱小。。。。 我的小领导抛出一个问题,我能不能男人一点。。。。 可我真的是男人啊,我可是那个被外汇虐尽万遍,依然微笑的男人emoji-imageemoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 11:22只看该作者
3263984楼
太奇葩 发表于 2018-11-29 17:42
你会发现生活一样会碰到,庄家。。。然后呢? 外汇可以体验人生,游戏一样,例如墙不到,人不跑,不到最 ...
这段时间在现实社会成长很多, 我应用了外汇理论在现实世界获得了不错的效果。 嘿嘿,但是还是能力太弱了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-01 11:25只看该作者
3263985楼
飞向蓝天 发表于 2018-11-30 15:24
楼主最后是不是发现还是外汇有意思啊,
我现在每天努力工作,一月到手2000块人民币。。。 现在全靠外汇撑场了,这月虽然被庄家重创了一笔,但是半月结束,还是搞到了5000块。 我社会能力退化的太厉害。。。估计是全世界最弱的人了。 唯一能拿出来的,就是有一颗决不放弃的心吧。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]