论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:4146回复:31
bluezk
注册时间2008-02-08
[原创]昨晚我同学的账户暴仓了
楼主发表于:2008-03-15 05:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
9个月前,他入了3000美金,到今年2月底已经赚了14000美金,中间只取过一次钱,就是他的本金3000美元。可是进入3月份以来,他就一直亏,昨晚他下了2口做多磅日,没设止损,最后账户余额只剩21美金! 一个月不到,13000USD没了。他现在内心充满挫败感,外汇真的太残酷了!。。。 [ 本帖最后由 bluezk 于 2008-3-15 13:38 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhulolo
注册时间2007-05-03
2楼
赚了11000算不错的了~~
wangball
注册时间2008-02-24
3楼
什么平台?只剩21美金?应该还有你持仓量的保证金剩下啊
bluezk
楼主发表于:2008-03-15 05:29只看该作者
4楼
CMS平台,保证金不足的时候会自动平掉一部分仓,直到0.1,余额最少可以到0。
潜水的马甲
注册时间2007-10-14
5楼
赚钱不取怪谁呢。难道想赚到100万才取?
没想好
注册时间2006-12-01
6楼
常在河边站,经常会湿鞋,可惜,仓位重了
bluezk
楼主发表于:2008-03-15 05:32只看该作者
7楼
是赚了14000美金,我也觉得他很厉害,但是没想到半个月时间全还回去了,这对所有人都是一个教训 [ 本帖最后由 bluezk 于 2008-3-15 13:33 编辑 ]
yesno
注册时间2005-05-09
8楼
CMS平台真可恶,偶的一个小户也是这样爆掉的,,,,,,,,,,
bluezk
楼主发表于:2008-03-15 05:36只看该作者
9楼
我用的也是cms的,有点怕了,难道有其他的平台余额不足时会全部平仓,余下所有已用的保证金吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
没想好
注册时间2006-12-01
wangball
注册时间2008-02-24
11楼
原帖由 yesno 于 2008-3-15 13:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif CMS平台真可恶,偶的一个小户也是这样爆掉的,,,,,,,,,,
换平台吧,我用的平台要爆就一次全爆,但会剩下你当时持仓量下的保证金。不过希望大家不要经常爆仓,1-2次就够了,不然心理会吃不消
bluezk
楼主发表于:2008-03-15 05:45只看该作者
12楼
什么平台比较好呢?CMS不会一次全爆,风险是挺大,不过CMS在市场波动剧烈时基本不滑点,不像福汇亚洲总滑点。有什么平台既会一次全爆,又不会在市场波动剧烈时不滑点?
yesno
13楼
以前用的fxcm就是一次全爆,还可剩一些从新来过,,,,
bluezk
楼主发表于:2008-03-15 05:51只看该作者
14楼
fxcm是美国的,还是亚洲的,美国的听说还行,亚洲的我用过总滑点,会超出止损位平仓。
twtbj
注册时间2008-02-02
15楼
做外汇不设止损(论坛提示:跟单有风险),爆掉怨谁啊!难道怪市场啊!:L
个性签名

少做多看 |  顺势而为 |  戒骄戒躁 |  严格止损

yesno
16楼
偶只用美国的,,,,,,,
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

forme
注册时间2007-06-20
苏蓝
注册时间2008-01-01
18楼
呵呵.市场永远是对的.这个教训也够深刻的.希望楼主不要有阴影.至少本金取出来了.留得青山在..大不了从头再来.
个性签名

永远把头寸管理放首位,永远轻仓操作.轻仓!轻仓!

bsun
注册时间2005-04-13
19楼
为什么你同学能用8个月的时间从3000做到14000,反而却在半个月里亏了11000?按通常来说,8个月,足够形成稳定的模式和习惯了,没理由波动这么大
bsun
注册时间2005-04-13
20楼
原帖由 yesno 于 2008-3-15 13:45 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 以前用的fxcm就是一次全爆,还可剩一些从新来过,,,,
确实。我两年前也试过用爆仓当止损,重仓做,爆仓的时候平台是自动砍全部仓,就算是爆仓也会剩下开仓的押金可以重新再来 不过如今是不敢了,谁知道会不会更改了做法,万一现在爆仓是到保证金为0时才自动砍,那就死直直了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]