论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 883 条
一万光年
注册时间2018-06-07
[原创]真实故事:从亏损到盈利的交易之路
楼主发表于:2019-03-14 03:39只看该作者
90楼 电梯直达
第十五章与港交所的人彻夜长谈 参加完婚礼,第二天我和何灵就开车往回走,等到武汉就已经是晚上十点多了。各自回家后,我实在太困了,就睡着了。这段时间一直没有交易,因为我突然发现还有太多的知识需要学习,不过到现在我好像觉得有些灵感,所以我准备开始入金交易了。由于周一要有大事情,所以今天要早点休息。 第二天我早早来到公司和领导一起到机场接到了来考察的港交所、证券公司和公司总部的人。一路上我只是一个陪同人员,听着她们在聊着关于股票上市的问题。我也插不上嘴,19岁的时候曾经接触过股票,那个时候主要是通过国家政策来找到行业和龙头个股,然后买入。有时候赚有时候亏,不过后来就没有在做了,因为觉得实在没有意思,到了现在有了杠杆我才知道为什么觉得股票没有意思,还有一个重要的愿意是没有钱。我不好意思说,可能这个才是主要原因吧。 我们一起过去开了四辆车,跟我坐一辆车的是一位看起来有60岁了的男士,头发有些花白戴着一副眼镜,有一种给人特别祥和的感觉,一身黑色西装加淡蓝色的衬衫,外面又套上了一件灰色毛绒大衣,看起来特别的精神。上车之后他就拿着一本书在看,我为了不打扰他就没有主动跟他聊天,在车上没有什么事情我就打开手机软件开始看行情,昨天不是入金了吗,所以打算今天开始做单子。 “安总监,你也投机吗,或者说投资呢?”他突然问道,由于一见面我就递了名片所以他知道我是谁。 我也收到了他的名片,只是我不好去说他的真实名字和职务,因为这个涉及到了别人的隐私,我只能说他是港交所的高层。在这里我就用化名“老张”来代替吧。 “是啊,并且我最近有很多的感悟呢?”我回答到。 “是吗,那可以跟我说说嘛,我也是专家呢。”老张笑着说 “您是港交所的高层,是这个行业的老人了,您当然更有发言权,在您的面前我只有学的份,哪有说的份呢!”我不好意思的说 “哎……!话不能这样说,很多的像你这样的小朋友,反而有很好的见解哦。我们老了,很多时候跟不上时代了。” “您这样说,我就更无地自容了,不过向您请教几个问题,如果您愿意指教我,那才是我的福气呢!” “嗯,不错。谦虚好学,我很喜欢你这个小朋友,安总监呢。”老张郑重其事的说。 “那您愿意教我了。”我问到 “嗯,就是不知道是否有时间,今天晚上我们在武汉定了酒店,要不我们聊聊呢。” “那当然好啊,晚上大家可能要一起吃晚餐,吃完饭我带您去洗脚按摩,我知道有个地方手艺特别好,就当是徒弟孝敬师傅的好不。” “我可没有收您当徒弟呢,晚上还是去我的房间聊吧。” “那不行,我们边洗脚边聊天才有意思呢。” “那晚上再看吧。”老张说。 一天的忙碌就这样结束了,大家都谈的非常开心。吃晚饭的时候我就定了一家高档的水疗中心的豪华包间,拉着老张我们两个就过去了。感觉跟老张特别的聊的开心,所以开始无话不说了。 “师傅您什么时候进入这一行的啊。” “22岁大学毕业我进入了这个行业,当时我的公司是叫远东交易所,你们这代人肯定没有听说过,后来香港联合交易所整合了香港四家交易所,才有了现在的港交所。” “那你不是港交所元老级别的人了吗?” “是啊,那是时候交易跟现在可完全不一样呢。不过时代在变人也在变,一切都像过眼云烟,人也老了,明年就退休了。” “您这辈子也算是经历香港的时代变迁,并且站在经济变迁的最前沿啊。您可以跟我教教我关于交易的一些事情吗。” “你想知道什么呢?” “您是怎么看待基本面分析和技术面分析的呢。”我敢忙提出了我的问题。 “如果说投资个股,我说的是投资。那么基本面分析就是重要的,技术面是不需要考虑的。如果说你去投机,那么基本面你是不用考虑的,技术面更能够提前反应出未来的经济状况,价格比消息更重要。” “您投资吗或者说投机吗?” “做我们这行的是不可以进入交易的,因为我们掌握了太多的内部信息,透露内部信息都是违法的更不要说自己交易了。” “你既然知道这么多单内幕,为什么不用其他的账户交易呢?”