论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
[原创]辞职了,开始记录自己的交易
84楼 电梯直达
你们开始做都是用多少本金啊,平时可以晒单大家一起交流,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我还活着
注册时间2018-07-28
我还活着
注册时间2018-07-28
86楼
因为未来是未知的,一直坚持自己是真的很难
周星星同学
注册时间2004-06-23
87楼
跟着市场的节奏走,不用太坚持自己,随时调整状态,
得失冥冥中
注册时间2018-08-21
楼主发表于:2018-09-03 04:19只看该作者
88楼
雪松鹤 发表于 2018-8-31 15:27
楼主,我们情况差不多,我也是大四接触,现在31 也是刚辞职专职,有空一起交流
一起努力吧,兄台
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
得失冥冥中
楼主发表于:2018-09-03 04:20只看该作者
89楼
我还活着 发表于 2018-8-31 15:45
因为未来是未知的,一直坚持自己是真的很难
后半句很对很对,我非常感触。要支持自己,太难
得失冥冥中
楼主发表于:2018-09-03 04:22只看该作者
90楼
吃饱就睡 发表于 2018-8-31 13:37
楼主除了贴资金图,再贴一下做单截图比较好。
做单截图就算了,技术做单方法,能讨论的也不多了,一个单子做对了,赚了,做错了,亏了。其实能交流的东西没啥。 我认为关键还是在于,一致性、耐心、执行、专注等的问题。对于短线来说,这些能坚持做到。才是难点。 一天做到也不难,两天做到也不难,难的是数年一日,日复一日地做到。 坚持下来,就已经是个成功了。 也许做实业也大抵如此吧。
个性签名

niuboy
注册时间2015-03-16
守候单行道
注册时间2017-07-30
92楼
kimiyork 发表于 2018-8-21 22:16
我觉得资金小真的不利于成功,人的贪心与急躁一般很难克服,资金小就会让自己的操作倾向于重仓,然后连趋 ...
说盈亏比你不觉得很可笑吗?你能控制的只有仓位和止损,盈利目标和预期那只是主观的,谁能保证盈亏比一定是多少?建仓前和交易过程中没有谁知道市场会往哪个方向运动多少,这一点没有谁能保证,谁也保证不了。
得失冥冥中
楼主发表于:2018-09-03 13:00只看该作者
93楼
周一,没啥行情,上周没操作好,小亏了点。 继续努力 QQ截图20180903205917.png
lbqiang
注册时间2009-10-08
六袋长老
注册时间2012-10-30
95楼
想太多,有个认识的朋友,号称2009年开始三年就盈利了,我说那你到现在还了得。结果,尼玛今年就没赚过钱,是个扛单货,转的时候大赚,亏得时候等死。他说他教了个徒弟两礼拜盈利,我当时听得吓尿了,尼玛,我这么多年日了狗了?我是没发现周围有一个能稳定盈利的人,不是EA,马丁,就是抗单,都是渣
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
96楼
700美金你全职,你有好日子过了
展梦12138
注册时间2018-09-01
实盘大赛冠军
97楼
700美金,0.1手,算是重仓了,不过没办法,资金小,只能这样做。刚开始最难,等资金上去了反而好做了。现在帐户情况怎样,要时时更新啊。
小荷露角
注册时间2018-09-07
98楼
kimiyork 发表于 2018-8-21 22:16
我觉得资金小真的不利于成功,人的贪心与急躁一般很难克服,资金小就会让自己的操作倾向于重仓,然后连趋 ...
楼主说得对。资金大一点,仓位小一点,持仓久一点,比起那资金小一点,仓位大一点,持仓短一点更能成功。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金樽对月
注册时间2016-11-07
shangguoxiang
注册时间2015-07-22
100楼
楼主几年了,我也整整七年了,还没有稳定,也想全职。
shengfushou
注册时间2016-02-13
101楼
其实做专职的,交易是很少的,反而是一些业余的人,在那里不停地交易。 因此,做了专职应该更有时间了。。。 呵呵,我瞎猜的,反正我是越来越少交易了。。。亏怕了。
shengfushou
注册时间2016-02-13
102楼
六袋长老 发表于 2018-9-4 21:11
想太多,有个认识的朋友,号称2009年开始三年就盈利了,我说那你到现在还了得。结果,尼玛今年就没赚过钱, ...
我是没发现周围有一个能稳定盈利的人,不是EA,马丁,就是抗单,都是渣
个性签名

广告
笑残石
注册时间2018-03-17
103楼
水平不到一切都是浮云,建议现价空黄金 1193 进场 1200 止损 1160 出场 ,33美金波动,谨慎参考
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]