论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
水云
注册时间2005-10-30
TO FupengLondon -------不解,疑惑,,
61楼 电梯直达
原帖由 彩虹 于 2008-3-16 15:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 离开汇市调整几天回来,很高兴又看到妞版,这是我见过的值得佩服的几个高手之一,分析出单的含金量可都是极高,希望今后能多见到妞版帖子。 大鹏的帖子刚才过去细细从头到脚看了一遍,的确也有两点类似不解:1 ...
第一点确实没必要,第二点还算正常,谁没被行情忽悠的时候,有时候行情古怪先出场观望一下待明了后再入场也合常理,不要以为谁能够统治行情,预测错了做对了也OK,预测的对了但也不见得做的对。。
个性签名

等待也是一种交易行为

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
灰尘
注册时间2004-06-30
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
63楼
哈哈哈哈。。。老潜水都出来了,打个招呼先:lol
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
64楼
原帖由 FupengLondon 于 2008-3-15 21:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 谢谢大家忠心建议,非常的感谢 我发帖不是操作帖,更没有任何用心,为什么大家还是要搞得跟06年一样啊! 我担心的事情最终还是发生了 回顾一下我说的第一句话 ------------------------------------------- ...
每次都在这里受到伤害,偶忘记是在福鹏那篇帖子里看到这句话,当时还不明白,现在明白拉!
[/color] 首先,偶真心感谢福鹏将自己的操作记录展现给大家面前,偶不是佩服他的技术,因为每个人都有自己的方法,惭愧的说,福鹏说的什么波浪偶一点也不懂,偶佩服的大鹏做人平和的心态!!!
首先,偶真心感谢福鹏将自己的操作记录展现给大家面前,偶不是佩服他的技术,因为每个人都有自己的方法,惭愧的说,福鹏说的什么波浪偶一点也不懂,偶佩服的大鹏做人平和的心态!!!

其次:之前有提示,不是实时喊单!交流的是思想!

说实在的,福鹏你太过于感性拉,有的事情没必要记在心理的,人在世,你不能去讨好每一个人,做到问心无愧就好,说你好的人你放在心上,说你不好的人你也一样,这样不很累吗?!:P
真心希望经常回来看看,多指点指点!
多谢!emoji-image emoji-image :)
[color=#ff0000]

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
65楼
原帖由 狼王 于 2008-3-16 17:26 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈哈哈。。。老潜水都出来了,打个招呼先:lol
狼王,还潜水呢?深水炸弹马上下来拉!:lol :lol emoji-image :P
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
66楼
原帖由 BABYLON 于 2008-3-16 17:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 狼王,还潜水呢?深水炸弹马上下来拉!:lol :lol emoji-image :P
哈哈哈哈。。。哥们真有你滴;P 想当初论坛高手如云也是天天讨论,好事情!嘿嘿。。。但愿筒子子们别误会他们真正滴意思:lol :lol
三三两两
注册时间2008-02-04
67楼
岂能尽如人意,但求无愧我心。
sraymond
注册时间2006-11-16
68楼
我来收个尾,自我以后大家就不要再跟此贴了,再跟无益论坛的和谐,谁是谁非,大家心里自有评估.就让这个帖子自然的沉下去为好.还是希望高手师傅们多发贴,发好贴,如果有异议,下面自己切磋.应该允许百家争鸣,允许别人犯错误,在汇市上,没有人永远是正确的,生活中也是这样,希望小妞老师常来指导,也希望鹏兄一笑而过,莫要再潜水两年,同时借此机会,对一直在论坛上活跃的传道授业,指点我等新人赚钱的唐人老师,大奔老师,nick老师,ZCLC老师,不便老师,海云老师等等老师表示感谢和敬意。真心地谢谢你们。:handshake :handshake :handshake
非常道
注册时间2008-02-18
69楼
自私点,只想看好贴emoji-image
馒头
注册时间2007-10-09
70楼
看了小妞的牢骚才知道有fupenglondon这个高手在交流心得emoji-image 谢谢小妞哈 今天仔细看fupeng的帖子又发现有很多“老不死”的都出来了:lol 所以我敢断定下周非美必然见顶
:lol
个性签名

