论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 618 条
平凡大哥
注册时间2017-03-24
[英镑]平凡大哥的波浪。
楼主发表于:2018-11-02 15:16来自移动端只看该作者
81楼 电梯直达
黃金沒必要加單了,底單就在那裡。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-02 15:17来自移动端只看该作者
82楼
hl15971 发表于 2018-11-2 18:44
我澳元空单被套了,现在轻仓装死中
做錯了就止損,停下來看看,等待下一場比賽,重複對的事情。
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-02 23:54来自移动端只看该作者
83楼
大家早!今明天出去玩,再會。
hl15971
注册时间2018-09-19
84楼
平凡大哥 发表于 2018-11-2 23:17
做錯了就止損,停下來看看,等待下一場比賽,重複對的事情。
嗯,再握一阵看看,昨天价格又回来一点,一直觉得周四那一波不像是反转了,后面还要走回来。

這次的級別或者周線月線調整,畢竟前面延長了那麼久的跌勢,any way 祝你好運吧!发表于 2018-11-03 03:47
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-03 03:47来自移动端只看该作者
85楼
hl15971 发表于 2018-11-3 09:05
嗯,再握一阵看看,昨天价格又回来一点,一直觉得周四那一波不像是反转了,后面还要走回来。
這次的級別或者周線月線調整,畢竟前面延長了那麼久的跌勢,any way 祝你好運吧!
托克福瑞
注册时间2012-04-01
86楼
有了结构,有了级别,总觉得还少了点什么? 假若是做长线技术分析能起多大作用? 假若是做短线或者日内,那么技术分析又起什么作用? 假若欧美周线上,下周收一根创新低的实体阴线,又会是什么情况?我总是在思考。。。
xinq
注册时间2010-01-08
87楼
想那么多干什么..
hl15971
88楼
平凡大哥 发表于 2018-11-3 11:47
這次的級別或者周線月線調整,畢竟前面延長了那麼久的跌勢,any way 祝你好運吧!
我技术面不太行,看的铜价、铁矿石、CRB指数这些,他们还没有上去,我就目前看反弹。止损带在0.731那个高点上方,打损了我就出来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-03 09:38来自移动端只看该作者
89楼
我一般的技術加不同級別不同固定止損,止盈看情況。邊做邊悟吧,共勉之!
hl15971
90楼
平凡大哥 发表于 2018-11-3 17:38
我一般的技術加不同級別不同固定止損,止盈看情況。邊做邊悟吧,共勉之!
向大哥学习emoji-image

太抬舉了,隨意做做吧!发表于 2018-11-03 12:09
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-03 12:09来自移动端只看该作者
91楼
hl15971 发表于 2018-11-3 19:53
向大哥学习
太抬舉了,隨意做做吧!
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-04 00:47来自移动端只看该作者
92楼
凡哥有時候也多愁善感!回來祖國玩兩天!好累!清晨的士搭北。BDE2BDA3-DBB0-4201-B0C2-EE400EB5BE3F.jpegBDE2BDA3-DBB0-4201-B0C2-EE400EB5BE3F.jpeg
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
93楼
好高档的样子

你又來了,星巴克而已。发表于 2018-11-04 10:14
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-04 10:14来自移动端只看该作者
94楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-4 09:46
好高档的样子
你又來了,星巴克而已。
个性签名

春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
95楼
平凡大哥 发表于 2018-11-4 18:14
你又來了,星巴克而已。
我以为是你家的阳台呢 emoji-image

謝謝讚賞!发表于 2018-11-05 02:29
lawliet
注册时间2018-06-01
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-05 02:29来自移动端只看该作者
98楼
春雷响万物苏 发表于 2018-11-4 19:44
我以为是你家的阳台呢
謝謝讚賞!
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-05 02:33来自移动端只看该作者
99楼
大家早!凡哥說匯時間,今天看了下美元指數,確實美元還會延續漲勢,所以判斷歐元英鎊是一個大概率日線調整,只不過過程不是直上直下,預計目前歐元英鎊有個四小時調整,然後衝高或者不破前高形成abc ,然後等機會做空,但是既然現在空了就隨緣吧,美日看漲,黃金看跌,都加碼了,我有日內,也有中線單子,謝謝大家!1F2D06F3-E142-464C-BE62-EE2563BE5787.jpeg1F2D06F3-E142-464C-BE62-EE2563BE5787.jpeg
平凡大哥
楼主发表于:2018-11-05 02:35来自移动端只看该作者
100楼
黃金美日鎊日級別不容小看,成功的話死拿,不要被甩下車。
前往
共 618 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]