论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1559回复:10
tkfantasy
注册时间2008-01-13
[讨论]请教,哪位高人可以解释欧元短顶是5903?
楼主发表于:2008-03-19 01:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
谢谢了!特别是从技术上说,为什么是这个点位呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

重要的,是操作。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
2楼
我目前仍反对这一观点。我认为本周欧元要到1.6。昨天没到已经不合理了,因此现在我看欧元短顶要超过1.6。
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

tkfantasy
楼主发表于:2008-03-19 02:32只看该作者
3楼
我的意思是从5903下跌近250点以上,这已经是一个事实。那么想请教5903这个位置从技术角度的原因,即使不是短顶,也至少可以认为是个强阻吧。欧元这一路上来几乎每一个百点以上的回测都可以找到技术解释。可是这个我找不出来,请高手指教。我不知道欧元会不会上1.6,但如果上了我一定会空,而且即使空对了,我也不会认为1.6一定是“顶”。我只关心支撑和阻力,从而找到比较确定的入场点和防守点。
初级
注册时间2007-12-19
4楼
个性签名

我只有2个马甲

tkfantasy
楼主发表于:2008-03-19 03:10只看该作者
5楼
其实在我自己的分析里也认为没有到头。但这不妨碍你屡屡做空对不对。实际上我在这波上涨行情中一直没有做多,一是因为没有在刚开始的时候找到好位子建仓,2是因为一直在途中没有找到便于防守的位置,或者说因为一直没有回调。在一波上涨行情中,你其实也可以在很多阻力位做短空对不对?
tkfantasy
楼主发表于:2008-03-19 03:13只看该作者
6楼
我怎么才能让大家理解我的问题呢?我的问题其实很简单。这个让欧元大跌近300点的阻力到底是源于什么? 我不是要争论欧元后市是上是下。
BClinton
注册时间2007-04-19
7楼
修正技术指标,同时俺用克氏算法算出的点位是15870,超过了20多个点也不影响俺的正确性! 解释完毕!:lol
清山绿水
注册时间2007-04-11
8楼
也许是买盘资金刚好只能推到那里,偶然emoji-image
个性签名

时间阅 天地鉴

zywnet415
注册时间2004-08-21
9楼
呵呵,这是因为没人肯出1.5904的价格买,所以1.5903就成了短期的顶!会不会是中期的顶,再慢慢观察,说不定过两天就有人肯出1.6的价格买。
tkfantasy
楼主发表于:2008-03-19 04:57只看该作者
10楼
谢谢各位啊。不好意思,什么是克氏算法?
个性签名

重要的,是操作。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
BClinton
注册时间2007-04-19
11楼
原帖由 tkfantasy 于 2008-3-19 12:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢各位啊。不好意思,什么是克氏算法?
是俺发明的算法!你可以去看看俺前一段发的帖子:lol 克林顿算法,简称克氏算法:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]