论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 178 条
念沧桑
注册时间2013-05-08
[原创]还愿贴;用案例来讲讲如何进行浮赢加仓
21楼 电梯直达
记号。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 00:54只看该作者
22楼
tao的ke的 发表于 2018-8-28 22:23
楼主对固定价格间距加仓怎么看?就是首单盈利有了保护后,后边每隔固定价格挂单,傻瓜式,不用盯盘。楼主这 ...
以前,喜欢做数据行情 比如非农、美联储决议,以及各种央行利率决议时候的行情 那个时候,某个方向价格突破后,用的就是固定价格挂单,短平快,一小时内一定会走人的。 固定价格间距加仓,不能单独去回复可以还是不可以;里面涉及的细节不少。就拿突破类型来说,过滤掉假突破就是个重点,还要有逃跑的策略,和做趋势并不完全一样;如果是趋势类型,固定间距加仓我没有用过。 你可以认真研究看看是否可行
一把直尺闯天下
注册时间2015-12-05
金牛座处女座射手座
欧阳赤钱
注册时间2017-04-08
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
26楼
楼主 一本正经的在说波浪 ,一看到说波浪,我 就 知道 这帖子是个垃圾帖~
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
27楼
做己贵人 发表于 2018-8-28 20:49
今年记忆最深刻的是六月份的加元 这种让人流口水的行情说实话一年也屈指可数 就是所谓的半年不开张,开张 ...
69手也太重了吧,是不是回调30来点就打到均价了?
小熊宝
注册时间2018-08-29
28楼
请教: 向楼主请教,请问开仓均价是怎么计算的,如果是每仓开仓都是等量的加仓,那我知道怎么算的,如果首仓和后面的加仓的量的手数不一样,我就不知道怎么计算了,请问楼主有什么能够看到总的开仓均价(就是不管是等量加仓的还是不等量加仓的,呵呵,我都有点有晕了,楼主高手应该会懂我的意思的)的指标吗? 万分感谢楼主大大!!!

小学数学平均数怎么算的?发表于 2018-08-29 03:02
啊神神小鸡
注册时间2018-08-24
29楼
感谢楼主!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
服务三农
注册时间2013-04-07
30楼
楼主用的是倒金字塔加仓,牛逼!我对加仓一直用不好,更不敢说倒金字塔,一直很疑惑,比如做多,往上空间肯定是越来越少啊,但是手数却越来越大,这样做,行情稍一回撤不就利润大幅减少吗?还有就是平仓的问题,这样做是不是应该选择行情拉升时主动平仓会更好些?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
加仓的重点不在于是否浮盈,只是浮盈让你的加仓,心态上更加放松也更为自信地进行一次建仓。当然,亏损后就要考虑是否止损,就不存在是否加仓的问题了。关键在于你所谓的加仓位置这个位置你还想不想建仓。