老张听到这句话有点不开心,脸沉了下来然后严肃的说“职业操守还是要有的,如果每个证券从业人员都有你这种想法,那么金融证券市场还能够延续下去吗。” “对不起啊,我不该质疑您的职业操守。”我感觉到说错话了,而且老张严肃起来完全没有了之前一脸祥和的感觉,赶忙道歉。 “没关系,其实很多人问过我。”老张这才恢复祥和的样子。 “有一个问题,我想问问您,您说行情是否可以提前预测出来,用什么办法呢。” “所有的行情,包括基本面和一家企业的经营状况都是无法预测的,我们只能根据以往的经验给它一个大概的定位,因为未来的变数实在太多了,没有可能知道未来就一定按照我们本身的预测和规划去走的,我们只能尽量的避免但是没有办法肯定,就算是央行,美联储她们也只能说根据现在的情况来做调控,也就是说行情和经济状况是我们首先根据经验来推算,然后当发生之后我们在根据现实情况来调整。” “那也就是说,行情没有办法可以提前预测是吗?” “是的,如果可以提前预测行情和经济状况,又怎么会有金融危机和大萧条呢,经济状况是一个多方位复杂的学科,它包含的东西实在太多,它已经超越了人类所能控制的范围了,人类只能像医生一样给未来的经济打预防针和给现在的生病的经济治疗,人类的能力其实很有限。” “那么是不是可以这样说,由于未来的不确定性太多,我们只能根据过去经验来判断大概,但是没有办法预测未来,而我们做交易的人是不是就像您说的一样,等待行情出现以后跟着行情走就可以了,因为我们不是医生,央行才是医生,既然我们看不了病就只有顺着来了,看看医生去如何去看这个病或者给它打了什么预防针是不?” “其实医生在之前也不知道它到底生了什么病,必须经过一系列的检查,才可以对症下药。如果你懂得医术,也许你可以开出和医生一样的医嘱,也许不一样,因为每个医生对待病情可能都有不一样的理解和看法,经验也不同嘛。”老张语重心长的说。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ritich
注册时间2004-01-15
91楼
大道至简,把复杂东西简单化,再把简单东西复杂化,楼主感悟能力牛
artzen
注册时间2015-05-16
92楼
楼主,还有吗?
一万光年
楼主发表于:2019-03-18 05:46只看该作者
94楼
ritich 发表于 2019-3-14 16:07
大道至简,把复杂东西简单化,再把简单东西复杂化,楼主感悟能力牛
简单的是理念,复杂化是细节
一万光年
楼主发表于:2019-03-18 05:50只看该作者
95楼
artzen 发表于 2019-3-15 21:43
楼主,还有吗?
还有的,我会一直更新,您也可以进韬客群组“交易员之家”,在那里可以看到更多的资源
一万光年
楼主发表于:2019-03-18 05:53只看该作者
96楼
第十六章与港交所的人彻夜长谈 下 我沉思了一会又问到:“这么长时间以来我也总结了了很多很多经验,不知道为什么还是赚不到钱,甚至是亏损。我感觉很无力,我到底是总结的思路有问题,还是其他的什么问题呢?” 我把我过去的所有经验和总结用了2个多小时给老张详细的说了一遍,老张听的不厌其烦,而且越听越觉得有意思。 “我觉得你理解的交易,特别有独到见解呢。我听了都觉得很有意思。”老张说。 “有意思是有意思但是我的思路有问题吗?” “你的思路没有问题,但是你虽然搞明白了支撑和阻力,趋势等等问题,但是你有想过另外一个问题吗?” “什么问题?”我好奇的问道 “你是一个人,是人就会有潜意识和自我意识,你在分析行情的时候或者在研究基本面的时候有没有偏执呢?” “应该没有吧?”我摸摸头说道。 “不可能,是人都会犯这种错误,往往你分析出来的结果不再是客观的而是主观的,就算你一时清醒也不代表你永远的清醒。” “那有什么办法吗?”