论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
老纪
注册时间2016-08-23
[原创]10月24日入金2000美刀,跑EA,争取早日走上财富自由之路!
21楼 电梯直达
楼主加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老蚂蚁也歇了
注册时间2018-10-24
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-27 02:09只看该作者
24楼
10月27日报到!
一周交易结束,总体运行正常,浮亏一直控制在理想的范围内,目前已经实现盈利,下周开始可以使用浮盈来跑单了,加油!

OximoO
注册时间2017-12-22
25楼
0,7手 300点爆仓。 新手,怕是没见过1分钟500点的行情。
笨蛋Yang
注册时间2018-10-25
26楼
EA ,我10前 才入汇市的时候 ,研究过 !不过 我没研究出什么来!我理想中的 EA 属于我自己写的小说剧本中。 一个如同 神州太湖之光 一样的 超级计算机 为应算大脑的 计算机 时刻计算做 世间上的 任何金融衍生品 。通过以往的波动曲直 跳动量 ·衍生出 几套 好比 武林绝技般的盖世神功 (我理解的 EA 中 源于对交易的不确定性 和不可预测性 )所以EA 中我EA 世间里是分了 不同的 情况 用不同的EA的 。好比 我的 武林绝技里 就包括 (接盘侠 EA 当接盘侠EA 开启 他是一个 半人工的EA 他能根据你基本述求 通过计算 做的快速 优化的接盘任务)当然 出了接盘侠EA 还有不同的 EA 这里就是个抛砖引玉的过程 。交易行为 是人类活动与自然的结合 是艺术的 。必然 机械的EA 是不可能有圣杯的 ,现目前 (辅助EA 才是可行的) 举个 例子 : 当 a标的 跌倒 某个 主要 支撑 位的时候 开启 EA 1号 刺探 其 交易能量 与 价格 波动 共你参考 当 技术上 都符合 必要的条件 ~ 你可以开启 抄底模式EA 2这个EA里包括 了 优化价格区间 他可以通过分析以往的交易量和价格波动 使其 优化你的交易成本 。你只需要 明确的 你要买多钱的寸头 他就会妥妥的 完成你的设定的目标 ,里面 还包括了 时刻破败的 解决方案 ···这是一套 ····当目标 标的如你预期 向你预想的方向 发展的时候 EA3开启了 他会 根据 目标标的的 交易波动 交易量 随时计算出 最大的概率 与 优化 后的执行方案 (这的执行方案 可以是 EA4 或者就是EA 3 )也就是说 我表述的 EA 中 不同功能的EA 结合了你要表述的操盘技巧 ,而一要做的就是 制定操盘 思想 !
peiwei
注册时间2014-10-24
27楼
我感觉一般EA只能实现简单的单个指标信号,或多个指标互相确认,操作目标是以概率为基础,操作震荡行情。波段操作的话,用EA估计比较难实现,特别是盘感,人工智能现在尚且然并暖,别说能学习盘感了。
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
28楼
效果还行,看看多几周表现如何
一万小刀
注册时间2017-06-13
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
30楼
围观
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
31楼
支持楼主早日走上人生巅峰
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 06:18只看该作者
32楼
OximoO 发表于 2018-10-27 12:28
0,7手 300点爆仓。 新手,怕是没见过1分钟500点的行情。
见识多次啦,也爆过多次啦emoji-image 我这个是不加倍,纯对冲,而且是多品种的对冲,测试过N多次模拟复盘数据,才跑的实盘emoji-image
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 06:20只看该作者
33楼
笨蛋Yang 发表于 2018-10-28 12:44
EA ,我10前 才入汇市的时候 ,研究过 !不过 我没研究出什么来!我理想中的 EA 属于我自己写的小说剧本中 ...
大神,请多多指导
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 06:28只看该作者
34楼
菜鸟也可爱 发表于 2018-10-29 09:48
支持楼主早日走上人生巅峰
感谢鼓励emoji-image
niuboy
注册时间2015-03-16
36楼
EA是自己写的吗?自己的策略?能否介绍下?
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 12:05只看该作者
37楼
niuboy 发表于 2018-10-29 16:23
EA是自己写的吗?自己的策略?能否介绍下?
自己的策略,叫人帮写的,自己不会写emoji-image
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 12:05只看该作者
38楼
模拟盘都跑好多回,测试过效果啦,应该跑实盘来检验了emoji-image
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-29 12:06只看该作者
39楼
hetod 发表于 2018-10-28 18:48
效果还行,看看多几周表现如何
嗯,我坚持每天都来逛一圈,发布上日的收盘情况截图,感谢围观
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
40楼
好在是用ea跑,人工拿一堆,真是要弄疯啊
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]