论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3050回复:34
百万英镑
注册时间2007-09-14
轻松拿捏每一个短线
楼主发表于:2008-03-29 01:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
别和我说趋势,我明白,但是我资金小,必须做短线. 更不要我叫百万英镑就不做0.01手,也许将来不做. 不要以为我是浪费时间,这是原始的资本积累 :lol ;P :) :P10.jpg10.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

新手做长线老手做中线高手做短线;

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shunhejie
注册时间2007-10-11
2楼
期待你有10美圆以上滴赢利.
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 01:24只看该作者
3楼
原帖由 shunhejie 于 2008-3-29 09:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 期待你有10美圆以上滴赢利.
thank you:lol 目前帐户基本情况.注意模拟的我不做,你看哪个还是9999.9900,少的那点是我熟悉平台的实验12.jpg12.jpg11.jpg11.jpg
没想好
注册时间2006-12-01
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
5楼
呵呵,如果每周保持30%,一年后你就发了:L
gogogo88
注册时间2006-12-26
6楼
偶也来嗮单;P ;P ;P 1.GIF1.GIF
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shunhejie
注册时间2007-10-11
7楼
原帖由 百万英镑 于 2008-3-29 09:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif thank you:lol 目前帐户基本情况.注意模拟的我不做,你看哪个还是9999.9900,少的那点是我熟悉平台的实验
没看懂啊,那个22美圆的是咋回事啊?:$ :$
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

nicai
注册时间2006-05-12
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
9楼
奇怪,我的平台怎么不能下0。01手的单子
shibawei
注册时间2007-03-20
10楼
:L 希望2年后还能看到你们
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
11楼
鼓励,你是高手呀!!我测了模拟的,也开始下个0.001手的单.先练出水平再上大筹码.
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 05:48只看该作者
12楼
看不明白,应该是模拟的吧
百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 05:49只看该作者
13楼
原帖由 shunhejie 于 2008-3-29 10:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没看懂啊,那个22美圆的是咋回事啊?:$ :$
这是开户25美圆:lol
tongjimao
注册时间2008-03-05
14楼
昨天晚上的行情好像挺简单的,初学者都能轻松拿捏,我也是初学者,昨天晚上做的小农单都赚钱了,累加起来有2,3百个点呢。可能昨天晚上的行情就适合初学者的吧,高手可能反而失误。 呵呵。 ~~~ 切记,戒骄戒躁~ ^_^
gogogo88
15楼
模拟只是为了验证系统而不是证明自己能赚多少钱,实际杠杆为本金的2-4倍,止损在100个点左右,损失控制为2-4%,呵呵。。
百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 07:12只看该作者
16楼
原帖由 gogogo88 于 2008-3-29 14:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 模拟只是为了验证系统而不是证明自己能赚多少钱,实际杠杆为本金的2-4倍,止损在100个点左右,损失控制为2-4%,呵呵。。
哈哈,确实是模拟的,我以前就是没有细心模拟直接实战....结果伤痕累累.
个性签名

新手做长线老手做中线高手做短线;

百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 07:15只看该作者
17楼
原帖由 tongjimao 于 2008-3-29 13:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天晚上的行情好像挺简单的,初学者都能轻松拿捏,我也是初学者,昨天晚上做的小农单都赚钱了,累加起来有2,3百个点呢。可能昨天晚上的行情就适合初学者的吧,高手可能反而失误。 呵呵。 ~~~ 切记,戒 ...
也许,不过中线作手现在只有看的份了:lol ,我已经实战了3-4年了,已经不是初学者了:victory:
gogogo88
18楼
呵呵,模拟怎么说呢,个人愚见,这个应该是贯穿整个系统构造过程的。。模拟偶时常会去做,只是却不是像最初为了熟悉平台,熟悉规则,满足交易欲望的目的去做了,毕竟如果都用真金实银去校正系统代价也太大,当然这只是对本人来说,对于资金雄厚者也可不必。。在下愚见,让看官们见笑了
百万英镑
楼主发表于:2008-03-29 07:30只看该作者
19楼
我刚接触保证金的时候,模拟一周翻了2倍,以为可以了,结果实战还是亏损emoji-image 我现在摸索的交易系统虽然不是完美的,但是是我的真实帐户打造的。
exactreal
注册时间2007-11-04
20楼
怎么看你的赢利空间都很小呀,都是几个点十来个点的。看上去象剥头皮一样:lol
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]