论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
美梦成金
注册时间2014-08-22
[讨论]大道至简,金融战并不复杂。道理和在县城开一个赌场一样。容我慢慢道来~【转载】
楼主发表于:2018-09-27 03:10只看该作者
22楼 电梯直达
随意的风 发表于 2018-9-27 10:56
各个国家也都挺有趣的啊,哈哈,
诸子百家,秦时明月,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 03:11只看该作者
23楼
周星星同学 发表于 2018-9-26 16:28
美国佬的金融还是强大,不得不佩服,
人家金融就是厉害,没办法,不得不佩服,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 03:12只看该作者
24楼
这个事情,地球人都知道,都拿人家没有办法,
个性签名

美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 03:13只看该作者
25楼
周星星同学 发表于 2018-9-27 10:51
汇率就是这么来,美帝还是牛逼啊,
要不然怎么那么多人移民美国呢,
个性签名

美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 03:14只看该作者
26楼
我我神 发表于 2018-9-27 10:55
美联储又加息了,大家都扛不住了,哈哈,
这个都是预料之中的事情,还能抗,不要怂,满仓干,
hl15971
注册时间2018-09-19
27楼
娱乐一下,实际内容还是更复杂一点。
美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 06:48只看该作者
28楼
话说赌场开业运营后,美国当老板的不用说了,西方老牌资本主义大国都大发了,日本倭寇也回光返照了,亚洲四小龙牛逼了,连鼻屎国新加坡都赢钱了。土共还在埋头辛苦搞搬运,搞地球装修~一晃30年过去了。 话说全球参赌不务正业后,欧洲国家德国、法国、英国、意大利等等赌徒一看,开赌场真TMD赚钱,要不我们不搞工厂了,那个真TMD脏累苦活,给土共和亚非拉去搞吧。我们也开个赌场,筹码统一用欧元如何,大家一听,好,就TMD这样干!   规划设计中的欧盟赌场装修漂亮,设施豪华,服务还行。一帮牌友也准备跑去新赌场打麻将了,还有空调吹。我靠!比美帝的安逸、舒服、爽~美梦快要成真。赌场被砸了!   科索沃战争爆发,尼玛的,不怕的尽管去炮火中打麻将!于是乎,大家乖乖回美帝大赌场继续穷赌滥赌。
aann
注册时间2015-02-26
美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 06:53只看该作者
30楼
hl15971 发表于 2018-9-27 11:39
娱乐一下,实际内容还是更复杂一点。
金融是很复杂的,全球金融更复杂,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
周星星同学
注册时间2004-06-23
31楼
美国当老板,感觉我们都是给美国打工的,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-28 03:00只看该作者
32楼
周星星同学 发表于 2018-9-27 15:10
美国当老板,感觉我们都是给美国打工的,
都是给美帝打工的,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-28 03:01只看该作者
33楼
aann 发表于 2018-9-27 14:53
你厉害,28楼居然能够通过审核
为什么不能通过呢?
美梦成金
楼主发表于:2018-09-28 03:05只看该作者
34楼
土共其实想赌得不得了,为什么?几千年的历史,尼玛我们古代发明赌场的时候,你西方猴子还在击剑斗殴呢。   那么,人家规矩是美帝定的,没法,人民币不认!土共其实曾经喊香港牌手进去赌了几把,吃了些甜头的.什么是一国两制?你不让老子赌,老子派儿子来赌. 小赌怡情,大赌伤身,滥赌败家......   小赌怡情,大赌伤身,滥赌败家......  赌场开了这么久,别问我哪些赢大钱了?除了赌场老板可以“抽水钱”输赢通吃外,其他的几大西方老牌手,水平高还出老千,他们不赢谁赢?赢小钱的是哪些呢?欧洲一些小国、亚洲新加坡,韩国之流的等,因为在赌场听话可以分点红钱,吃点狗骨头,日子也算有滋有味。那么谁输钱了?反正首先冤大头首先是尼玛家里富得流油的中东土牛,然后家有金山银山抵押的,然后是有天然气的,有树木森林的,你们不输谁输?印度阿三哥呢?他怎么了?他啊,没怎么赢钱也没怎么输钱,人家还真是小赌怡情,没把主业放在赌博上,靠劳动致富也养活了10亿人口,这点得承认。   看官最关心的土共怎么办?其实土共心里那个痒啊,尼玛都说小赌怡情,大赌伤身,滥赌败家......老子是被禁赌伤心啊!
hl15971
注册时间2018-09-19
35楼
说得有点凶呀,没看凤凰金融嘛。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
注册时间2009-06-16
36楼
不要老用赌的心态和哲学去解释这个世界。 改变这个世界的不是赌博和赌徒。而是科技。硬把它说成是一种赌术,一种必赢的赌术,也可以。美的最强的就是这一点。 不在核心科技领先,否则你就是再高明的赌徒,还停留在老佛爷时期的义和拳思路,岂能不成为孤家寡人。 关键是,,,这玩意咱领先不了啊。。。。呵呵。
周星星同学
注册时间2004-06-23
37楼
小赌怡情,大赌伤身,滥赌败家.....
dzlyxdh
注册时间2014-09-11
38楼
印度阿三哥,
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
39楼
小赌怡情,大赌伤身,滥赌败家...... 满仓干,不要怂,一把梭
美梦成金
楼主发表于:2018-09-28 07:41只看该作者
40楼
hl15971 发表于 2018-9-28 11:11
说得有点凶呀,没看凤凰金融嘛。。。
瞎聊而已,认真你就输了,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-28 07:42只看该作者
41楼
常量 发表于 2018-9-28 11:35
不要老用赌的心态和哲学去解释这个世界。 改变这个世界的不是赌博和赌徒。而是科技。硬把它说成是一种赌 ...
美国金融还是很强大的,世界各国都玩不过人家,
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]