论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
方源challenger
注册时间2018-07-12
[灌水]9月
25楼 电梯直达
是用MT5找不到工具箱的按钮吗?emoji-image 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png

要知道这个世界不是所有的平台都支持MT 比如盈透 比如DU~~ 别把工具太当回事发表于 2018-09-06 05:37
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Moonwu
注册时间2016-11-12
26楼
方源challenger 发表于 2018-9-6 13:22
是用MT5找不到工具箱的按钮吗?
要知道这个世界不是所有的平台都支持MT 比如盈透 比如DU~~ 别把工具太当回事
个性签名

方源challenger
注册时间2018-07-12
27楼
Moonwu 发表于 2018-9-6 13:37
要知道这个世界不是所有的平台都支持MT 比如盈透 比如DU~~ 别把工具太当回事
好好,明白:handshake不好意思:loveliness:
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
28楼
标题明显是在像高伟致敬
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
子菲鱼
注册时间2018-06-18
楼主发表于:2018-09-06 06:46只看该作者
29楼
根本德 发表于 2018-9-6 11:26
最近英镑和日元都在寻址,近期G/J交叉盘和G/U形态高度类似,所以主导权还是G/U。 英镑寻址,个人感觉目前 ...
根叔,不会的 现在我恢复根据行情做单,不做过多预判了。 只是大致的格局会在心里有个数。
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-06 06:53只看该作者
30楼
曾经的孤单 发表于 2018-9-6 11:33
九月是一个有诗意的象征。在诗歌里经常被引用。祝您能丰收吧。
谢谢你!
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-06 07:03只看该作者
31楼
长=袖=善=舞 发表于 2018-9-6 13:58
标题明显是在像高伟致敬
那你帮我想个名字,我下次用,多谢:handshake
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
32楼
Moonwu 发表于 2018-9-6 13:09
DU的交易单持仓单查看比较方便 平仓界面会清掉交易记录 需要后台查看REPORT 而且数据格式比较复杂 所以确 ...
很简单的事,弄的这么高端,截个图,很难?高手截图显摆,说明人技术好,心服口服,没水平的人吹牛逼,就太low了

你看个截图就能看出人技术好坏了 牛了个逼啊 截图能不能P 账户能不能造假 怎么样造不了假 很简单 提前报点位 完整操作 开加减平 长期统计 但是估计你没这机会看到 没人有义务给你看这玩意 退一万步讲 真给你看了又如发表于 2018-09-06 09:25
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-06 07:16只看该作者
34楼
KB二零一八 发表于 2018-9-6 15:04
很简单的事,弄的这么高端,截个图,很难?高手截图显摆,说明人技术好,心服口服,没水平的人吹牛逼,就 ...
以前我用MT4的时候经常截交易图,你可以去看看以前的帖子,这个没有什么好神秘的 Duka的交易平台不同很多习惯都不同,我也是用很久去适应这个平台,你实在纠结这个,我就截个昨天的交易图trade log给你,但是真的不知道能看出来啥不一样的内容 2.png2.png
KB二零一八
双子座
35楼
子菲鱼 发表于 2018-9-6 15:16
以前我用MT4的时候经常截交易图,你可以去看看以前的帖子,这个没有什么好神秘的 Duka的交易平台不同 ...
没有什么好纠结的,只是看不惯水平差还牛逼吹上天的,高手,再显摆,也是人技术好,人就是来让你羡慕嫉妒的;我上个月也开了个du,因为现在还没稳下来,没用,说是1个月左右,就可mt4直连了
守候单行道
注册时间2017-07-30
36楼
那必须来围观啊!
Moonwu
38楼
KB二零一八 发表于 2018-9-6 15:04
很简单的事,弄的这么高端,截个图,很难?高手截图显摆,说明人技术好,心服口服,没水平的人吹牛逼,就 ...
你看个截图就能看出人技术好坏了 牛了个逼啊 截图能不能P 账户能不能造假 怎么样造不了假 很简单 提前报点位 完整操作 开加减平 长期统计 但是估计你没这机会看到 没人有义务给你看这玩意 退一万步讲 真给你看了又如何 改变不了什么 不懂什么技术 就爱吹牛逼 吹吹更健康~~
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
39楼
感觉至尊宝处处在为紫霞仙子说话呢emoji-image

犀利~~发表于 2018-09-06 10:45
Moonwu
40楼
吃饱就睡 发表于 2018-9-6 18:21
感觉至尊宝处处在为紫霞仙子说话呢
犀利~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KB二零一八
双子座
41楼
Moonwu 发表于 2018-9-6 17:25
你看个截图就能看出人技术好坏了 牛了个逼啊 截图能不能P 账户能不能造假 怎么样造不了假 很简单 提前报 ...
你爱吹牛逼,下雨时请小心

下雨小心那个是装的 不是吹的 哈哈哈~发表于 2018-09-06 11:33
Moonwu
42楼
KB二零一八 发表于 2018-9-6 18:54
你爱吹牛逼,下雨时请小心
下雨小心那个是装的 不是吹的 哈哈哈~
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-06 12:37只看该作者
43楼
终于学会在宽幅震荡的日子管住手,我设置的点位没到,今天无交易 以前喜欢在震荡行情中捡芝麻,最多一天也捡了900多,但是容易放松警惕一根线就给收回去了。 学习、实践并进步着。
xiaoke
注册时间2015-03-15
44楼
目前手里两张空单,一张准备拿到141.08。另一单持仓到135.5:lol。中间还可以加空单量美滋滋:victory:
个性签名

广告
子菲鱼
楼主发表于:2018-09-07 08:09只看该作者
45楼
xiaoke 发表于 2018-9-7 11:43
目前手里两张空单,一张准备拿到141.08。另一单持仓到135.5。中间还可以加空单量美滋滋
什么点位进的?
个性签名

广告
为梦而生
注册时间2018-07-10
46楼
姐姐 为什么我总是留不了言
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]