论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 687 条
[灌水]外汇交易第二年二万开启新征程
81楼 电梯直达
虽然这波操作没亏 但我说的是我这种操作模式不行 后期需要改掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
82楼
循序渐进far 发表于 2018-11-16 08:50
原油上损失的资金昨晚经过其他品种已经恢复七八成,准备再次轻仓操底原油(不设止损)。 哪里跌倒哪里爬起 ...
做外汇的最不缺的就是信心 从可以入金10000 亏到只能入1000 最后可能到只能入10刀都信心满满 emoji-image

哦!那你的信心真的是比较足!光有信心是没有用的,还得持续的赚钱才是王道。发表于 2018-11-16 01:24
自发光体
注册时间2018-07-07
83楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-16 08:32
有时候操作模式就已经决定了结果了 自己应该也知道 都是有侥幸心理的
马丁策略吗?
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-11-16 01:24只看该作者
84楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-16 09:01
做外汇的最不缺的就是信心 从可以入金10000
哦!那你的信心真的是比较足!光有信心是没有用的,还得持续的赚钱才是王道。
春雷响万物苏
85楼
应该是吧 下跌间隔买 总体盈利卖
自发光体
86楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-16 09:29
应该是吧 下跌间隔买 总体盈利卖
跟三千二的策略差不多 你一直用马丁策略吗?
春雷响万物苏
87楼
自发光体 发表于 2018-11-16 09:52
跟三千二的策略差不多 你一直用马丁策略吗?
本来没想着用的 止损设置不是强项 所以就不设止损 通过加仓来解套
春雷响万物苏
88楼
循序渐进far 发表于 2018-11-16 09:24
哦!那你的信心真的是比较足!光有信心是没有用的,还得持续的赚钱才是王道。
你那个EA很稳健啊 效率也挺高的 现在就25%了 稍微看了下 不知什么原理

参赛人员都太强了,下了几单手工单冲了一下,EA不敢设置太高风险。我的EA预期这种小账户也就每月20%左右增长。 主账户是每天要看一下需不需要调整参数,调整品种。设置得更稳一些,预期收益每月10%,最近运行很满意发表于 2018-11-16 02:43
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-11-16 02:43只看该作者
89楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-16 09:58
你那个EA很稳健啊 效率也挺高的 现在就25%了 稍微看了下 不知什么原理
参赛人员都太强了,下了几单手工单冲了一下,EA不敢设置太高风险。我的EA预期这种小账户也就每月20%左右增长。 主账户是每天要看一下需不需要调整参数,调整品种。设置得更稳一些,预期收益每月10%,最近运行很满意。 没有原理,只是代手工下单而也。 看好支撑阻力位,设置好点位,到点自动开仓、平仓、止损。 小账户设置范围很宽,随他去跑。懒得去管,只是偶尔闲着去下个吧手工单。
个性签名

春雷响万物苏
90楼
循序渐进far 发表于 2018-11-16 10:43
参赛人员都太强了,下了几单手工单冲了一下,EA不敢设置太高风险。我的EA预期这种小账户也就每月20%左右 ...
嗯 盈亏同源 利润快肯定风险高
春雷响万物苏
91楼
那你这个EA 随便给谁使用都是一样的结果吗
春雷响万物苏
92楼
当然是参数一样的情况下
自发光体
93楼
循序渐进far 发表于 2018-11-16 10:43
参赛人员都太强了,下了几单手工单冲了一下,EA不敢设置太高风险。我的EA预期这种小账户也就每月20%左右 ...
看好支撑阻力位,设置好点位,到点自动开仓、平仓、止损----这个用挂单不就能实现了吗?

1.挂单容易滑点。 2.挂单没法反复交易。 3.挂单没法根据当时的持仓量来判定开仓量,及平仓规则。 4.挂单没法根据走势,重新微调整支撑阻力位。 其次大量的挂单自己看了都累。 挂一两个单或许可以,我近30个参数发表于 2018-11-16 03:17
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-11-16 03:17只看该作者
94楼
自发光体 发表于 2018-11-16 10:49
看好支撑阻力位,设置好点位,到点自动开仓、平仓、止损----这个用挂单不就能实现了吗?
1.挂单容易滑点。 2.挂单没法反复交易。 3.挂单没法根据当时的持仓量来判定开仓量,及平仓规则。 4.挂单没法根据走势,重新微调整支撑阻力位。 其次大量的挂单自己看了都累。 挂一两个单或许可以,我近30个参数是挂没法完成的。 不再讨论EA。只做单,只记录资金变动。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
95楼
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1336032&extra=page%3D1 楼主,这个贴子的国企/编制/资金N大,去联系了吗?

没那个能力,不感兴趣。发表于 2018-11-16 03:23
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-11-16 03:23只看该作者
96楼
zsmtk 发表于 2018-11-16 11:20
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1336032&extra=page%3D1 楼主,这个贴子的国企/编 ...
没那个能力,不感兴趣。
tdtsz
注册时间2018-01-04
97楼
楼主的功力很强, 新一代交易女神
自发光体
98楼
循序渐进far 发表于 2018-11-16 11:17
1.挂单容易滑点。 2.挂单没法反复交易。 3.挂单没法根据当时的持仓量来判定开仓量,及平仓规则。
好复杂的系统
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-11-16 11:40只看该作者
99楼
到此时本周资金基本持平约有盈利! 今日抄底原油回本1300多美,最终本周在原油上亏损4700左右。
个性签名

hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
前往
共 687 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]