细想一下我觉得好像有道理。 “有办法,你要记住四条理论。” 我赶快找来纸和笔,听老张说道。 “第一,化主观为客观;第二,化主动为被动;第三,化复杂为简单;第四,化贪心为放弃。” “这四点是要表达什么意思呢?” 老张接着说“第一点是意识的改变,理念的改变,从此你要明白市场决定了你而不是你决定了市场,只有跟随市场听市场的话你才有可能成功,其实你在之前的领悟里面已经有了这个意识,但是你没有总结。” “嗯,这个我明白。”我看着老张希望继续听下去 “第二点,意识改变了还不行,还有执行力的改变,在交易的过程中往往很多时候执行不到位,记住,当认准了一件事情就要彻底的执行,不要三心二意。” 我看着老张手里做着笔记。 “第三点我是要求你把过去所有总结的经验给我做一个归总,不要东一点西一点,把它分成四个部分比如如果判断趋势,趋势强弱,如何找到支撑阻力和她们之间的关系,在哪个位置进场等等。记住每一个部分都要有,但是只要一个最重要的,其他的分析方法可以丢了,不要总是自己被自己矛盾。” “好的,我明白了。那么第四条呢。” “当你在总结方法的时候由于我让你尽量的简单,所以你会发现很多时候这个分析可以做,那个分析不可以做,我们只做你最后总结出来的可以做的部分,不可以做的就不要做,坚持一个方法就好了,我们说天有天路,地有地路,不是我们的我们就要放弃。” “我可不可以理解为您是想让我建立一套交易系统是吗,以上是建立交易系统和未来执行的标准是不?” 老张笑着说“你说的没错,任何一个成功的交易员都要有自己的方法和交易系统,而交易系统的建立才是学习的要点。” “我明白您的意思了,你是说只有有了交易系统,未来交易才可以避重就轻,才可以避开认为主观干扰,虽然交易系统也是主观定的,但是这个主观是常年的总结摸索,不会因为情绪而改变是吗?” “是的,所以我觉得你如果想要突破,就一定要坚持做一套交易系统。” “我明白了,那么如何建立一套交易系统呢?” “我刚刚已经说过了,每个人的路不一样,你要走出自己的路。有人做震荡行情的交易系统,有人做趋势交易的系统。我想你还没有搞清楚你适合哪一种吧?” “嗯,你说的对。我感觉我现在只能算民兵,如果建立了一套交易系统才能成为正规军吧,如果说交易系统的准确率很好,那么就成为特种兵了是不?” “哈哈,你知道准确率就好,说明你明白没有交易系统是百分之百准确的,所以执行力很重要,你必须严格执行系统给你的交易信号,不要错过,才能够跟着系统大概率准确率赚钱,要不然对的放弃了,错的又做了,到最后还是亏,还对心里产生压力。对了,任何一套交易系统都是要有相应的资金管理方法配合的,仓位的控制是交易系统的核心内容。” “嗯 嗯 嗯,我理解,我理解”我不断的重复着,不断的点头。 不知不觉时间已经到了凌晨五点了,老张有一些困意,而我确很精神。因为我感觉今天学习的东西太重要了,我不知道我的交易系统到底是什么样子的,他会怎么样来伴随我一生呢。 我送老张回到了酒店,老张在房间睡着了,我躺在旁边的沙发上望着星空告诉我自己,交易之路原来还有很长的路。现在的我也许只能算入门吧。我的交易系统到底什么时候才可以建立呢。 现在的我回忆起这个时候的我,我突然觉得很好笑,因为我明白交易系统其实很简单,就是一层窗户纸。它就在当时的我眼前,只是我没有看到。导致我又经历了大半年的亏损生涯。往事不堪回首啊。 第二天我送老张他们去机场,走的时候我留下来了老张的电话,虽然平时有电话沟通,但是下次见面却再2年后了,当时的我已经不在是这个未知的小安了。
Selinaxiao
注册时间2016-05-26
hl15971
注册时间2018-09-19
稳扎稳打喔
注册时间2013-11-25
99楼
看看故事,
suchl
注册时间2017-06-05
100楼
我做震荡行情的交易系统,呵呵!
一万光年
一万光年
一万光年
楼主发表于:2019-03-19 04:49只看该作者
104楼
suchl 发表于 2019-3-18 21:44
我做震荡行情的交易系统,呵呵!
