论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2037回复:21
jackfw
注册时间2008-03-10
[原创]大家来分析下我的交易策略是否可行
楼主发表于:2008-03-31 05:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
通过这段时间的亏损,我总结了一下,准备采取下面的交易策略进行交易,大家帮忙看下是否可行: 我最近观察,大趋势可能是可以预测到的,比如长期的看涨欧美,但是我资金比较少,如果这样长期的做下去,万一哪天一下跌到几年前的欧美的 价格,我就爆仓啦,所以我不能做长线,原因就是没有足够的资金抵抗未知的风险。现在定的目标就是超短线,这几天的观察,我发现在重要经济数据公布后,短时间内会对汇价造成一些比较大的振幅,所以我想只做这震荡的一段时间,比如上个礼拜五,晚上8点半,美国重要经济数据公布后,半小时内,美金对非美货币都在涨,所以我就想做这段时间,赚的差不多了就跑掉,而且那时可以多买几个和此货币有关的货币对。对于经济数据公布后段时间趋势的判断就是同时看多个货币对的走势,如果多个和此货币相关的货币对都显示该货币在走高或走低,那就开始出手买或卖。 大家看这样行不行?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cctv
注册时间2007-09-05
2楼
既不是技术,也不是基本面,纯熟投机
百万英镑
注册时间2007-09-14
半糖主义
注册时间2007-01-23
4楼
按照你的思路尝试着做就知道了,实践是检验真理的唯一标准。
hangpanda
注册时间2008-02-26
5楼
问题是你怎么知道数据公布后汇价怎么走??
趋势来了
注册时间2008-03-01
6楼
长期短做:lol :lol :lol
个性签名

我希望能在这个市场学到价值一亿美金的经验

黎明之星
注册时间2008-03-05
7楼
我可以负责任的告诉你,不可行:( :(
个性签名

开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
8楼
有一个在任何时候任何行情(低于30点的窄幅震荡除外)都赚钱的超短线交易方法,建议你到老正的FTP里去下载《技术分析的万法归宗》,里面讲的很清楚
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jackfw
楼主发表于:2008-03-31 05:23只看该作者
9楼
对于经济数据公布后段时间趋势的判断就是同时看多个货币对的走势,如果多个和此货币相关的货币对都显示该货币在走高或走低,那就开始出手买或卖
jackfw
楼主发表于:2008-03-31 05:25只看该作者
10楼
原帖由 黎明之星 于 2008-3-31 13:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我可以负责任的告诉你,不可行:( :(
大师,能给指点下吗?
vorticity
注册时间2007-04-03
11楼
实践起来很难, 我也试过,但没那个精力, 机会成本太大
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
12楼
你只要能够知道数据前后汇价滴走向就可 问题是你如何知道尼;P :N :lol
jackfw
楼主发表于:2008-03-31 05:39只看该作者
13楼
原帖由 轻仓小赚 于 2008-3-31 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你只要能够知道数据前后汇价滴走向就可 问题是你如何知道尼;P :N :lol
这个技巧我会点,就是同时看基本货币对,看多个盘,能看个差不多,有80%的把握
个性签名

lichonghu
注册时间2006-07-28
14楼
如果你在行情前下单是5:5的机会 如果你在行情出来后下单 一般都是几分钟的行情 而且还都是陷阱.不建议你这么做
烟灰哥
注册时间2008-02-22
15楼
也就是赌消息了,不如在发布前十分钟下单,赌好20个损点,错了不要紧,成了也会有个50点以上,我也做过,有时对有时错,看不出很有把握,可能自己水平差吧
个性签名

人生如戏,汇市如人生!

jackfw
楼主发表于:2008-03-31 06:00只看该作者
16楼
原帖由 烟灰哥 于 2008-3-31 13:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 也就是赌消息了,不如在发布前十分钟下单,赌好20个损点,错了不要紧,成了也会有个50点以上,我也做过,有时对有时错,看不出很有把握,可能自己水平差吧
是这个意思,哎,那大家都是怎么做的啊,我打算用这个试一段时间,目前想不出更好的办法啊
个性签名

xiang83125
注册时间2008-03-03
fytsaw
注册时间2005-09-01
18楼
一点办法也没有的,就是比谁的家业大,亏光的时间可以长些。 当然,也有个别人,在输光家当前,开了窍的,或者说变成非常人了,最后倒是赢钱了,大概10W分之一的人。 看你思路非同常人,或许能成功,哈:D
Tjoe
注册时间2007-12-17
19楼
你这种交易方法在前年非农数据的时候做会赚不少 不过在去年开始 你这样做会让你很快的爆仓。。
个性签名

保平争胜
敢赢不敢输
实乃汇市真谛

烟斗
注册时间2007-02-23
20楼
楼主的方法很久以前是可行的,现在越来越容易挂了
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]