论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
子菲鱼
注册时间2018-06-18
[灌水]9月
楼主发表于:2018-09-14 12:28只看该作者
90楼 电梯直达
子菲鱼 发表于 2018-9-14 19:43
气死宝宝了 本来挂单挂了146.86,结果一紧张又临时改了146.9没进(谁知道刚才最好价位差不多就在146.86 ...
论设置止损的重要性: 刚才146.764的空单平移了止损在146.7 之前挂的146.86的单子并未取消(这个单子的止损设置在147.05) 然后一波莫名其妙的跳动,把我146.764的单子损在了146.798(估计是滑点) 然后146.86的单子收进了在146.91 整体还赚了100多美金出场,哈哈哈哈 现在恐怕形势又要转变了,先观察会,等下明朗了再进
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-14 12:55只看该作者
91楼
我仔细地思考了刚才的这波跳动上涨几乎是必然,为了空间换取时间,否则要在低位横盘很久 故:146.76继续做空,止损146.82.
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-14 13:32只看该作者
92楼
如果继续在目前的位置横盘20分钟以上,可能要翻多
个性签名

子菲鱼
楼主发表于:2018-09-14 13:47只看该作者
93楼
同时进欧美和镑日,多 1.png1.png
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-14 14:38只看该作者
94楼
镑日大概震在这里好玩,都快11点了还不出方向,我碎觉去了,不跟你玩了
念沧桑
注册时间2013-05-08
95楼
镑日周线下降通道上轨
念沧桑
注册时间2013-05-08
96楼
个性签名

周星星同学
注册时间2004-06-23
97楼
冒个泡,证明我来过,哈哈,
周星星同学
周星星同学
99楼
今天没有看到楼主的单子啊,
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
100楼
你用的是领汇的技术?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
101楼
我就想问问,欧元美元,空单能下不?
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 06:55只看该作者
102楼
周星星同学 发表于 2018-9-17 19:27
今天没有看到楼主的单子啊,
昨天没做单 我现在主要任务和精力放在了健身和饮食上 每天8点起床,9点吃早饭,10点健身,12点回来准备午饭,吃过了洗澡,基本2点多才有空坐到电脑前看行情 所以现在行情发生太早了或者太晚了,我都不会去做了,身体第一,赚钱的机会很多很多 另外今天的多行情基本已走过 今日策略差不多是适时做空
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 06:56只看该作者
103楼
PriceFollower 发表于 2018-9-17 20:06
你用的是领汇的技术?
我不知道领汇 领汇是什么技术?
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 06:58只看该作者
105楼
爱吃西瓜 发表于 2018-9-17 20:49
我就想问问,欧元美元,空单能下不?
欧美不是我的强项,我看起来没有那么有感觉 除非信号特别强的时候会做一两单,平时不怎么做
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 06:59只看该作者
106楼
念沧桑 发表于 2018-9-15 12:35
镑日周线下降通道上轨
太大的周期我也会看一看参考,但是因为镑日涨跌起来空间实在太大了 仓位重的话还没等到黎明就先死了,所以我看大周期做参考,主要还是跟随市场做
个性签名

子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 07:10只看该作者
108楼
今日策略 早上一波多的行情已经走得差不多了 择机高点可以做空 但是如果回调不跌破147.18附近还要主要可能性继续上涨,那空单就要减仓 如果跌破147.18这个位置,并且破了146.9可能就是一波新的下跌
周星星同学
109楼
今晚欧美不敢空了,哈哈,
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-18 14:37只看该作者
110楼
准备空仓躺在床上看书了 有小伙伴在qq上讨论镑日,我才突然想起来我吃晚饭之前挂的空单还没撤,一下子从床上蹦起来。。。。。 就这样了。。。。。(诠释一下什么叫躺赚) 1.png1.png
aann
注册时间2015-02-26
111楼
“蹦起来”:能量充沛,身手敏捷
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]