论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:1234回复:48
美梦成金
注册时间2014-08-22
[讨论]大道至简,金融战并不复杂。道理和在县城开一个赌场一样。容我慢慢道来~【转载】
楼主发表于:2018-09-26 02:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先提个问题?谁能开赌场?谁敢开赌场? 联合国安理会几大流氓谁不想开?   但是,赌场目前暂时只有一家~美帝国赌场。靠什么开赌场?   美元做筹码,航空母舰看场子。   世界上各国就成了牌手,换筹码玩牌局。小国弱国就算了,当个服务员看别人打牌就行了,有些人连进赌场看人打牌的资格都没有,比如三胖。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
萧十一郎
注册时间2014-12-19
2楼
航空母舰看场子,哈哈,
shengfushou
注册时间2016-02-13
3楼
好,大家都是小赌徒。
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 06:53只看该作者
6楼
冷战结束,美帝一超独大。想从良了,发现靠街头火拼(战争)来钱??还没开赌场快(所谓的金融)。而且街头火拼吃相太难看,注意绅士风度,咳咳~ 话说美帝不搞街头火拼从良后,在地球村开了个美帝国赌场。欢迎各村捧场,规则只有一个~赌场规则我来定,其他免谈。 朝鲜,古巴,伊兰,甚至土共等好青年门口去看了一看,老子不粘黄赌毒。
周星星同学
注册时间2004-06-23
7楼
金融是什么?
略过
注册时间2016-06-18
9楼
还是金融圈钱厉害啊,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 07:39只看该作者
10楼
萧十一郎 发表于 2018-9-26 11:52
航空母舰看场子,哈哈,
巡航导弹,放风,哈哈,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 07:40只看该作者
11楼
shengfushou 发表于 2018-9-26 11:58
好,大家都是小赌徒。
人家是赌神,
美梦成金
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 07:42只看该作者
13楼
hetod 发表于 2018-9-26 14:49
三胖还是有实力的
全球最有权势的80后,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 07:43只看该作者
14楼
略过 发表于 2018-9-26 15:14
还是金融圈钱厉害啊,
那当然了,周围到处都是搞金融的,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-26 07:44只看该作者
15楼
圈钱的,你懂的,哈哈,
个性签名

周星星同学
16楼
美国佬的金融还是强大,不得不佩服,
美梦成金
楼主发表于:2018-09-27 02:11只看该作者
18楼
话说美帝赌场开张那天,优惠又打折,包吃包住,晚上还送夜宵。尼玛那个人山人海,彩旗飘飘。各村民蜂拥而入,都想来点快钱。劳动致富?爬一边去。大厅里麻将桌摆了几十桌都不够坐,旁边看热闹的也不少。包房里也是满的。那些都来赌了?地球村除了“衣冠不整严禁入内”的GCD村民都参加了。“民主自由”的“西方绅士”和石油中东土牛暴发户等,日本倭寇也不例外,亚洲几小龙都跑去了。第一局牌打完后,全场TMD傻眼了,麻将桌上五颜六色,花花绿绿,乱七八糟一堆纸片。有英镑、法郎、马克、日元、港币、尼玛还有节操没,甚至越南盾,黑非洲的纸币也跑来了,整个赌场乱哄哄。英国不干了:“老子放炮出一英镑,你小日本放炮给我一日元。”   “稍安勿躁,稍安勿躁,来者都是客”。美帝发话了!这样,你们打牌钱先拿我的筹码(美元)打,最后在结账。不过,我要抽点“水钱”哈,还有,筹码兑换规则我来定哈,1筹码等于X英镑,等于Y日元,等于Z马克,啥?不服兑换规则,出去!今后没有筹码不准来赌场玩,一遍凉快去。老子的赌场不认英币也不认日币,更别来萝卜和盾牌了。   各位看官看出门道没?想玩牌,先买筹码(美元)   于是“汇率”出现了(筹码兑换规则)   就是这个——筹码兑换规则我来定哈,1筹码等于X英镑,等于Y日元,等于Z马克
周星星同学
19楼
汇率就是这么来,美帝还是牛逼啊,
我我神
注册时间2013-03-04
20楼
美联储又加息了,大家都扛不住了,哈哈,
随意的风
注册时间2013-02-08
21楼
各个国家也都挺有趣的啊,哈哈,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]