每个交易系统都有他的特点,如果您觉得您的系统比较好,可以坚定的执行,如果您愿意,也可以和我们分享分享

我的交易系统其实很简单:每相隔10点挂单,止盈10点、不设止损,关键是选好货币对(仅操作处于历史高位且做空时隔夜利息为正或处于历史低位且做多时隔夜利息也为正的货币对)。至于每单的手数要根据资金量的多少,为发表于 2019-03-21 12:38
一万光年
楼主发表于:2019-03-19 04:50只看该作者
105楼
第十七章 情绪失控让我损失惨重 通过这段时间对于行情的了解我决定再次踏入市场,这次我决定决战美日,通过对于最小阻力位的分析我看空美日,而且价格一波比一波低。这是明显的空头趋势,于是我在价格反弹的时候做空,结果止损了,等待价格再次上涨我又做空又止损了,一路下来我被止损了8次。价格一路到达了前期的高点,我在想这里应该就是重压力位了,于是我再次进空还是被止损了。这种情况我看价格应该不会在跌了吧,可是情况不是我想的那样,价格在突破高点之后开始下跌,我被打了个措手不及。等我再次把空单做进去价格又开始上涨。几个来回我彻底的被市场打败了,回过头来复盘才发现价格一直处于震荡状态。但是在我进入市场之前还是一波趋势,我又如何知道下一步进入震荡呢。这次我损失惨重,资金基本处于爆仓的边界了。我想要去抓住一波趋势而行情确实震荡收场,但是当我认为它是震荡的时候价格又突然突破低点开始下跌。我亏损严重,确又没有赶上趋势带来的利润。更加气人的是我还在低点买了多单,结果也被打了止损。有时候我真的觉得市场是不是在跟我作对,正好我买进它就突破,我不进它就开始震荡。我的理性完全被市场打败,我不断的犯错,不断的进场,又不断的入金,不断的继续亏损,一晚上我彻底被市场打成了残废。我不知道到底发生了什么,我也不知道我的情绪为什么完全失控,我想追回亏损,但是只是越亏越多。我开始憎恨我自己,我到底是怎么了,如果我可以清醒2分钟,调取一下过去学习的知识也不至于这样亏损。可是此时此刻我已经被心魔彻底的征服了,不要说调取知识,恐怕就算有人拉着我打我两巴掌我也清醒不了呢。 回过头来我再看行情的时候,我好像明白了什么。我的思路完全是错误的,我在震荡行情追涨杀跌,而行情快要突破区间的时候我却又开始高卖低买。我完全的不知道行情趋势转入震荡在什么时候,震荡转入趋势又是在什么时候。等我把之前的学习内容拿过来复盘的时候,我又发现其实一切都在掌握中,只是当时的我已经完全被亏损蒙蔽了眼睛。 我很失落,亏了钱我心里难受,但是最难受的不是亏钱而是我开始怀疑我是不是真的适合这一个行业。我拿起电话拨通了李姐,我想在她哪里得到一些鼓励,结果且被李姐狠狠的骂了一顿。 “一个男人如果控制不了自己,又如何的去控制世界?”李姐说道 “李姐我只是想赚钱成为交易界的精英,没有想控制世界。”我委屈的说到 “谁让你控制世界,我是打个比方,交易界的精英难道就可以连自己都控制不了吗。”李姐不客气的说。 “我……”我哑口无言。 “知道自己问题出在什么地方吗?” “知道,没有控制好自己的情绪,没有冷静的来分析行情,主观的看待问题确一错再错。” “你既然明白,那你打算怎么处理呢。” “我想只有一个办法。” “什么办法?” “控制思维,建立系统,形成标准化。让交易行为成为标准,让标准得于执行。” “可以嘛,这次亏损来的值得啊。”李姐笑着说 “李姐,我发现不是我技术不行,而是学无所用,在交易的过程中完全丧失自我,被市场牵着鼻子走,理性的分析完全被催眠一样被沉睡了,当我追踪趋势,趋势变震荡,而我没有及时的转变思路,当我认定震荡,趋势确悄悄来临,我却毫无察觉。” “行了,这次亏损你赚了。亏了钱却赚了更多的钱。加油吧。” “李姐,是被你骂醒的,给你电话之前还一塌糊涂呢,说真的被你一骂就清醒了。”我也很开心的笑着说。 “对了,你跟何灵怎么样了啊。” “什么怎么样了啊?,我们一直很好的朋友啊,刚去她家去玩了呢。” “我知道去她家了,我问你对她有没有感觉,爱情那种。” “李姐,她跟我的世界不一样,现在的我根本不可能跟她这个世界的人相处。” “小安,不要被你那不值钱的自尊毁了爱情。” “李姐,爱情是需要金钱和地位来平衡的。”我斩钉截铁的说。 “你真是不可理喻,就这样吧。”