论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
酸草莓
注册时间2012-12-22
[原创]10月24日入金2000美刀,跑EA,争取早日走上财富自由之路!
61楼 电梯直达
欧系货币今天是牛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慢慢修行路
注册时间2018-10-17
62楼
慢慢修行路 发表于 2018-11-1 20:58
群主不设止损而设止盈,这还是很危险。有时一些单子一个方向不回头,那对整个资金量损失是很惨重的。 想问 ...
群主还是在设定之初就考虑不设止损吗?感觉这样子不安全,有时一但遇到一个黑天鹅,就歇菜了。
老蚂蚁也歇了
注册时间2018-10-24
楼主发表于:2018-11-02 01:54只看该作者
63楼
慢慢修行路 发表于 2018-11-1 21:08
群主还是在设定之初就考虑不设止损吗?感觉这样子不安全,有时一但遇到一个黑天鹅,就歇菜了。
已经考虑黑天鹅因素进去了,不是加倍的,又有对冲,问题不大,只是在浮亏在变大到一定程度前,补点保证金就可以了,当预付款值降低后,行情也走过来了,浮亏降低到合理水平后,就把补的资金出掉,留着原来的资金继续跑就是了:lol
个性签名

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-02 02:01只看该作者
65楼
11月2日报到!
欧系货币牛逼咯,昨天从早盘就勃起到了今天,真硬!
账户成交的单子也在增加,浮亏在加大!
但是,客官们,看好咯,浮亏越大的时候就是越收米的时候!
今天,将第一次实盘冲击非农数据行情,拭目以待!:lol
niuboy
注册时间2015-03-16
66楼
老蚂蚁也歇了 发表于 2018-11-2 09:54
已经考虑黑天鹅因素进去了,不是加倍的,又有对冲,问题不大,只是在浮亏在变大到一定程度前,补点保证金 ...
你的想法太理想了。 而且你这个ea也没做过 历史回测对吧。多货币对需要mt5来做历时回测。 如果你做过历史回测,才能确认你的对冲是否有效。
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-02 11:31只看该作者
67楼
美元开始怂了,非美个个都硬邦邦的,静待8点半数据出来后的行情!
:lol QQ截图20181102192918.pngQQ截图20181102192918.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
68楼
看下会不会如你所愿
慢慢修行路
注册时间2018-10-17
69楼
请问楼主写的ea,它的运行是否和自己的意愿基本吻合?
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-05 01:36只看该作者
70楼
11月5日报到!
周五非农对货币影响不大,周四提前反应了,目前账户的浮亏还维持在高位,看看在周三晚间之前能否修复至10%以下,到时候再采取动作!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-05 01:37只看该作者
71楼
慢慢修行路 发表于 2018-11-3 11:32
请问楼主写的ea,它的运行是否和自己的意愿基本吻合?
目前运行还可以,基本上在理想的设定范围内
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
72楼
等距 等比加仓 固定点数平仓?
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
73楼
你挂在天上的那些亏损单子 最终还是解决不了的。 你指的不符合条件的平台,其实是止盈设置的限制吧。因为需要设置非常短小的止盈。 这不就是个马丁吗。。跑起来也不那么干脆利落。。就是逆势加仓+扛单。完全错误的理念制造出来的复合人性的产品。
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-06 02:04只看该作者
74楼
11月6日报到!
浮亏还在高位,目前看来,2000美金跑0.02手的仓位显得还是有点重,虽然账户总体安全问题不大,但盯着盘看浮亏,心里还是有点不踏实。
继续跑吧,看看非农消化周后会走到什么位置。
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-06 02:09只看该作者
75楼
vvmusicvv 发表于 2018-11-5 10:27
你挂在天上的那些亏损单子 最终还是解决不了的。 你指的不符合条件的平台,其实是止盈设置的限制吧。因为 ...
不是马丁,完全不加倍,只是有点类似马丁的思路而已,你可以多观察一段时间。 不符条件的平台是指杠杆不够,以及点差过大。 至于天上的单,我也早就考虑过,其实在跑的过程中,采取手工平仓的动作,是完全可以做到完美立场的,上周只是想测试非农对实盘的冲击,就没有做这个动作,也导致了目前浮亏处于高位。 就让时间来检验吧,我这个策略的理念就是得靠时间来积累的,时间不够,数据出不来的。
junsz
注册时间2016-03-30
76楼
浮亏越来越大啊 假如遇到一去不复的行情的话 也不止损么?
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
77楼
又是一个类似马丁啊
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-07 03:10只看该作者
78楼
11日7日报到!
浮亏在加大,大家担心的爆仓风险来了,目前我也不打算采取什么动作,就让数据继续跑吧,看看最终的结果如何。
其实在我看来,一切皆在掌握中,淡淡定,有钱赢emoji-image

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-07 03:11只看该作者
79楼
KB二零一八 发表于 2018-11-6 22:57
又是一个类似马丁啊
思路有点马丁,但执行策略则完全非马丁:lol
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-07 03:12只看该作者
80楼
junsz 发表于 2018-11-6 17:05
浮亏越来越大啊 假如遇到一去不复的行情的话 也不止损么?
不止损,最多采取追加保证金降低预付款比例的方式而已:lol
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
81楼
祝好运吧emoji-image
个性签名

前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]