论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
aann
注册时间2015-02-26
[汇商动态]杜卡的实盘MT4果然可以用了,今天开始
21楼 电梯直达
隔夜利息"EUR/USD -8.50 7.80"其中的7.80确实挺高,现一般都在5.x左右

7.8是给的发表于 2018-09-21 12:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
22楼
amentor 发表于 2018-9-21 20:09
说的就是MT4啊。MT4点差、流动性和原来是一样的。 0.1点差+1.1佣金=1.2, 比1.6小得多呢。 我给你解释, ...
ic怎么啦,单从成本比较,duka没有明显优势啊。ic的问题是有时会断网,有时会断网。

ic 至少在香港有服务器,有说它在大陆也有服务器,这样为什么有时有时断网?发表于 2018-09-21 13:11
amentor
注册时间2016-10-19
楼主发表于:2018-09-21 12:59只看该作者
23楼
aann 发表于 2018-9-21 20:17
隔夜利息"EUR/USD -8.50 7.80"其中的7.80确实挺高,现一般都在5.x左右
7.8是给的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aann
注册时间2015-02-26
24楼
明白的,我是对比过几家不同平台的数据

哦,你理解了,也对的发表于 2018-09-21 13:15
呵呵,就是负的是扣的,正的是赚的发表于 2018-09-21 13:14
amentor
楼主发表于:2018-09-21 13:11只看该作者
25楼
波之炼金术师 发表于 2018-9-21 20:18
ic怎么啦,单从成本比较,duka没有明显优势啊。ic的问题是有时会断网,有时会断网。
ic 至少在香港有服务器,有说它在大陆也有服务器,这样为什么有时有时断网?
peiwei
注册时间2014-10-24
26楼
这是好事,我就只用mt4交易,已经习惯他的各种优势劣势,但他的可编程特性是无可替代的。

对,欢迎试用发表于 2018-09-23 11:55
个性签名

amentor
楼主发表于:2018-09-23 11:55只看该作者
27楼
peiwei 发表于 2018-9-23 19:39
这是好事,我就只用mt4交易,已经习惯他的各种优势劣势,但他的可编程特性是无可替代的。
对,欢迎试用
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
28楼
amentor 发表于 2018-9-21 21:11
ic 至少在香港有服务器,有说它在大陆也有服务器,这样为什么有时有时断网?
今年就我所知已经断网两次了,每次都长达几个小时,最近一次是提供liquidity provider bridge服务的oneZero好像出了技术故障,上一次不清楚。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
有没有人告诉我,这个mt4是不是跟原来jforex一样的资金池撮合成交的?不是据说mt4不能做ecn,mt4只能坐庄模式吗?

流动性和点差是一样的。发表于 2018-09-24 02:49
amentor
楼主发表于:2018-09-24 02:49只看该作者
30楼
kkkkeeee 发表于 2018-9-24 10:32
有没有人告诉我,这个mt4是不是跟原来jforex一样的资金池撮合成交的?不是据说mt4不能做ecn,mt4只能坐庄模 ...
流动性和点差是一样的。
黄金矿工
注册时间2016-11-04
31楼
意思是,用MT4,每一百万的交易佣金要多1美元,是吗?

10万,1标准手发表于 2018-09-24 04:09
amentor
楼主发表于:2018-09-24 04:09只看该作者
32楼
黄金矿工 发表于 2018-9-24 11:54
意思是,用MT4,每一百万的交易佣金要多1美元,是吗?
10万,1标准手
小小毛竹
注册时间2017-10-10
33楼
现在大部分平台反佣之前欧美点差差不多都在1.2左右吧,公道的说成本确实没有什么优势,优势在于入金方便
hizz
注册时间2015-06-14
34楼
看了一下, 别的平台欧美现在返佣前是1.0-1.3 杜卡要是佣金1.1再加点差的话, 的确没有竞争力。 何况别人还有比较高的返佣。
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
杜卡mt4的服务器地址是多少?
kkkkeeee
36楼
amentor 发表于 2018-9-20 16:37
后台子账户那里有个internal transfer, 转钱过去就有密码了
密码没看到哪里有显示啊,账号是那一串数字吗?是不是会发邮件过来?
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
37楼
@amentor,问一下,JForex的账号和密码,能登陆MT4吗?还是需要另外申请一个账号?

后台申请发表于 2018-11-22 00:55
amentor
楼主发表于:2018-11-22 00:55只看该作者
38楼
AlwaysRemember 发表于 2018-11-22 01:00
@amentor,问一下,JForex的账号和密码,能登陆MT4吗?还是需要另外申请一个账号?
后台申请
shanghaijill
注册时间2018-02-06
39楼
杜高的MT4要转钱进去才能使用吗?

是的。 也可以申请MT4模拟账户发表于 2018-11-22 01:35
amentor
楼主发表于:2018-11-22 01:35只看该作者
40楼
shanghaijill 发表于 2018-11-22 09:13
杜高的MT4要转钱进去才能使用吗?
是的。 也可以申请MT4模拟账户
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]