李姐有点生气把电话挂了。 我也没有多想,又开始进入了K线的世界。这次我是彻底明白了,被亏损大明白了。老张的话说的很明白,我却永远不明白,只有被市场教训的体无完肤才明白。 一天前我还认为是市场在跟我作对,现在我却感谢市场让我清醒,原来李姐,何灵,叔叔,老张都是引路人,市场才是我的老师。当自己迷糊的时候,任何人都无法帮助我,更何况是那些根本不认识的所谓的分析师了。通过这次教训,我决心要首先做到第一点,让交易行为成为标准这一目标。也就是老张说的交易系统,但是我如何的来建立交易系统呢,过去的知识又能够帮我完整的建立一套交易系统吗?一脸茫然之后我开始百度了,可能这是中国人的习惯吧,其实明明知道在网上找不到什么有用的信息,但是还是想碰碰运气。到处看论坛,看别人的见解,也到处留了电话号码,希望可以有捷径。什么?你问我为什么不问老张或者李姐她们。哈哈,我想要说我这个人自尊特别的强,对于他们我更想展现的是我牛叉的一面,而不是无知的一面。所以我更愿意去自己摸索,然后去他们那里求证,这样才能得到尊重吧。可能是电话留的太多,推销的也越来越多,电话总是打的我烦透了。推销平台的业务员,可以带我赚大钱的分析师,让我眼光缭乱。也算是给我研究交易系统之路添加了一些有趣的调味料吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无念
注册时间2013-08-14
107楼
都是故事作家啊,
一万光年
一万光年
楼主发表于:2019-03-20 07:28只看该作者
109楼
第十八章 外汇市场中坑人的分析师 这是交易之路上的一个小插曲,也是我交易之路上的一次插曲让我彻底的明白只有靠自己才可以成功的。      通过前段时间的学习,我开始明白了交易系统的重要性,但是也只是明白而已。我知道要想真的成功还远远不够,我首先必须有一套系统,然后去实盘检验这套系统,最后还要严格的执行这套系统。那么这套到底怎么样去建立呢?     我在网上四处搜索,这一天我打开了百度贴吧。以前我从来不去看这些网上的评论和喊单的。可是第一天我不知道为什么,我想看一看,我翻开了一个帖子,到是是哪一位的帖子我就不注明了。看完帖子真的把我吓一跳,这位分析师分析的真是厉害,喊单是如此准确。我心里默默的重复到如果说长线我遇到的或者说实际看见最厉害的人是李姐,那么这位分析师肯定是短线之王啊。我突然想到李姐说的话“超短线不是长久之计,想要达到稳定盈利是不可能的事情,在资金很少的情况下可以去试试,但是一定要明白只有长线趋势才最稳定。”想到这里,我觉得李姐说的话是不是太绝对了,世界之大无奇不有,我不相信在世界上就没有超短线可以赚到大钱的人也可以稳定几十年的人,这位百度大神不就很牛吗。害我差点放弃短线赚大钱的机会,一心去研究波段和长线去了。      在贴吧我看了好几个分析师的帖子,我觉得太厉害了她们,感觉的一个个都牛的要命。二话不说我找到了qq加了4个人的,“哈哈,都是女分析师,个个头像还很漂亮,应该是美女吧。” “您好,请问您是?”对方问道,很奇怪这几个人的口气都差不多。 “哦,您好,我在百度贴吧看见您的,想跟您学习。” “嗯,那你是想合作嘛?” “合作?我想了解一下交易系统,不知道可否指教。”我莫名其妙。 “嗯,好的。我可以教你,那么你有多少资金交易呢。” “我有一万美金左右”我心想她应该是要看看我的资金量,然后根据资金量搞系统吧。 “嗯,以前没有做过啊。” “做过,一直都是自己做,刚开始很快大亏很多钱,现在慢慢的亏很多钱,总之就是亏钱哪。” “以前没有老师带您吗?” “很久以前碰到一个,把我的钱亏完了,那个时候我还完全不懂。不过看了您的帖子觉得您肯定很厉害。” “这样吧,你先开户,我把链接发给你。” “开户?” “你想我教你,我不可能白教你啊,你在哪里交易都是交易,你到我们的平台交易我才能教你啊。” 我想也是啊,反正在哪里交易都一样,于是我开户入金一气呵成。她把我拉进了一个群里面去了,然后告诉我“老师会喊单等下跟着做就好了,保准一万变十万。”     这么厉害一万变十万,听到这个再想想贴吧的神喊单我已经忘记了我来是学习系统的,难道真的有这么好的事情,如果真的可以赚大钱也可以啊,还学什么呢。     “百分之五十的仓位多单。”分析师在群里面喊到。 很多人都回应做了,我没有做,因为我觉得这很不合理啊,百分之五十的仓位在这个点位做单,这不是瞎扯吗。虽然我被赚钱迷糊了,但是也不至于迷糊到这个程度啊。大概过了十几分钟,分析师喊了平仓。我仔细看了看都赚钱了,如果我做了,估计要赚1000多美金吧。我开始有点后悔了,看来是我自己的问题了。当天我有点事情我就出去办事去了,但是群里面的喊单我都有看,一天下来对了4单错了1单。如果按照这个比例,那不赚钱赚疯了啊。     第二天晚上我决定不管老师说什么我都跟单,赚点快钱。我心里暗自开心,今晚赚多少美金呢。     “百分之五十仓位空单。”     我二话没有说做进去了,但是这个时候我发现了一个大问题,我的交易成本为什么如此之高啊,当时做的事黄金,相当于黄金波动一个点的成本,也就是说黄金必须按照我做单的方向跑一个点以上我才有可能赚钱。如果是这样的昨天的喊单根本没有什么利润啊,错一单的止损利润还没有办法补齐。单子做错了方向,亏了2000多美金。 “补仓现有资金的百分之五十”分析师又喊到。 我彻底被打败了,这种交易思路简直就是*的,根本就是在她所认为的大概率的情况下用资金来赌博,而且如此之高的交易成本,根本不可能用这种超短线的交易模式的,从数学概率上面来分析,如果你的单子不能够达到百分之九十以上的高于2个点以上的盈利,用这种资金重仓操作,是不可能赚钱的。      我开始跟群里面的其他成员聊天,发现这里面的朋友们没一个是赚钱的,我问她们为什么还在这里跟这个老师做单,她们的回答让我觉得很好笑,她们告诉我,老师还是很厉害的,关键是他们自己操作有问题。说实话这个时候我很佩服这个老师,他犯了如此严重的错误,竟然还有这么多,亏了钱都愿意去追随他的人。在这里我也不愿意去多说什么,愿他们安好吧。      我之前很少去关心成本问题,因为我的交易平台是李姐给我推荐的,如果没有这次经历,我还真的从来没有关心过这个事情。只是超短线的交易这个交易成本确实吓到我了,在这里面我认识一位朋友,她的网名叫做“一个好习惯”,跟她聊的最多了,她告诉我她已经亏了1万8千多美金了,她快要吓死了因为这是他爸爸给她买房子的钱,当时贪心一下子掉进去出不来了。到现在她都不敢跟她爸爸说,只希望能够赚回来。她给我发了她的交易记录,我惊奇的发现他的亏损点差和手续费竟然高达百分之九十以上。实际止损只有百分之十都不到。我问她为什么不换平台,这个交易成本如此之高?她告诉我她不知道啊,她以为都是这样的,以前也有一个交易成本只有这个一半的业务员找我,我怕是对赌平台还有资金不安全所以没有去,而且换了平台老师不给喊单了啊。我想这个女孩真是脑袋少根筋了,不用说在这里被洗脑了,都亏成这样了还这么相信这位分析师。     我看了看以前平台的交易成本,李姐推荐的确实很实惠。跟这个平台的交易成本比起来恐怕都算不上有成本。我计算了一下这个平台黄金一手需要100美金的综合成本,而我用的只有一手不到16美金的综合成本,而且最低的时候浮动只有10美金不到。 看到这里我赶快换了回来,把资金取出来用了以前的平台。我多次跟“一个好习惯”说让她换,她也没有换。只到她亏光了所有的钱,才彻底放弃那边。后来我们成为了好朋友,她也是我现在公司的成员之一。    关于这个我本来不想聊的,因为我写这个主要是聊技术,只不过太多的人在这里吃亏了,所以聊一聊。现在已经过去这个事情三年了,活跃在市场上的这样的人还是太多太多。我一直不明白为什么贴吧里面的喊单这么准,后来我才发现我忽略看几个问题。第一,交易成本   第二,贴吧是可以删除原有帖子和网友回复的  第三,贴吧没有涉及到资金管理,而这个确是盈利的核心。     在这里我要提醒大家一句,选择交易商一定要眼观六路耳听八方,首先是资金安全然后是交易成本和交易平台稳定性。一定要选择世界知名的交易商一般交易成本都是合理的。不要被那些所谓的老师骗了,她们没有这个本事天天给你喊单让你赚大钱,要想赚钱只有靠自己去学习,去领悟。
前往
共 883 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]