论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1882回复:23
蹦蹦猫
注册时间2004-08-04
[分享]新手的体会
楼主发表于:2004-08-06 14:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我刚学做1个半月,前几天把保证金都输光了,现在这三天还不错,前两天分别以赚40点、50点,今天赚了133点,没有拣着今天晚上的英镑,听说大家都拣好几百点,我只有白天做,晚上不做。下星期再说!但愿称心如意!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

汇市有风险,大嘎注意阿!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
实习生
注册时间2004-05-30
15楼
再接再厉,好样的。[em34] [em34] [em34]
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-06 15:00只看该作者
16楼
我会继续努力的!
Benjamin38
注册时间2004-07-17
17楼
不错啊,
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

注册时间2004-05-08
18楼
呵呵 建议你坚持,小仓,趋势,不看书,多动脑
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-06 15:09只看该作者
21楼
啊,我还真不爱看外汇金融方面的书,就一本《最佳金钱故事》都好几天了都还没有看完!做了里面的测试题75分,都是蒙的,
MATI
注册时间2004-06-29
22楼
你是不是开的手数太多了!!!
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-06 15:27只看该作者
19楼
没错,前几天输掉保证金是头寸太多,差不多30多手!是栽在英镑和瑞士法郎,我1、8555买英镑往上,可跌到了1、8222,在1、2444的瑞郎我买往下,可冲到了1、2810,一会工夫我的保证金就没了!现在回想起来心里还咯噔一下!
注册时间2004-05-08
2楼
次数也多了吧
个性签名

我的看准率为30%,还能挣

蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-06 16:34只看该作者
20楼
我现在做还改不了,老爱买很多头寸!都是追加的,运气好而已,要是碰着今晚英镑的上升势头,又game over 了!
MATI
注册时间2004-06-29
14楼
呵呵,这是在悬崖边上走,跟赌博有什么区别,30手,我觉得你至少要有10000的美金还差不多,我钱少,每次都是1手,还不错,一直小搞搞,没有什么大亏的单!!!!
luvalo
注册时间2004-02-29
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-09 07:37只看该作者
3楼
的确,我的操作方法太冒险了,今天我挣了48点,怎么挣的,大家千万别学我,一次买60手,英镑1、8421买的在1、8429平的,平均8点,挣完就走,一直用这方法连续4天了!看着图形做的!
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-09 07:46只看该作者
4楼
今天进仓了吗?
亨亿
注册时间2002-07-21
5楼
原文由 [B]蹦蹦猫[/B] 发表: 没错,前几天输掉保证金是头寸太多,差不多30多手!是栽在英镑和瑞士法郎,我1、8555买英镑往上,可跌到了1、8222,在1、2444的瑞郎我买往下,可冲到了1、2810,一会工夫我的保证金就没了!现在回想起来心里还咯噔一下!
猫猫也太激进了, 既是新手,还下这么多手,心不慌吗? 还有不下止损也是危险, 磅1.8555买,跌到1.8222,套333点也不走? 郎1.2444买,跌到1.2810,套300多也不走? 呵呵,当然不好搞,暴仓也难免:(
蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-09 08:11只看该作者
6楼
想做长线,而且自己抱着不相信的态度,心想迟早会!! 心理慌到不慌,只是很难受,在我今后的外汇生涯里,这一幕将不会重现!
ieforex
注册时间2003-08-08
7楼
先联系模拟吧,不过要把资金设成跟你开户等同的水平 不然只是熟悉操作系统做游戏而已
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

蹦蹦猫
楼主发表于:2004-08-09 08:18只看该作者
9楼
谢谢您提的建议!
helix
注册时间2004-05-06
8楼
你是模拟保证金吧?
蹦蹦猫
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]