论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:450回复:19
什么东西啊
注册时间2018-06-19
[灌水]到底选平台最关注的是什么
楼主发表于:2018-08-29 06:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直不知道大家到底选平台的时候最关心的是哪些? 可能因为本身在澳洲的关系,在出入金方面可以电汇,考虑避税的问题也可以用银联,而且因为因为消息透明,对于正规监管这块不用担心,所以不会担心出入金的问题。 剩下我先说说自己吧 我比较在乎的一个是平台的真实性,真实性的就是平台的知情权,比如故意隐瞒手续费,调高隔夜利息,或者打掉止盈或者止损的单子,任何欺骗或者隐瞒我都是零容忍的。 一个就是平台的流动性,我不介意mm还是Stp,只要平台有足够的流动性,不会随意滑点或者requote, 隔夜利息和点差方面,能小就小,不是很强求,说实话反正相差也不大,所有平台欧美就是0.8-1.2,自己开个代理帐户还能更低。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春夏春
注册时间2016-06-15
3楼
楼主心态较好,一般人还是在乎佣金和一些扣费的。
braun
注册时间2014-10-06
4楼
澳洲哪里?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
钻木取火
注册时间2013-08-25
6楼
在澳洲不用澳洲平台?楼主怎么想的
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
有人告诉我为啥我玩的平台都跑路了。之前那些IB不是说平台很好实力雄厚么
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:31只看该作者
8楼
悉尼
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:33只看该作者
9楼
stevenmwx 发表于 2018-8-29 23:29
有人告诉我为啥我玩的平台都跑路了。之前那些IB不是说平台很好实力雄厚么
澳洲找IB没有意义,国内名字开个IB 账户,拿到的点差点差低过所有的IB。羊毛出在羊身上,公司都要赚钱的,最低就那么低了
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:34只看该作者
10楼
啊鼠啊ss 发表于 2018-8-29 22:05
我就用嘉盛。。。
嘉盛叫city index在澳洲,点差比forex.com低
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:37只看该作者
11楼
春夏春 发表于 2018-8-29 16:57
楼主心态较好,一般人还是在乎佣金和一些扣费的。
主要其实是因为,国内信息不透明,有加点拉,加手续费,喊单各种情况,所以对佣金扣费很在乎,你想国内你做股票,基本都是万分之三的手续费左右,不会很介意这些的。隔夜利息倒是真的不同,有的平台真的高是
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
12楼
老手给推荐几个平台吧,资金安全,点差1以下就行,隔夜利息低
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:39只看该作者
13楼
钻木取火 发表于 2018-8-29 22:05
在澳洲不用澳洲平台?楼主怎么想的
是用的ASIC下的平台,但这些平台都是做中国市场的,而且国外投资是缴税的,你的盈利的30%多是缴税的,这个和国内不一样,所以很多这边的华人还是拿国内的证件开户的
braun
14楼
哦,我在猫本。悉尼的Jack Chang老师还在授课吗?
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 01:42只看该作者
15楼
braun 发表于 2018-8-30 09:41
哦,我在猫本。悉尼的Jack Chang老师还在授课吗?
Fxplus在EA 事件后受创比较严重
braun
16楼
什么东西啊 发表于 2018-8-30 09:42
Fxplus在EA 事件后受创比较严重
是什么EA事件呀?猫本的Fxplus已经和悉尼的分离了。授课已停止,去做基金了。
traderlovetrade
注册时间2018-08-30
17楼
海外华人,羡慕你比我炒外汇方便。ic在澳大利亚出名吗?
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 08:19只看该作者
18楼
braun 发表于 2018-8-30 09:49
是什么EA事件呀?猫本的Fxplus已经和悉尼的分离了。授课已停止,去做基金了。
其实也没完全分离,而且主要是在区块链上面的研究,感觉跑得越来越偏了。 EA就是拿EA卖钱,然后客户拿EA做输钱输了很多,去FOS和ASIC告他们去了
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-30 08:23只看该作者
19楼
traderlovetrade 发表于 2018-8-30 16:02
海外华人,羡慕你比我炒外汇方便。ic在澳大利亚出名吗?
Icmarket 在澳洲蛮好的还,国内作风比较激进,我不喜欢P2P的银联 澳洲这边零售的话用IG, CMC, Royal Financial Trading, Plus500,City index, ICmarket, Pepperstone, AXItrader的比较多,很多ASIC下面公司比较乱,只做国内市场,澳洲市场不做的,我就不点名了,怕论坛会有代理跳出来了到时候。
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
20楼
什么东西啊 发表于 2018-8-30 16:23
Icmarket 在澳洲蛮好的还,国内作风比较激进,我不喜欢P2P的银联 澳洲这边零售的话用IG, CMC, Royal F ...
你代理哪家啊
什么东西啊
楼主发表于:2018-08-31 00:11只看该作者
21楼
我不做代理
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]