论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:961回复:58
bobolla
注册时间2016-11-15
[吐槽]想必建议我退出的人一定比坚持下去的人多吧!
楼主发表于:2018-09-15 14:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去年,投了100美金,苦苦撑了3个多月,亏得只剩2美金。休息了一年多,不甘心,前两周又投了50美金试水,结果两周不到只剩3美金不到。去年主要做欧美、美日、美加、镑美和黄金,今年只做黄金。我的操作策略是:1小时图,5、10、20日均线呈上升趋势排列,且最近三根K线收盘价在三根均线以上,则做多;反之则反。但结果证明,实际走向大多数时候与我的判断相反。虽然交易时间不长,但已经没什么信心了。是否再做一段时间的模拟,还是直接真金白银每次少投入继续做,还是彻底退出?很迷茫!其实,真心喜欢交易,因为他自由,因为他只需要技术到家不用喝酒搞关系,如果做得好,真的很适合我。如果资金量够大,可能抗亏性会好点,但目前没有条件投入太大的资金。何去何从?想听听大佬们和过来人的建议,想必建议我退出的人一定比坚持下去的人多吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bobolla
楼主发表于:2018-09-15 14:26只看该作者
2楼
去年严格设止损,发现经常被打掉;今年没设止损,发现死得更快。以为做长线可以抵抗小风浪,但发现小资金做长线也是死得更惨。
bobolla
楼主发表于:2018-09-15 14:28只看该作者
3楼
真实交易就2年时间,此前做过1年的模拟,再此前看过1年多的相关书籍。再此前就没有了,就这些经历。
bobolla
楼主发表于:2018-09-15 15:19来自移动端只看该作者
5楼
googleVSapple 发表于 2018-9-15 22:41
坚持10 年就会好! 你 交易系统没建立起来
谢谢!
老鲨鱼
注册时间2018-01-26
6楼
有坚持下去的能力,就都不是问题。
bobolla
楼主发表于:2018-09-15 22:48来自移动端只看该作者
7楼
老鲨鱼 发表于 2018-9-16 06:38
有坚持下去的能力,就都不是问题。
谢谢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水墨江南
注册时间2012-07-13
8楼
继续用小仓熬,要10年,8年的
stevenmwx
注册时间2015-04-24
9楼
你这个是很好顺势系统啊,为啥还会亏呢?是不是在出场问题上
展梦12138
注册时间2018-09-01
实盘大赛冠军
10楼
给你个建议,给自己一段时间,只用小资金练习,能做好了再用大资金。如果超过这段时间还是无法稳定盈利,那就及时止损,退出这个市场。把精力用在性价比更高的学习工作上。
bobolla
楼主发表于:2018-09-16 02:42来自移动端只看该作者
11楼
水墨江南 发表于 2018-9-16 07:59
继续用小仓熬,要10年,8年的
谢谢!
bobolla
楼主发表于:2018-09-16 02:44来自移动端只看该作者
12楼
stevenmwx 发表于 2018-9-16 08:23
你这个是很好顺势系统啊,为啥还会亏呢?是不是在出场问题上
可能是我考虑太多了,看了fx168上的新闻看多了,会回头去改,而且最近止损没设好。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bobolla
楼主发表于:2018-09-16 02:45来自移动端只看该作者
13楼
展梦12138 发表于 2018-9-16 10:28
给你个建议,给自己一段时间,只用小资金练习,能做好了再用大资金。如果超过这段时间还是无法稳定盈利,那 ...
很好的建议,谢谢,我目前也是这么想的。
黄金矿工
注册时间2016-11-04
14楼
在任何行业,只有最终坚持下来的人才会赚钱;慢慢来吧!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
楼主你未来要走的路漫长到让我绝望,所以我还是什么都不说了。。emoji-image
sswinners
注册时间2017-04-04
16楼
楼主亏了100美金都要休息一年 不合适,业余搞搞吧 像我们一般只要一个晚上,第二天又信心十足了emoji-image
shengfushou
注册时间2016-02-13
17楼
学习三年,模拟三年,再说。。。
个性签名

广告
Moonwu
注册时间2016-11-12
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
19楼
建议你开个美分仓,从美分账户做起。 把100美元当成10000美元来慢慢做起。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
20楼
财务自由后,再来坚持做外汇吧 。毕竟外汇是一项 喜欢做的工作,把喜欢和工作能融合在一起 ,何其幸福。
守候单行道
注册时间2017-07-30
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]