论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1416回复:27
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[瑞郎]外汇已经给予我很多,是我忘记了来时的路
楼主发表于:2018-09-15 01:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天,我也不知道咋想的,突然跑去了家乡吧。 我就是想看看家乡的人在干嘛。 当我看到有人在找工作,2-3K的工资不嫌少,累点都无所谓的时候。 内心一颤,我似乎忘记了来时的路。 记得最初,期盼着外汇能拿到一份2K的收入我就很满足了。 最初的时候,有的时候亏损,有的时候一月赚50-150块钱。我就是那么一步步走过来的。 我每周的生活费只有50块钱,加房租宽带水电绝对不超过350块。 就是那样一点点忍耐,积累走出最早的成长期的。 终于,我羽翼丰满了,外汇玩的顺手了。 可好像,经过5年,我把这些都抛之脑后了。 2-3K的外汇收入,好像因为与日俱增的贪婪,我已经看不上了。 原来,是我变质了,变的贪婪,变的急于求成,变的遗忘来时的路与本心。 是的,外汇没让我赚到大钱。甚至让我产生赚大钱的错觉,今年透支消费了8万块。 但是他释放了我的时间,释放了我的精力,让我有更多的体力和精神去做自己喜欢做的事情,去更多的感受生命,感知人生。 至少有外汇,我永远不用担心饿死,永远不用担心失业,永远不用担心退休金。 没有外汇,这一切都是无法实现的。 原来,外汇已经给予我很多,是我,忘记了来时的路。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yeguho
注册时间2015-09-27
2楼
不忘初心,方得始终!
笑残石
注册时间2018-03-17
3楼
还是做好风控,无论人生,还是交易。emoji-image
根本德
注册时间2018-04-18
4楼
所以不要怕小,馈赠是一点点积累的。 明知自己目前只能担50斤,却硬抗1百斤两百斤,时刻保持清醒。 不要和那些傻大户富二代类比,你比他们聪明却掉进那缸,是不可取的。 更加不要跟EA界鸡血人混在一起,不要迷信捷径,不要被洗脑,保持自己保持初心耐住寂寞。

是这样,做自己发表于 2018-09-15 06:36
笑残石
注册时间2018-03-17
5楼
楼主还是比较清醒的--这点非常赞emoji-image

保持清醒发表于 2018-09-15 06:36
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
7楼
追求还是要慢慢适当提高的,当初的一两千与现在已经不可同日而语了。

是的我不该乱花钱,加速跑发表于 2018-09-15 06:37
tdtsz
注册时间2018-01-04
8楼
至少有外汇,我永远不用担心饿死,永远不用担心失业,永远不用担心退休金。 写得真好. 蓦然回首就在灯火阑珊处.
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
9楼
还有,羡慕楼主当初350块就可以够过一个月 不知道现在涨了没有

以前坚持自己做着吃 现在坚持买着吃 做不到了发表于 2018-09-15 06:35
我是阿甘
注册时间2014-10-10
10楼
这个帖子写的好, 透露真情!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-15 06:35只看该作者
11楼
tdtsz 发表于 2018-9-15 11:51
还有,羡慕楼主当初350块就可以够过一个月 不知道现在涨了没有
以前坚持自己做着吃 现在坚持买着吃 做不到了emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-15 06:36只看该作者
12楼
根本德 发表于 2018-9-15 10:07
所以不要怕小,馈赠是一点点积累的。 明知自己目前只能担50斤,却硬抗1百斤两百斤,时刻保持清醒。 不要 ...
是这样,做自己
个性签名

yolailai
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-15 06:37只看该作者
14楼
循序渐进far 发表于 2018-9-15 11:12
追求还是要慢慢适当提高的,当初的一两千与现在已经不可同日而语了。
是的我不该乱花钱,加速跑emoji-image
蔚蓝天
注册时间2018-08-10
大江南去
注册时间2015-04-18
一个菠萝
注册时间2018-06-22
18楼
一有孩子,花钱就越来越多啊
花开见我
注册时间2016-04-01
geleigeer01
注册时间2018-09-04
20楼
适度的贪婪我倒认为是人之常情,只是这行赚钱太难。真是不适合专职做,人也活得累,经济压力大,越想赚钱也容易亏。本来就是个风险市场,不存在稳定一说。不怕你赚钱,就怕你不继续做了。

是这理,所以我被讽刺的死去活来。 我30多了,前段时间被打击的绝望,哎。 只能兼职玩玩了。发表于 2018-09-16 04:56
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]