顺势来说,浮盈加仓是最基本的要求,否则何来的自信浮亏状态下还相信自己对趋势判断是对的?发表于 2018-08-29 03:29
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-29 11:24
加仓的重点不在于是否浮盈,只是浮盈让你的加仓,心态上更加放松也更为自信地进行一次建仓。当然,亏损后就 ...
顺势来说,浮盈加仓是最基本的要求,否则何来的自信浮亏状态下还相信自己对趋势判断是对的?
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 03:37只看该作者
33楼
服务三农 发表于 2018-8-29 11:12
楼主用的是倒金字塔加仓,牛逼!我对加仓一直用不好,更不敢说倒金字塔,一直很疑惑,比如做多,往上空间肯 ...
我这加仓算温柔的方式你看看,后期单次加仓的仓位,要比已持有仓位要小 你一直很疑惑,说明你已经不是白纸,不管接触了什么知识,总之你已经被知识禁锢了 我很早之前听一位老鸟的答疑,他原话如下: 浮盈还在增加,只听说过加仓,没听说过要减仓的;如果心里不安,那就减小一些仓位。 好几年我也是对这话很疑惑,这个我不解释,解释没用。你多实践吧
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 03:38只看该作者
34楼
小熊宝 发表于 2018-8-29 10:56
请教: 向楼主请教,请问开仓均价是怎么计算的,如果是每仓开仓都是等量的加仓,那我知道怎么算的,如果首 ...
你太懒了 换算均价的指标,网上随便就能找到
空谷之歌
注册时间2013-07-02
35楼
做己贵人 发表于 2018-8-28 20:49
今年记忆最深刻的是六月份的加元 这种让人流口水的行情说实话一年也屈指可数 就是所谓的半年不开张,开张 ...
楼主好帖,如何确定你的加仓单量? 还有如果行情不如预期,你是平加仓单还是等平保?
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 03:49只看该作者
36楼
我前面说做浮赢加仓一开始要粗糙一些 比如说六月份加元 你如果按照什么前期压力位啊、什么MACD顶背离底背离什么的玩意儿去分析行情,分分钟你加仓加不下去,而且会平仓 因为换个周期,你都能找一堆平仓的理由 一楼已经很清楚,许多人做不下去,是因为怕失去浮动的利润;其次,没有耐心,更别说弄熟后轮动操作的能力了;既然如此,也别想着赶上大利润 例如今天早上螺纹钢,昨天开的多,4205给平保后直接拉个直线上来 郁闷不? 交易里这样的时候不多的是吗。 实在受不了就小仓位追一下,最好的办法是远离市场,让自己冷静后再重新等机会 QQ截图20180829114734.jpgQQ截图20180829114734.jpgQQ截图20180829114332.jpgQQ截图20180829114332.jpg

十次说不定就能成一两次,交易就是虐心啊发表于 2018-08-29 04:10
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 03:56只看该作者
37楼
空谷之歌 发表于 2018-8-29 11:42
楼主好帖,如何确定你的加仓单量? 还有如果行情不如预期,你是平加仓单还是等平保?
从来没考虑过单独去平加仓的单子我是把所有单子算在一起来对待的 一开始就是被动清仓,前面我提到过自己也弄了个简易的被迫清仓线,触发的话,全部走人 熟练后有轮动,但仅仅限于浮盈锁仓,然后解锁的过程 做的越熟,特别是专门几个品种熟悉后,什么时候清仓走人还是会知道的 如果仓位没加起来,我权当不是趋势,把它当失败来看
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2018-08-29 04:01只看该作者
38楼
zsmtk 发表于 2018-8-28 22:42
看来楼主是认真的啊 建议开个实盘公开只读密码,现场讲解/演示/指导如何交易的。 这样的效果更佳
回复你了一大段还要审核 通不过那就没法子了

挺遗憾的。 另外,没有必要删除交易达人账户吧,百家争鸣,挺好的。发表于 2018-08-29 05:47
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
做己贵人 发表于 2018-8-29 11:49
我前面说做浮赢加仓一开始要粗糙一些 比如说六月份加元 你如果按照什么前期压力位啊、什么MACD顶背离底背 ...
十次说不定就能成一两次,交易就是虐心啊
小熊宝
注册时间2018-08-29
40楼
做己贵人 发表于 2018-8-29 11:38
你太懒了 换算均价的指标,网上随便就能找到
楼主大大,如果每次加仓都是一样的量,我会算,比如开始买了1手,后来在更高的价格买了三手。。。比如这种我就不会算了。。。。就是说如果价后来回调了,回调到哪一个价格的时候我所有多单就是保本,那个价格我不会算。。楼主大大,能不能给我传个指标可以算这个的,谢谢您了!
个性签名

波之炼金术师
注册时间2016-08-27
41楼
cssuper623 发表于 2018-8-29 10:28
楼主 一本正经的在说波浪 ,一看到说波浪,我 就 知道 这帖子是个垃圾帖~
楼主没有说波浪,交易的世界如此之大,切勿以一己执念度人。
前往
共 178 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]