世界是我们的也是你们的,但归根结底还是那帮孙子们的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雨
注册时间2004-07-29
71楼
实在不太明白小妞此帖的真实意图,,,话说得不好听一点,,,嫉妒的成分确实不小,,,:M 希望在指责别人[含金量低]之前,,,先把别人的贴子从头到尾看完再说,,,:N 想问小妞一句,,,是不是因为觉得自己比别人强,,,从来也没有认真看过大鹏包括05年的贴子??,,,,如果看过大鹏05年和另外一个高手就操作手法的对谈,,,相信你不会发今天这个帖子的,,,,:M :M 最后,,,我也是看到不顺眼的事,,,不吐不快的人,,, 说了你两句,,,希望如你自己所说,,,别往心里去啊,,,;P ;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

注册时间2005-04-13
72楼
"看了三份之一,我已经看不下去了" 我看还是全看完再说 做汇讲究的是个心态,我看小妞心态,,,,:M 还是大雨兄说得对“嫉妒的成分确实不小,,, ” 我也是,,,,不吐不快,,,,呵呵;P ;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
73楼
原帖由 中流砥柱 于 2008-3-15 21:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif ~不知道楼主提出来此帖的意义是什么呢?是提醒大家不要盲目跟单,大鹏一开始就提醒了不希望大家跟单,其次是质疑他建仓的操作手法前后程序?这点每个人都有自己的判断。 如果是没有含金量,那是有点自我清高了 ...
;P;P;P;P;P;P;P;P;P
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

alvinxjw
注册时间2008-03-05
74楼
小妞,我也要说一下我的感受 说实话,我从大鹏的贴子里面学到不少东西 你可能觉得不好,没有水平 但对于不同的人有不同的性格特点,不同的经历,本来就有不同的看法 如果大家的看法可以都一样,市场的让涨下跌就不会有波浪形了 有人吹捧,有人偷赖不肯思考,只想跟人单,这也很正常,很多人都是这样开始进入这个市场的。。。 再想想如果小妞你热心发一个学习贴,但被人骂这骂那,没水平的,你还有心情再做下去吗? 只图自己的痛快,不管别人感受,这就是你的特点吗? 我相信不会是你的特点,但有时做这样的分析之前再想清楚一点,太冲动了不好 而且觉得别人有什么不对的可以平和地交流,直接说别人水平不行,基本上就没有交流的基础了 在现实生活中也一样,一上来就说别人水平怎么不行,别人还能怎么和你交流?
guibin
注册时间2005-03-09
75楼
:$ :sk: :030: :030: :030:
JudyQin
注册时间2008-01-03
76楼
报个到……emoji-image 偶是大鹏的终极粉丝……emoji-image emoji-image ……
KOF
注册时间2006-08-16
77楼
原帖由 JudyQin 于 2008-3-16 23:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 报个到……emoji-image 偶是大鹏的终极粉丝……emoji-image emoji-image ……
偶是美少女的骨灰级崇拜者,爱咋咋地 ;P ;P ;P
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

广告
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
78楼
两个顶尖高手在决斗 咱们也帮不上忙 就看看热闹吧 :( :( :(
JudyQin
注册时间2008-01-03
79楼
原帖由 KOF 于 2008-3-16 23:55 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 偶是美少女的骨灰级崇拜者,爱咋咋地 ;P ;P ;P
:N :N 口水蛙……偶跟你单挑……:lol :lol
volvo-
注册时间2005-02-18
80楼
emoji-image 这贴还在继续。。。:L 还没到开市时间,墨迹几句。。 福鹏贴必看,GBP 做的稳 小妞贴必读,GBP/JPY做的果断 你俩继续PK。。 我们能学到更多。。谢谢 这贴不能沉,醉什么。。。。: :bao: :qy: :hua: 。。。。
个性签名

kill time

广告
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]